|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Нарайка
Вы собираетесь стать профи в спорте? Тогда да, наверное важно.
Через 2 недели занятий в ТЗ наверное пока есть смысл просто выстроить нормально питание и этого будет достаточно. Белковое окно по сути это способность организма лучше и больше усваивать белка, который, в свою очередь, поможет наростить мышцы. Пейте аминки до и после тренировки, ешьте белковую пищу если вам оно так уперлось. Хотя мнений по поводу этих окон много и они все разные.
Да мне оно совсем и не уперлось. Просто надоело тратить время впустую. Хочется максимально эффективно использовать результат тренировок. Вот и пришла сюда собрать мнения стоит или нет.
Мы ссоримся потому, что не умеем читать мысли друг друга. Если бы умели, то сразу бы дрались.
-
на лабутенах
Сообщение от Кшока
Кстати, мнения об аминокислотах до тренировки тоже самые противоречивые. Они идут не на восстановление мышц, а сжигаются во время тренировки, как топливо. А топливо можно найти и подешевле.
Прием аминок после тренировки и на ночь, конечно, обоснован.
Вооот, и я о том же)))))
Пью аминки до и после. Потому что так привыкла и как бы тренер придерживается мнения такого. Что могу сказать по существу: мне реально легче с ними тренероватся, особенно если силовая. Может психологически, не уверена. Но если все читать и все анализировать относительно окон, аминок и пр, то наверное можно сойти с ума)))) Поэтому у меня так. Верно это или не верно, не знаю, но мне подходит))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Bast
Слушайте, если Вы хотите сбросить вес, то простые углеводы в виде банана Вам нельзя в любом случае. Безотносительно всяких окон.
Придерживайтесь правильного питания, и все получится.
-
Элита
Сообщение от Кшока
Слушайте, если Вы хотите сбросить вес, то простые углеводы в виде банана Вам нельзя в любом случае. Безотносительно всяких окон.
Придерживайтесь правильного питания, и все получится.
Спасибо.
Мы ссоримся потому, что не умеем читать мысли друг друга. Если бы умели, то сразу бы дрались.
-
Может, Аня-Кшока расскажет секрет, как жир в сиськи направить?
-
Bast
Сообщение от sandra2008
Может, Аня-Кшока расскажет секрет, как жир в сиськи направить?
Ролик видели про китайскую девушку? Вот так же!
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Сообщение от Кшока
Ролик видели про китайскую девушку? Вот так же!
нет, ролика не видала
-
Bast
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Маньяки,здравствуйте)не подскажите,после интенсивных тренировок -1 час силовой и 45 минут тайбо можно морских гребешков схомячить?и через какое время можно,если можно?
-
на лабутенах
Сообщение от Тигруленька
Маньяки,здравствуйте)не подскажите,после интенсивных тренировок -1 час силовой и 45 минут тайбо можно морских гребешков схомячить?и через какое время можно,если можно?
после тренировок можно все: секс, наркотики, рок-н-рол, обезжиренный кефир, морскую капусту и вареную курицу. Все зависит от того, хотите ли похудеть, набрать, просто вас прёт от тренировок или вы планируете стат чемпионом по тайбо и выступит на следующей олимпиаде)))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!