|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Рябчики высаживают где -то с середины августа при появлении ростков,так что сажайте.Георгины все в природе многолетние,это мы их культивируем как однолетники,корневища хранятся даже Веселых ребят,если достаточно наросло.в земле промерзнет и весной сгниет.Выкапывайте и попробуйте сохранить,если ценный для вас
-
Элита
Сообщение от Olivka84
Исправила) Конечно георгинов.
Думаю смысл есть посадить даже проросшие рябчики.
Сообщение от Glugaliv
Рябчики высаживают где -то с середины августа при появлении ростков,так что сажайте.Георгины все в природе многолетние,это мы их культивируем как однолетники,корневища хранятся даже Веселых ребят,если достаточно наросло.в земле промерзнет и весной сгниет.Выкапывайте и попробуйте сохранить,если ценный для вас
Рябчики попробую посадить, спасибо)) Георгины даже не знаю какие-бабушка сажала а она не смотря на возраст такой же "юный" садовод как и я а этих веселых ребят как-то по внешнему виду можно определить?)
-
Элита
ой, загуглила этих ребят вроде не похожи-у меня более лохматые что-ли ))
-
Космонавт
Сообщение от Лейлани
ой, загуглила этих ребят вроде не похожи-у меня более лохматые что-ли ))
Веселых ребят обычно выращивают из семян.
Если Вы молодые садоводы, но у вас уже посажены клубни, то это не веселые ребята скорее всего
Выкапывайте, промойте, просушите и уберите на зимовку.
Я - Аня
-
Элита
Сообщение от KurochkaRyaba
Веселых ребят обычно выращивают из семян.
Если Вы молодые садоводы, но у вас уже посажены клубни, то это не веселые ребята скорее всего
Выкапывайте, промойте, просушите и уберите на зимовку.
ага, завтра у меня значит настоящий субботник будет)))
-
Мега-элита
Девочки, день добрый. Искала ответ в интернете и все равно не поняла. Мне весной дарили хризантемы в горшках . Я их отвезла на дачу и высадила в грунт. Они разрослись пышной листвой. А дальше то что делать? Перезимуют они в грунте или их надо выкапывать?
-
Мега-элита
Сообщение от Молния
Девочки, день добрый. Искала ответ в интернете и все равно не поняла. Мне весной дарили хризантемы в горшках . Я их отвезла на дачу и высадила в грунт. Они разрослись пышной листвой. А дальше то что делать? Перезимуют они в грунте или их надо выкапывать?
Зимуют у нас корейские хризантемы . У Вас какие? Все остальные надо выкапывать
-
Мега-элита
Сообщение от фея хризантем
Зимуют у нас корейские хризантемы . У Вас какие? Все остальные надо выкапывать
Уже и не знаю. В горшке были из ленты желтые и белые. Больше не могу ничего сказать.
-
Наш человек
Хризантема у нас ,кроме Дубка,такая же укрывная культура,как и розы,...да и Дубок у меня через несколько безснежных зим-почил....
-
Мега-элита
Я свои корейские хризантемы ничем не укрываю, как розы, кроме срезанных с них же веток. Практически как и флоксы, и пионы. Все зимуют . Есть выпады, но там, где рядом в земле большие камни присутствуют. А у меня под Выборгом этих камней на участке полно.