|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Alla_S
32 неделя
32 неделя - уже нормально, все будет хорошо. А из-за чего? Что говорят? Плацента низко?
-
Участник
Не понятно из-за чего. Плацента стареет. Скажите кто за препараты эти знает? Гинепрал и бетаспан для лёгких ребёнка (аналог дексаметазона)
-
Участник
Сообщение от Alla_S
Я из Киева. Утром встала и выделения коричневые, по УЗИ и доплеру все ок кроме маловодия
Ааа ну понятно! Надеюсь с медициной у вас там все хорошо.
-
Хранитель
Сообщение от Alla_S
Девочки, я попала в больницу с сильным маловодием и выделениями. Колят гинепрал и укол для лёгких ребёнка на случай преждевременных. После этих препаратов сахар повысится? Потом станет в норму?
@@@@@@@@ вам, чтобы все хорошо было.
А какие выделения? Генипрал от тонуса. Думаю от уколов сахар не должен повышаться, это ж не таблетки.
-
Хранитель
Сообщение от Alla_S
Я из Киева. Утром встала и выделения коричневые, по УЗИ и доплеру все ок кроме маловодия
Может пробка так отходит?
-
Хранитель
Сообщение от Alla_S
Не понятно из-за чего. Плацента стареет. Скажите кто за препараты эти знает? Гинепрал и бетаспан для лёгких ребёнка (аналог дексаметазона)
Уколы для легкий ребёнка моей подруги кололи перед КС, готовили ребёнка и чтобы легкие сами дышали. Не переживайте!!
А я сегодня испекла печеньки по вашему рецепту. И вас вспоминала добрыми словами. Спасибо за рецепт. После них сахар 5,7 через 1 час, с чаем съела 2 шт
Все будет хорошо! Мы держим все за вас кулачки @@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Amolgama
Ааа ну понятно! Надеюсь с медициной у вас там все хорошо.
Конечно хорошо. Я жила в Киеве- у них хорошие врачи!!!
-
Ветеран
Ох печаль, сижу в очереди на УЗИ, голодная как собака, нашла в сумке орехи и курагу. Прости меня эндокринолог но я честно искала кафе поблизости, нету ничего, хоть и центральная улица, а общепита нету.
-
Сообщение от Alla_S
Девочки, я попала в больницу с сильным маловодием и выделениями. Колят гинепрал и укол для лёгких ребёнка на случай преждевременных. После этих препаратов сахар повысится? Потом станет в норму?
Поправляйтесь. Не думайте вы сейчас о сахаре. У вас вроде нет стойкой гипергликемии. Вам надо с маловодием разобраться. Это опаснее. С сахаром - в крайнем случае инсулин назначат.
-
Участник
Кто сталкивался с маловодием? Как справлялись?