Страница 867 из 8064 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Летняя

HotShot, подскажите пжл, как вы относитесь к видео урокам body sculpture пресс за 8 минут, ноги за 8 мин и тд.? Эффективны ли эти комплексы?
    Я просто вообще не люблю спорт, два раза покупала годовые абонементы в зал, но ходила два раза всего! В последний раз до смешного, купили абонемент годовой естественно)) но я даже так и не активировала его! Мне позвонили из клуба и в подарок продлили его еще на год, но я и тот не открыла.
    В общем совсем беда у меня со спортом, не люблю ни групповые, ни силовые, ни акву (честно говоря вообще бассейны не люблю, брезгую), более ли менее люблю растяжку, пилатес, но ими особо фигуру не построишь.
    А проблема такая, по типажу я грушка, рост 167 вес 58. В принципе весом довольна, если и худеть до макс на 2 кг, не больше. Но мне не нравится мышечный тонус, все дряблое, нет упругости. Целлик есть, но за курс лпж неплохо уходит, хватает на год примерно. Двое родов КС, живота нет, но и пресса тоже нет. В общем, ищу какую-нибудь программу, которая не потребует много времени (тк дети не дадут заниматься), чтобы можно заниматься дома, и при этом не супер сложно. Ну в общем, как всегда и на елку влезть и ничего не поцарапать))
    Привлекли меня в этом видео как раз время, уж 8 минут я точно смогу найти. Вопрос в том, эффективно ли это и отвечает ли этот курс моим задачам?

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Вах. У Урганта Наталья Орейро. Тело конечно не очень, а может очень, но бедра крутые. А вот лицо, спецом погуглила - ей 37. Свежа, хороша!

3. ответ для HotShot , на сообщение « это видимо оЧепятка) »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    это видимо оЧепятка)
    ))))аа, я решила что имя замаскировали. Но не придумала какое. Или фамилию. Че гевару)))

4. ответ для Летняя , на сообщение « HotShot, подскажите пжл, как вы... »

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    HotShot, подскажите пжл, как вы относитесь к видео урокам body sculpture пресс за 8 минут, ноги за 8 мин и тд.? Эффективны ли эти комплексы?
    Я просто вообще не люблю спорт, два раза покупала годовые абонементы в зал, но ходила два раза всего! В последний раз до смешного, купили абонемент годовой естественно)) но я даже так и не активировала его! Мне позвонили из клуба и в подарок продлили его еще на год, но я и тот не открыла.
    В общем совсем беда у меня со спортом, не люблю ни групповые, ни силовые, ни акву (честно говоря вообще бассейны не люблю, брезгую), более ли менее люблю растяжку, пилатес, но ими особо фигуру не построишь.
    А проблема такая, по типажу я грушка, рост 167 вес 58. В принципе весом довольна, если и худеть до макс на 2 кг, не больше. Но мне не нравится мышечный тонус, все дряблое, нет упругости. Целлик есть, но за курс лпж неплохо уходит, хватает на год примерно. Двое родов КС, живота нет, но и пресса тоже нет. В общем, ищу какую-нибудь программу, которая не потребует много времени (тк дети не дадут заниматься), чтобы можно заниматься дома, и при этом не супер сложно. Ну в общем, как всегда и на елку влезть и ничего не поцарапать))
    Привлекли меня в этом видео как раз время, уж 8 минут я точно смогу найти. Вопрос в том, эффективно ли это и отвечает ли этот курс моим задачам?
    Привет!

Посмотрим чтм Женя скажет, я не верю в 8мин. Хотя если каждый день... что-то будет

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Привет!

Посмотрим чтм Женя скажет, я не верю в 8мин. Хотя если каждый день... что-то будет
    я лет эээ 7 назад делала "идеальный пресс за 8 минут", там такие дядьки на травке лежат, делают скручивания разные)))) при условии, что на животе нет жира, эффект виден уже через пару недель. но каждый день, естественно, делать надо.
    сейчас я такое не делаю))) есть гораздо более эффективные упражнения.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

6. ответ для Юдифь , на сообщение « я лет эээ 7 назад делала "идеальный... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    я лет эээ 7 назад делала "идеальный пресс за 8 минут", там такие дядьки на травке лежат, делают скручивания разные)))) при условии, что на животе нет жира, эффект виден уже через пару недель. но каждый день, естественно, делать надо.
    сейчас я такое не делаю))) есть гораздо более эффективные упражнения.
    Ну один пресс можно. И опять же - если запущенный, то и 2мин будет эффект, но потом надо увеличивать, мне каж

А я верю в 8 минут. Я так зачастую годами живу. Правда я все-таки минут 20-30 на себя выкраиваю, но стараюсь почти каждый день и все тело разом.

Завтра попробую первый раз свою ножку размять. Уже покрутить ею могу, муж мне ее размял. Пора делать зарядку.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

ну я скажу что лучше хоть что-то чем совсем ничего) если вам нравится- занимайтесь. Лучше делать 8 минут каждый день, чем нисколько. Еще лучше довести эти 8 минут до 20 и дополнить активностью на свежем воздухе- прогулками активными, пробежками и пр.
    Какой то минимальный тонус это даст, то есть мышцы хоть как то будут оживлены, но это конечно..не стоит возлагать надежд на построение красивенного тела)))) это наверное только для девочек до 22 работает. Лично мне просто откровенно лень заниматься дома, по этому вопросу у нас Юдифь- Саша, она йогой занимается, балетом. Если вам не нравится классические занятия, попробуйте йогу-это очень эффективно для тела, а еще бонусом- восстанавливает равновесие душевное, чтобы не срываться в "зажоры" и в целом сохранять женский баланс и гармонию. Для талии и пресса- бодифлекс- вот скорее всего поищите уроки бодифлекса, там вроде минут по 15-20 занятия, то дают классный эффект.
    Насчет пресса- это в первую очередь % жира в теле, можно укачаться скручиваниями и не увидеть и намека на пресс, а можно ничего не делать, только бодифлекс, и немного жирок согнать- и увидите прямые линии живота.
    Я не спец по домашним урокам, вот я тут Саше ссылку давала на занятия, щас пороюсь вам кину, там коротенькие тоже, но очень интенсивные, от них будет больше пользы чем от 8ми минутных занятий.
    Вы что нибудь поняли? я сложно пишу....
    https://www.youtube.com/channel/UCW6...Nhi9XWMYlxTw5g

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Ой, кстати, а йогу приятственную не кинете? Саааш?

Женя, ппксну

Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Вах. У Урганта Наталья Орейро. Тело конечно не очень, а может очень, но бедра крутые. А вот лицо, спецом погуглила - ей 37. Свежа, хороша!
    Да я тоже смотрела! До чего же хороша лицом! И волосы такие обожаю[emoji7]

Страница 867 из 8064 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »