Страница 867 из 2988 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от zabijaka Посмотреть сообщение
    Да, про но-шпу знаю, как назло найти не могу. Была новая упаковка. Фельдшер тоже сказал выпить но-шпу, вот рожу - ведь сразу найдется. Схватки нерегулярные, видимо, опять не оно.
    Поспала 1.5 часа с перерывами на схватки
    Тонь, а что малышка? Затихла или шевелится? Последний раз когда шевеления ощущала?
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Насчёт "потерянной" но-шпы.... Попробуй сосредоточиться и подумать куда ты её запихнуть могла...
    1. Отвлечёшься немного
    2. Глядишь, найдёшь!
    Сто пудово она где-нибудь лежит практически на видном месте..
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Участник Аватар для zabijaka

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Тонь, а что малышка? Затихла или шевелится? Последний раз когда шевеления ощущала?
    Малышка шевелится, но мне кажется пореже. А если головой вертит, то мне больно в самом низу.

Боюсь, что нош-пу я в столе на работе оставила. Звонить, спрашивать не хочу - лишний раз нагнетать обстановку.

Наташа, девочки, спасибо, что вы со мной
    Я - Антонина

Частый гость

Дети это здорово)) Удачи...)) Но я бы поехала в роддом)

5. ответ для Irena1972 , на сообщение « :support:Дети это здорово)) Удачи...))... »

Цитата Сообщение от Irena1972 Посмотреть сообщение
    Дети это здорово)) Удачи...)) Но я бы поехала в роддом)
    Так ведь не берут! Выпила Дротаверин - русский аналог ношпы. Если не снимет схватки - опять вызову скорую.
    Я - Антонина

у меня родилась бизнес-идея)))
    надо открыть миниотели рядом с каждым РД с почасовой оплатой)))
    так чтобы в шаговой доступности от РД
    чтобы роженицы не на ДО дожидались начала родов, а там))) со всеми удобствами и комфортом
    и пешочком в родилку, как начнется))

7. ответ для Оладик , на сообщение « у меня родилась бизнес-идея))) надо... »

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    у меня родилась бизнес-идея)))
    надо открыть миниотели рядом с каждым РД с почасовой оплатой)))
    так чтобы в шаговой доступности от РД
    чтобы роженицы не на ДО дожидались начала родов, а там))) со всеми удобствами и комфортом
    и пешочком в родилку, как начнется))
    Кстати, отличная идея!))) Потому что неизвестность.... н-р, как скоро ты доберёшься по пробкам до роддома... это просто пытка.

Тонь, мы с тобой, даже не сомневайся! Всё будет хо-ро-шо! Осталось чуть чуть совсем

У меня так знакомые поехали спецом на машине поближе к рд и гуляли в парке... схватки нагуливали Так же скорая сказала, что на ДО мест нет... А они очень боялись стремительных родов... вот и тусили под стенами заветного учреждения

Муж сегодня ночью приедет, мне не дождаться его. Так бы тоже на машине скатались хоть на осмотр.
    Я - Антонина

10. ответ для zabijaka , на сообщение « Малышка шевелится, но мне кажется... »

Цитата Сообщение от zabijaka Посмотреть сообщение
    Малышка шевелится, но мне кажется пореже. А если головой вертит, то мне больно в самом низу.

Боюсь, что нош-пу я в столе на работе оставила. Звонить, спрашивать не хочу - лишний раз нагнетать обстановку.

Наташа, девочки, спасибо, что вы со мной
    Вон, смотри чего нашла! Прям про твою красавицу!

Страница 867 из 2988 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »