Страница 867 из 2167 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »
  1. ответ для Домовая , на сообщение « Витя её уже "ушОл" якобы за 45 с КУ... »

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    Витя её уже "ушОл" якобы за 45 с КУ внутри) приезжему парню с обещанками как будут деньги он типа отдаст ещё половину, шыкарный метод сдачи )
    типа за 45 в доме, где по 2 месяца висят хаты по 30т. )
    скоро уже видать появяца фотожабы якобы договора найма с подписями и фотами денежных купюр, как он практикует в своей матрице)
    Вы фсе свалили в кучу, будка программиста не в Йесе. За 30 ( 10+20 через пару дней) сдана хата кореша в Йесе с ремонтом от строяг. Фиговенький, к слову, ремонт за 600 тыров, а это тогда 20 штук зелени было. Со мной тута ЛоеналА спорила про прекрасный ремонт от строяг и что его тарить нужно. Нет, не нужно и Йес этому подтверждение, а за 45 включая КУ ушла хата телки, которая была с ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫМ ремонтом и абсолютно не ушатанная за 3 года бомбления в посутке. При этом ремонт телке обошелся на пару сотен дороже. В обоих хатах была. Ну это как сравнивать попу с пальцем. Сама говорила Витьку. что не сдаст телка за 45, а он мне в клюфф скрины переписки ткнул. Там фсе очевидно.
    Не складывается- вычти

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Застрахуй квартиру, всего делов.
    от заливов - пожара?

3. ответ для maha , на сообщение « а чо у всех такая паника? у мну норм... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    а чо у всех такая паника?

у мну норм все сдаецца,
    норм - это когда % бронирования на след мес не менее 75, на последующий - 40

все остальное -не знаю, даже как назвать

4. ответ для maha , на сообщение « ну дык и я ап чем! хотела отдаться... »

ну дык и я ап чем!
    хотела отдаться хлопчику
    а тут бук со своими разрывными бронями
    но ведь не откажешься
    ждала сутки на по, думала снимать, а они все дружно и прислали

сижу вот думаю, как жыть, как жыть
    а не надо жадничать.Надо было переадресовать брони коллегам. А хлопчика оставить в собственное пользование. То на то и выйдет в лучшем случае + нервяк лишний.

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Чубчик кучерявый Посмотреть сообщение
    а не надо жадничать.Надо было переадресовать брони коллегам. А хлопчика оставить в собственное пользование. То на то и выйдет в лучшем случае + нервяк лишний.
    тююю
    это как?
    вопрос номер раз: каким образом переадресовывать клиентов с букинга?
    вопрос номер два: у мну самой в этом, не побоюсь этого слова, ареале, еще две избушки, их тоже нужно заполнять, так что пошто делиццо с коллегами, если сначала нужно думать о своем профите?
    вопрос номер три: где и у кого найти избушки того же уровня, шобы клиент был доволен переадресацией?

мну выбирают только за счет локации, когда нужно вот прям шоб рядом с искомым адресом
    давеча отдала девушку коллеге, потому что не могла никак вписать в Алису, которую она алкала, даже пытаясь крутить наперстки с датами по всем избушкам и сложить пазл в ее пользу
    у нее и бюджет был норм, и квартиру она хотела хорошую

я тут вокруг всех знаю, у кого что
    такой треш некоторые сдают под лозунгом хороших квартир, это просто мамадарахая! я своей репутацией еще пока дорожу, ну и знаем-плавали, были апшипки, когда поверив честному слову, отдавала хороших клиентов в клоповники неадекватным калекам, больше желания нет

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

посуточный камеди клаб

несезонные заявки от, не побоюсь этого слова, клиентов

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

а вот уже вовсе не смешно

8. ответ для maha , на сообщение « а вот уже вовсе не смешно:010: ... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Ты хде такое находишь? Контакт рулит? ЭксКлюзивчики , прям скажем!

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

нет
    это официальный агрегатор

даю наводку: который стремицццо быть похожим на абб

по этим предложениям клиент может осуществить мгновенное бронирование и реально получить искомый вариант за озвученные бапки

10. ответ для maha , на сообщение « нет это официальный агрегатор:001: ... »
    Хранитель Аватар для lulochka

нет
    это официальный агрегатор

даю наводку: который стремицццо быть похожим на абб

по этим предложениям клиент может осуществить мгновенное бронирование и реально получить искомый вариант за озвученные бапки
    Опять суТОШНО???
    Хто ещё стремится тудЫ?

Страница 867 из 2167 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »