|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Из Дикси в районе комендантского и за ним новостей нет еще? Кто-нибудь был за этот час? Надо идти, но в какой из них, надо определиться
-
Наш человек
 Сообщение от Кропа-мама
Из Дикси в районе комендантского и за ним новостей нет еще? Кто-нибудь был за этот час? Надо идти, но в какой из них, надо определиться
На Комендантском пусто.
Вообще у них и на Авиаконструкторов машина около 11 приезжает.
-
Участник

это в рыбацком, масли и пельменей нет
-
Хранитель
 Сообщение от Fini

это в рыбацком, масли и пельменей нет
А у нас мыло жидкое по 50р
-
Элита
 Сообщение от Gasheka
Не знаю, подтвердится ли информация, но мне сегодня сообщили, что Мираторг отменил акцию на мясо и котлеты.
Карбонат вчера днем бился по акции.
-
Наш человек
 Сообщение от stranniza
соба- это тоже лапша?
спасибо за наводку по нори. зайду.
а морковку я вчера взяла, потерла со сметаной..тухляк какой-то..то ли морковь, то ли сметана .понять не могу...
Да, такая же как остальные, только коричневатая, потому что из гречи.
 Сообщение от Mashechka
А где Вы крушовице видели?
Поняла, что я адресов-то и не знаю
Первый магазин - между Д,Бедного и Культурой по той стороне, где Карусель
Второй - если ехать от Родео в сторону Кад по Культуре, то между Луначарского и Просветом, там, где в одном дома два Дикси, с разных концов. В одном из них было, в другом нет. Но думаю, если поискать, то много где будет
 Сообщение от Полля
вы эту лапшу как гарнир или что то особенное делаете?
Чего я только не делаю с этой лапшой Как гарнир не делаю как раз, не интересно. В начале я готовила по рецептам на пачках или из инета. Но в принципе, главное, чтобы была сама лапша и соус. Потом добавляется любое мясо-кура-индейка-креветки, лук-морковь-перец-зеленая-фасоль и пр. Иногда получается просто вкусно, иногда очень вкусно 
С собой очень хорошо сочетается стебель сельдерея обжаренный, я просто его вообще-то не люблю, но в этом варианте хорош. А так, не принципиально.
Так что вчера я была вся в счастье, порадовал меня Дикси
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Кахетия
Девочки-северянки, если увидите собу (гречневую лапшу) рублей за 45-50, возьмите мне упаковок 5 или 7 
Заберу оперативно!
На Ветеранов её много лежит по 41,но другой край совсем))
Ещё купила шампунь HEAD & SHOULDERS "густые и крепкие" за 79 за 200 мл ( остальные виды в 2 раза дороже), глисс кур (шамп+бальзам) 104,9 руб.
-
Мега-элита
 Сообщение от clara_lit
Я тоже вчера Макфу взяла, спасибо за наводку, искала предметно, вытащила два пакета зарытые в глубине полки...)))
Это Вы про какую макфу?)

была Alena_G
-
Мега-элита
 Сообщение от мама лЕля
Это Вы про какую макфу?)
мука 2кг

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."
-
Элита
 Сообщение от natali1985
На Ветеранов её много лежит по 41,но другой край совсем))
Ещё купила шампунь HEAD & SHOULDERS "густые и крепкие" за 79 за 200 мл ( остальные виды в 2 раза дороже), глисс кур (шамп+бальзам) 104,9 руб.
а можно точнее адрес на ветеранов , шампунь тоже же бы хотела (если ещё оставался)