|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Там же не играет роли сколько детей, там доход должен быть ниже полуторократного прожиточного минимума или я опять не понимаю что-то? Еще есть какая-то госпомощь, ну это уже совсем у кого ниже мрот доходы вроде. Там субсидия и компенсация-два каких-то вида, пытаюсь разобраться на что доки и когда подать
Ой, Наташ, у меня та часть мозга, которая отвечала за выбивание пособий уже мхом заросла, не помогу
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Пусть эта ночь будет единственной из таких жарких! А лучше пусть вообще будет со сбитой темпой и спокойным сном! Все будет хорошо, держись! Может носочки и грелочки в ножки? Или он горячий? Бедный-бедный кот
горячий очень
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки, приветик. А никто компенсацию на жку не подавал в мфц?????? И еще кто-нибудь что-то слышал о самонагревающейся бутылочке, мне прямо очень захотелось такую?
я подавала
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Боже, Оля, что ты со мной делаешь! Плачу и смеюсь, с какой любовью написано!!!
Про палец так живо представила - у нас так же! Девочки, какое счастье всю эту сладость наблюдать!!!!!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Девочки, приветик. А никто компенсацию на жку не подавал в мфц?????? И еще кто-нибудь что-то слышал о самонагревающейся бутылочке, мне прямо очень захотелось такую?
У меня есть такая бутылка,от старшей осталась(которая бутылки не брала)так и лежит на даче бутылка и картриджи.там каждый нагрев-картридж,который используется один раз.в поездках,думаю,удобно,надо попробовать все-таки
-
Наш человек
Там же не играет роли сколько детей, там доход должен быть ниже полуторократного прожиточного минимума или я опять не понимаю что-то? Еще есть какая-то госпомощь, ну это уже совсем у кого ниже мрот доходы вроде. Там субсидия и компенсация-два каких-то вида, пытаюсь разобраться на что доки и когда подать
по моему это только многодетным, у нас 30% скидка
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, дорогие, всем огромнейший приветище!!!!!)))
Что ж за напасть то такая?? дурацкие болячки!!!
Всем малышам и их мамочкам скорее поправиться и наслаждаться золотой осенью!!!
Очень жаль, что не вовремя, однако малышей с датками! Полину и Ирину! И Олю с месяцем!
А нам сегодня семь!!!!!!!
С семерочкой!!!здоровья!!
И с сережечками))
-
Активный участник
Сообщение от Машутка78
Нее, живу во Всеволожске, просто в ЖК решила по прописке ходить
Ничего себе, как далеко ездить тебе)
Я Юля, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Мы отпраздновали дни рождения сентябрят )) Два письма запечатаны!)) так хочется сделать над собой усилие и хоть немного чиркнуть про малышат))
Положила мужа спать, поправила одеялко.... чо ни чиркнуть то??))
В последний месяц сильнее чувство, что нас стало больше)) на целых ДВОИХ! Это уже не маленькие несмышленные кулечки, а настоящие чудесные человечки, которых мы любим с каждым днем все больше и больше!!!
Помню, ожидая третьего, ко мне пришло осознание, что жду его иначе, не так как первого и второго....уже не ляльку, не игрушку...а человека! хочу, чтоб нас стало больше! и чтоб мы все вместе жили, вместе радовались, помогали друг другу, делали друг друга счастливыми...И вот она большая семья, где у каждого куча ежедневных потребностей, сиюминутных настроений, характеров, кризисов, умозаключений, переживаний, успехов, печалек, радостей....и это делает нас невероятно счастливыми и сильными!
Сегодня глажу их ножки, смотрю им в глазки, жадно глотаю ароматы испачканных мосек и волос, целую слюнявые ротики....А ровно год назад! с нежностью и тревогой гладила живот и молилась за них...за нас каждую минуту..... А еще несколькими месяцами раньше....мы плыли с мужем в лодке под большой и красивой луной))...и мечтали...не в этом месяце, так в другом...)) не в другом, так в третьем))...а на следующий день я почувствовала подозрительную тошноту...а еще на следующий день, как только добралась до аптеки, получила две жирные полосы!! И понеслось!))))
На сегодня мы имеем три зуба на двоих, все они в одном рту! Зато у Хадижки сережки!)))
Она плутовка, ох, плутовка! Спокойная, самостоятельная, самодостаточная....За просто так улыбок направо-налево не дарит...но побеситься со старшими братьями никогда не пропустит...мало того, она заигрывает, зазывает их)) Особая любовь с младшим (из средних)) Взаимная! Он млеет над ней, ее поклонник! млеет над своей девочкой-попкой)) Только нежно, только ласково...нюхает ее и глазки закатывает...и при этом рот до ушей...Да кто ее не любит??!!))
Казалось бы, в семье, где мальчиком не удивишь...)) все внимание должно быть приковано к единственной, долгожданной девочке...Но в паре с ней родился такой сладкий мальчик, в силу своей природы он манит, притягивает! Он удивительный человечек, ни на кого не похожий)) Какие у него глазки! Небо!! Кто-то из девочек писал, что у малышей защита- их сладость, так в нем сладости за десятерых)) Его лексикон шире и богаче, "речь" выразительнее)) он внимательнее и наблюдательнее... Помнится еще в РД не удавалось запечатлеть его брутальный бакенбард...внимательно следил инопланетным взором, медленно поворачивая голову в сторону телефона..Крайне любопытный, иной раз кажется глаза лопнут))
При всем при этом жуткий холерик! Ползет, но ему хочется двигаться быстрее! убыстряется...но ноги начинают запутываться...буксует на месте...в отчаянии взмывает вверх руки-ноги и начинает им и судорожно махать, лежа при этом исключительно НА ГРУДИ! Ласточка моя ненаглядная!)
Забег за едой выглядит так... У Хадижи все просто, видит цель, ползет по-партизански..достигнув цели, орет, чтоб ей установили надлежащим образом! знает, что иногда в глаз молоко попадает))
Что делает Халид? Видит цель, хочет ее ужасно!)) начинает ползти, начинает ускоряться, бросается на грудь, машет крыльями....понимает, что ни быстрее, ни сытнее от этого не становится...втыкает большой палец в рот и принимается судорожно сосать! при всем при этом глаз не отрывает от бутылки!)) понимает, что и от этого сытости не прибавляется...подскакивает и повторяет пункты с первого по четвертый... В итоге после трех-четырех подходов..начинает орать "помогитеееее!!!" Маааленький мой))
Вот такие они разные! Сладульки-роднульки))
С семерочкой вас
Отчетик великолепный, с такой лаской и любовью написан мимимииии
-
Наш человек
Сообщение от Nesmeyana777
Ничего себе, как далеко ездить тебе)
На самом деле на машине полчаса и я на месте