|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Amuras
на всякий случай напишу, вдргу кто заметит - из тех, кому надо-надо:
Отдаю запись к Мишариной на 31 мая - обед. пишите в личку)))))
Отдаю запись к Зайнулиной на 29 мая - около 4х, тоже в личку))
Не могу завтра к Зайнулиной. Если кто-нибудь будет отдавать время к ней - стукните в личку, плиз.
-
Активный участник
Сориентируйте по свежим ценам 2ДО палат, пожалуйста.
Какие палаты ведет Дина Рустемовна Еремеева? Когда Отта закрывается ТОЧНО (конкретный день)?
-
Хранитель
 Сообщение от Хэмстер
Сориентируйте по свежим ценам 2ДО палат, пожалуйста.
Какие палаты ведет Дина Рустемовна Еремеева? Когда Отта закрывается ТОЧНО (конкретный день)?
Мне сказали,что закрывается с 15 июля.
-
Активный участник
 Сообщение от labaluzska25
Девочки, подскажите пожалуйста на 3 ДО разрешены посещения родственников? или только внизу можно будет встретиться?
 Сообщение от СинЕлена
Разрешены 
Абсолютно точно, разрешены..
И вообще мне очень понравилось отделение-маленькое, уютное, акушерки замечательные..
Вспоминаю только с теплотой о нем..
-
Активный участник
Девочки, есть кто-нибудь, кто лежит сейчас на ПР? Мне сегодня-завтра рожать, так говорят, в послеродовом мест нет, лежат в корридорах, те, кто по сертификату...
-
Хранитель
 Сообщение от Alisa--
Девочки, есть кто-нибудь, кто лежит сейчас на ПР? Мне сегодня-завтра рожать, так говорят, в послеродовом мест нет, лежат в корридорах, те, кто по сертификату... 
мы выписались в среду.
действительно,лежат в коридорах.
мне повезло,после ПКС попала на на 2 акушерское отд. в 3 местную палату по сертификату.
но и платно напряженка с местами.
-
Активный участник
Я здесь сейчас на ДО, сегодня будут стимулировать роды(41 неделя уже), я в ужасе...а ляльки-тоже в коридоре? Начиталась тут столько хорошего об Отто,так рада была,что попала сюда, а теперь...хоть беги отсюда...
-
Гость
Девочки, есть у кого нибудь информция о талалаевой надежде евгеньевне,на каком дородовом отделении она трудится? Вообще интересуют отзывы.спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от Куликэ
Девочки, есть у кого нибудь информция о талалаевой надежде евгеньевне,на каком дородовом отделении она трудится? Вообще интересуют отзывы.спасибо
Она как раз на 3ДО работает и ведет консультации в поликлинике..
К ней можно записаться на прием в поликлинике и решить для себя ваш ли врач..
Она была не моим врачом, но видела как работает.Жесткая,где-то груба, пуси не разводит, но очень хороший специалист.. ИМХО.К ней многие ложаться сохраняться и рожать..
-
Частый гость
Мы лежим сейчас на ПО - во 2 акушерском, в отделенииот силы человек 8, в "бесплатных" палатах места есть. Наша, например, освободиться послезавтра полностью!
Так же добавлю, что Талалаева Н. Е. - суперспециалист, и жесткость ее вполне " деловая"- очень конкретный специалист- все прямым текстом- и нам, пациентам и своим интернам))Но она же и заботливая и понимающая. Отличный Врач!