|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zabijaka
Да, про но-шпу знаю, как назло найти не могу. Была новая упаковка. Фельдшер тоже сказал выпить но-шпу, вот рожу - ведь сразу найдется. Схватки нерегулярные, видимо, опять не оно.
Поспала 1.5 часа с перерывами на схватки
Тонь, а что малышка? Затихла или шевелится? Последний раз когда шевеления ощущала?
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Насчёт "потерянной" но-шпы.... Попробуй сосредоточиться и подумать куда ты её запихнуть могла...
1. Отвлечёшься немного
2. Глядишь, найдёшь!
Сто пудово она где-нибудь лежит практически на видном месте..
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альтависта0
Тонь, а что малышка? Затихла или шевелится? Последний раз когда шевеления ощущала?
Малышка шевелится, но мне кажется пореже. А если головой вертит, то мне больно в самом низу.
Боюсь, что нош-пу я в столе на работе оставила. Звонить, спрашивать не хочу - лишний раз нагнетать обстановку.
Наташа, девочки, спасибо, что вы со мной
Я - Антонина
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/08/29b/d1fbedf320cde8eae8f2e5/0000FF/070904/10b/c4eef7e5edfceae520cfeeebe8ede5/FF0000/100915/line.gif)
-
Дети это здорово)) Удачи...)) Но я бы поехала в роддом)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irena1972
![9](images/smilies/027.gif) Дети это здорово)) Удачи...)) Но я бы поехала в роддом)
Так ведь не берут! Выпила Дротаверин - русский аналог ношпы. Если не снимет схватки - опять вызову скорую.
Я - Антонина
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/08/29b/d1fbedf320cde8eae8f2e5/0000FF/070904/10b/c4eef7e5edfceae520cfeeebe8ede5/FF0000/100915/line.gif)
-
Ветеран
у меня родилась бизнес-идея)))
надо открыть миниотели рядом с каждым РД с почасовой оплатой)))
так чтобы в шаговой доступности от РД
чтобы роженицы не на ДО дожидались начала родов, а там))) со всеми удобствами и комфортом
и пешочком в родилку, как начнется))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оладик
у меня родилась бизнес-идея)))
надо открыть миниотели рядом с каждым РД с почасовой оплатой)))
так чтобы в шаговой доступности от РД
чтобы роженицы не на ДО дожидались начала родов, а там))) со всеми удобствами и комфортом
и пешочком в родилку, как начнется))
Кстати, отличная идея!))) Потому что неизвестность.... н-р, как скоро ты доберёшься по пробкам до роддома... это просто пытка.
Тонь, мы с тобой, даже не сомневайся! Всё будет хо-ро-шо! Осталось чуть чуть совсем
-
Мега-элита
У меня так знакомые поехали спецом на машине поближе к рд и гуляли в парке... схватки нагуливали Так же скорая сказала, что на ДО мест нет... А они очень боялись стремительных родов... вот и тусили под стенами заветного учреждения
-
Участник
Муж сегодня ночью приедет, мне не дождаться его. Так бы тоже на машине скатались хоть на осмотр.
Я - Антонина
-
Мега-элита