Страница 867 из 1616 « Первая 3677678178578638648658668678688698708718779179671367 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Емельяна , на сообщение « Девочки, спасибо:flower: конечно,... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо конечно, наверное, все не так страшно, у ребенка -то список аллергий пострашнее будет
    веганства не будет - так как я рыбу и яйца ем и есть буду)
    и, возможно, это пройдет когда-нибудь, но как минимум на этот год у меня диета(

у меня часто проблемы с кожей и с животом иногда бывают без причины. вот, проверила
    а я молочку и все из нее всегда любила и ела часто и много.. буду учиться жить без нее пока

аллергия конкретно на казеин... коровье и козье нельзя. Соевое..для меня, фу-кака лучше без него тогда уж)
    Ничего, прорвешься, Настя. Зато тебе КИСЛОмолочное по-моему можно, это совсем другой продукт. Там наоборот, бактерии кисломолочные, полезные для флоры кишечника. У меня как то кефирный грибок был, я кефир свой делала, вот тот классный был, живой, живее некуда..... Что про кисломолочку говорят, можно?

Блин, а козий сыр и молоко такие дорогие, ужас! Я как посмотрела на рынке нашем, думала номер телефона, оказалось - ценаСыр понравился, но брать его регулярно убийственно для моего бюджета.а соевое тоже для меня кака...
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

2. ответ для Емельяна , на сообщение « Девочки, спасибо:flower: конечно,... »
    Активный участник Аватар для Ирис87

Девочки, спасибо конечно, наверное, все не так страшно, у ребенка -то список аллергий пострашнее будет

у меня часто проблемы с кожей и с животом иногда бывают без причины. вот, проверила
    а я молочку и все из нее всегда любила и ела часто и много.. буду учиться жить без нее пока

аллергия конкретно на казеин... коровье и козье нельзя. Соевое..для меня, фу-кака лучше без него тогда уж)
    Ну, зато проблемы с кожей и животом пройдут, главное здоровье, а жить без молочки можете привыкнешь, хотя да, соглашусь, сложновато! Но ты, держись, мы все с тобой!!!

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Всем привет!
    Я снова в строю. Есть маленькая радость, по чуть-чуть но с меня уходит лишнее. правда 2 дня было нарушение режима. Одинь день вообще практически не пила и не ела(за день кружку компота 130мл., а жидкости ушло более 2-х литров, еще было 2 банана).....Но встав на весы увидела красивую цифру 57,4(до этого было 57,7), надеюсь, что она зафиксируется
    А еще на ближайшее время мне твердое нельзя, только бульончики или перетертое, думаю на этом еще скинуть))))

4. ответ для Емельяна , на сообщение « Девочки, спасибо:flower: конечно,... »

не расстраивайся, все будет отлично. У моей дочки на молочку аллергия. Она ее перерастает. И ты "перерастешь"

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я снова в строю. Есть маленькая радость, по чуть-чуть но с меня уходит лишнее. правда 2 дня было нарушение режима. Одинь день вообще практически не пила и не ела(за день кружку компота 130мл., а жидкости ушло более 2-х литров, еще было 2 банана).....Но встав на весы увидела красивую цифру 57,4(до этого было 57,7), надеюсь, что она зафиксируется
    А еще на ближайшее время мне твердое нельзя, только бульончики или перетертое, думаю на этом еще скинуть))))
    Сделали операцию? Как самочувствие?
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Всем доброе утро!!
    Всем здоровья!!!
    Настя-Емельяна!!Прорвемся!!!
    Без мяса живешь,и без молочки научишься! Может это не надолго у тебя!!!

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Спасибо за Поддержку конечно, привыкну)) куда денусь.. Курить бросила, мясо бросила и это брошу
    вчера совершила ритуал прощания с молочкой. нарушила все ночью съела кусочище сыра и запила литром кефира.. в меня все влезло) сегодня чудо-стул

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Ахах,ну дает!))))
    Так а что врачи то говорят.Что есть то можно!??Ты вроде и глютен не ешь!?Или путаю с кем то??

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    Ахах,ну дает!))))
    Так а что врачи то говорят.Что есть то можно!??Ты вроде и глютен не ешь!?Или путаю с кем то??
    глютен уже ем

все другое можно, где нет молока и его производных.
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Ой, Лёля, как всё прошло? Хаха, точно сбросишь на бульончиках А может пюрешки можно типа тех, что я люблю?

Ну и фруктовые тоже... Да и йогурты-кефиры тоже тебе как раз. Здорово что все закончилось, да?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Страница 867 из 1616 « Первая 3677678178578638648658668678688698708718779179671367 Последняя »