Страница 867 из 1536 « Первая 3677678178578638648658668678688698708718779179671367 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

Элита Аватар для Малявка

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Вы собираетесь стать профи в спорте? Тогда да, наверное важно.
    Через 2 недели занятий в ТЗ наверное пока есть смысл просто выстроить нормально питание и этого будет достаточно. Белковое окно по сути это способность организма лучше и больше усваивать белка, который, в свою очередь, поможет наростить мышцы. Пейте аминки до и после тренировки, ешьте белковую пищу если вам оно так уперлось. Хотя мнений по поводу этих окон много и они все разные.
    Да мне оно совсем и не уперлось. Просто надоело тратить время впустую. Хочется максимально эффективно использовать результат тренировок. Вот и пришла сюда собрать мнения стоит или нет.
    Мы ссоримся потому, что не умеем читать мысли друг друга. Если бы умели, то сразу бы дрались.

2. ответ для Кшока , на сообщение « Кстати, мнения об аминокислотах до... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Кстати, мнения об аминокислотах до тренировки тоже самые противоречивые. Они идут не на восстановление мышц, а сжигаются во время тренировки, как топливо. А топливо можно найти и подешевле.
    Прием аминок после тренировки и на ночь, конечно, обоснован.
    Вооот, и я о том же)))))
    Пью аминки до и после. Потому что так привыкла и как бы тренер придерживается мнения такого. Что могу сказать по существу: мне реально легче с ними тренероватся, особенно если силовая. Может психологически, не уверена. Но если все читать и все анализировать относительно окон, аминок и пр, то наверное можно сойти с ума)))) Поэтому у меня так. Верно это или не верно, не знаю, но мне подходит))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Слушайте, если Вы хотите сбросить вес, то простые углеводы в виде банана Вам нельзя в любом случае. Безотносительно всяких окон.
    Придерживайтесь правильного питания, и все получится.

Элита Аватар для Малявка

Слушайте, если Вы хотите сбросить вес, то простые углеводы в виде банана Вам нельзя в любом случае. Безотносительно всяких окон.
    Придерживайтесь правильного питания, и все получится.
    Спасибо.
    Мы ссоримся потому, что не умеем читать мысли друг друга. Если бы умели, то сразу бы дрались.

5. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Элита

Может, Аня-Кшока расскажет секрет, как жир в сиськи направить?

Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    Может, Аня-Кшока расскажет секрет, как жир в сиськи направить?
    Ролик видели про китайскую девушку? Вот так же!

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

Элита

Ролик видели про китайскую девушку? Вот так же!
    нет, ролика не видала

8. ответ для sandra2008 , на сообщение « нет, ролика не видала:( »

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Маньяки,здравствуйте)не подскажите,после интенсивных тренировок -1 час силовой и 45 минут тайбо можно морских гребешков схомячить?и через какое время можно,если можно?

10. ответ для Тигруленька , на сообщение « Маньяки,здравствуйте)не... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Тигруленька Посмотреть сообщение
    Маньяки,здравствуйте)не подскажите,после интенсивных тренировок -1 час силовой и 45 минут тайбо можно морских гребешков схомячить?и через какое время можно,если можно?
    после тренировок можно все: секс, наркотики, рок-н-рол, обезжиренный кефир, морскую капусту и вареную курицу. Все зависит от того, хотите ли похудеть, набрать, просто вас прёт от тренировок или вы планируете стат чемпионом по тайбо и выступит на следующей олимпиаде)))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Страница 867 из 1536 « Первая 3677678178578638648658668678688698708718779179671367 Последняя »