Страница 867 из 1046 « Первая 367767817857863864865866867868869870871877917967 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. Наш человек Аватар для Glugaliv

Рябчики высаживают где -то с середины августа при появлении ростков,так что сажайте.Георгины все в природе многолетние,это мы их культивируем как однолетники,корневища хранятся даже Веселых ребят,если достаточно наросло.в земле промерзнет и весной сгниет.Выкапывайте и попробуйте сохранить,если ценный для вас

Элита Аватар для Лейлани

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Исправила) Конечно георгинов.

Думаю смысл есть посадить даже проросшие рябчики.
    Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Рябчики высаживают где -то с середины августа при появлении ростков,так что сажайте.Георгины все в природе многолетние,это мы их культивируем как однолетники,корневища хранятся даже Веселых ребят,если достаточно наросло.в земле промерзнет и весной сгниет.Выкапывайте и попробуйте сохранить,если ценный для вас
    Рябчики попробую посадить, спасибо)) Георгины даже не знаю какие-бабушка сажала а она не смотря на возраст такой же "юный" садовод как и я а этих веселых ребят как-то по внешнему виду можно определить?)

3. Элита Аватар для Лейлани

ой, загуглила этих ребят вроде не похожи-у меня более лохматые что-ли ))

4. ответ для Лейлани , на сообщение « ой, загуглила этих ребят вроде не... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Лейлани Посмотреть сообщение
    ой, загуглила этих ребят вроде не похожи-у меня более лохматые что-ли ))
    Веселых ребят обычно выращивают из семян.
    Если Вы молодые садоводы, но у вас уже посажены клубни, то это не веселые ребята скорее всего

Выкапывайте, промойте, просушите и уберите на зимовку.
    Я - Аня

Элита Аватар для Лейлани

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Веселых ребят обычно выращивают из семян.
    Если Вы молодые садоводы, но у вас уже посажены клубни, то это не веселые ребята скорее всего

Выкапывайте, промойте, просушите и уберите на зимовку.
    ага, завтра у меня значит настоящий субботник будет)))

6. Мега-элита Аватар для Молния

Девочки, день добрый. Искала ответ в интернете и все равно не поняла. Мне весной дарили хризантемы в горшках . Я их отвезла на дачу и высадила в грунт. Они разрослись пышной листвой. А дальше то что делать? Перезимуют они в грунте или их надо выкапывать?

Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Девочки, день добрый. Искала ответ в интернете и все равно не поняла. Мне весной дарили хризантемы в горшках . Я их отвезла на дачу и высадила в грунт. Они разрослись пышной листвой. А дальше то что делать? Перезимуют они в грунте или их надо выкапывать?
    Зимуют у нас корейские хризантемы . У Вас какие? Все остальные надо выкапывать

Мега-элита Аватар для Молния

Цитата Сообщение от фея хризантем Посмотреть сообщение
    Зимуют у нас корейские хризантемы . У Вас какие? Все остальные надо выкапывать
    Уже и не знаю. В горшке были из ленты желтые и белые. Больше не могу ничего сказать.

9. Наш человек Аватар для Glugaliv

Хризантема у нас ,кроме Дубка,такая же укрывная культура,как и розы,...да и Дубок у меня через несколько безснежных зим-почил....

10. Я свои корейские хризантемы ничем не укрываю, как розы, кроме срезанных с них же веток. Практически как и флоксы, и пионы. Все зимуют . Есть выпады, но там, где рядом в земле большие камни присутствуют. А у меня под Выборгом этих камней на участке полно.

Страница 867 из 1046 « Первая 367767817857863864865866867868869870871877917967 Последняя »