Страница 867 из 1016 « Первая 367767817857863864865866867868869870871877917967 Последняя »
    Ветеран Аватар для Yari

ой..чет шрифтом увлеклась,соррь)))

2. ответ для Noa , на сообщение « Щас перечислю все, что у нас есть. Если... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Щас перечислю все, что у нас есть. Если по отдельности эти особенности рассматривать, то вроде бы и ничего, но все вместе складывается в диагноз
    1. Диагноз плацентарная недостаточность, гипотрофия
    2. Малый вес при рождении. Можно долго говорить, что и я козявка, и муж невысокий, но я родилась 3900, а муж 3500 и в Аринкином возрасте оба были и повыше и потолще
    3. До 3-х недель примерно не могла спать на улице в коляске, ее будил каждый маленький камушек. Например, не могли проехать по тротуарной плитке
    4. До 3-х месяцев не купались дольше 5 минут, начиналась истерика
    5. Отставание моторного развития
    6. Спит беспокойно, плачет, во сне переворачивается на живот, встает на четвереньки и орет
    7. Не одеть и не раздеть ребенка. Она орет и вся выкручивается. ее реально очень трудно держать при одевании. Я ни одного такого ребенка на встрече не видела. Все одеваются нормально
    8. Укладывается спать оч активно: села-встала-поползла-сиьска- встала-упала-сиська-поплзла-села и так 150 раз, пока окончательно не устанет
    9. Она все время куда-то "бежит": если залезла на маму, тут же слезает. Слезла - заныла, полезла обратно. И так 150 раз. Так же на ручках. Взяли на ручки - тт же куда-то надо, разворачивается, вырывается. Кладешь на пол - орет на ручки. Берешь на ручки, снова как уж извивается
    10. "Заходится" в плаче. То есть криком выдохнет, а потом не может вдохнуть.
    11.малые прибавки веса
    12. беспокойство при еде. беспокоится на сиське и не может усидеть спокойно на стуле при кормлении

Мы у неврологов были в месяц и в 2 месяца, потом смотрелись только у поликлиничного невролога. та нам прописывала валерианку, чтобы ребенок был поспокойнее. Закрывать глаза на особенности я не буду. Тк дальше будет больше. Сейчас у Арихи ограничеенные возможности, она ничего не умеет. но чем дальше, тем больше это проявляется. Щас она тока ползает и не может найти занятие, потом будет носиться по квартире. А для обучения нужна усидчивость

8,9,10 - у нас тоже. 10 - у всех детей имхо. Это когда сильно плачет. Ника тоже так делает, и племянник наш тоже
    Я - Люда.

3. ответ для Kroster , на сообщение « Их УЧАТ этому:ded: ГЫ... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение

Лииночка, тебе желаю сил побольше. Надо тебе развеяться, куда нибудь сходить.
    спасибо... верите-нет...я впервые такая разбитая за все мои 20 с хвостиком
    но при этом испекла сегодня грушевый пирог - жалко было выбрасывать их

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение

мне тоже надо развеяться, силы кончаются... а от недосыпа скоро озверею
    однозначно, вы тока выздоравливайте...как и мы впрочем

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Ночка ахтунговая была, я пошла спать в 12, уснула в пол второго.. только засыпала, Степа начинал хныкать, в час не выдержала, пошла за смесью, тк сиськи все съел. пока разводила, орал как резаный. Потом почему то до семи спал...

а утром померила темпу, 38,1 вызвала врача. причемсо второго звонка, видимо, телефонные боги в курсе, что я не в духе
    @@@@ срочно не болеть... мы же на себя все болячки взяли, куда вы намылились

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение

ГЫ поздравляю только клыки идут третьими парами т .е когда по 2 снизу и 2 сверху у вас двойки прорезались))
    А вообще да, дававай дочу пристрой свекрови и поехали развеемся, а то выглядишь ты в конец замотанной
    давай наверное так и сделаем...
    я проснулась совершенно разбитой, но не могу сказать, но не выспалась

Ленок!!!!!!!!!!!!!! С днюхой!!!!!!!!!!! Мира, покоя и внутренней гармонии!!!!! Мужу - денежного дождя и радостной рабочей прыти

Космонавт Аватар для Persik

Читала тут кто что умеет - мы точно умеем дурить...во всех ракурсах и позах...плясать и выключать маме комп...
    до всего остального у меня просто руки не доходят. Ну ку-ку еще играем.В сортер можем шарик кинуть
    пирамидки не собираем - мама не дает...надо пойти выложить, то ли
    зато игрушки туда-сюда из ящиков выкладываем
    на пианино играем
    больше не помню

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    Оля, по твоему списку сейчас многие, наверное, напишут, что у них также и все отлично, и не надо лечить
    И у меня в связи с этим вопрос, вы с Аришей будете проходить назначенное лечение, искать другого невролога?

У нас, кстати, почти все тоже самое кроме 3,10 и 11. И некоторые пункты в некритичном значении.
    Но у нас само собой стоит целый список из-за недоношенности. И лекарств-процедур-уколов тоже список.
    К сожалению, очень многое нам нельзя из-за легких.
    если бы у нас была парочка таких особенностей, я бы тоже не парилась
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

6. ответ для lusiaber , на сообщение « 8,9,10 - у нас тоже. 10 - у всех детей... »

8,9,10 - у нас тоже. 10 - у всех детей имхо. Это когда сильно плачет. Ника тоже так делает, и племянник наш тоже
    смотрится всякартина вцелом. рахит, например, тоже не ставят только по вытертому затылку
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

7. ответ для Noa , на сообщение « Щас перечислю все, что у нас есть. Если... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Щас перечислю все, что у нас есть. Если по отдельности эти особенности рассматривать, то вроде бы и ничего, но все вместе складывается в диагноз
    2. Малый вес при рождении. Можно долго говорить, что и я козявка, и муж невысокий, но я родилась 3900, а муж 3500 и в Аринкином возрасте оба были и повыше и потолще
    3. До 3-х недель примерно не могла спать на улице в коляске, ее будил каждый маленький камушек. Например, не могли проехать по тротуарной плитке
    6. Спит беспокойно, плачет, во сне переворачивается на живот, встает на четвереньки и орет
    7. Не одеть и не раздеть ребенка. Она орет и вся выкручивается. ее реально очень трудно держать при одевании. Я ни одного такого ребенка на встрече не видела. Все одеваются нормально
    8. Укладывается спать оч активно: села-встала-поползла-сиьска- встала-упала-сиська-поплзла-села и так 150 раз, пока окончательно не устанет
    9. Она все время куда-то "бежит": если залезла на маму, тут же слезает. Слезла - заныла, полезла обратно. И так 150 раз. Так же на ручках. Взяли на ручки - тт же куда-то надо, разворачивается, вырывается. Кладешь на пол - орет на ручки. Берешь на ручки, снова как уж извивается
    11.малые прибавки веса
    12. беспокойство при еде. беспокоится на сиське и не может усидеть спокойно на стуле при кормлении

Мы у неврологов были в месяц и в 2 месяца, потом смотрелись только у поликлиничного невролога. та нам прописывала валерианку, чтобы ребенок был поспокойнее. Закрывать глаза на особенности я не буду. Тк дальше будет больше. Сейчас у Арихи ограничеенные возможности, она ничего не умеет. но чем дальше, тем больше это проявляется. Щас она тока ползает и не может найти занятие, потом будет носиться по квартире. А для обучения нужна усидчивость
    у меня у мужа примерно половина этих проблем была.
    Глицин только пили.

А по поводу одевания, то это не неврология, а характер)) Моего тоже спокойно не одеть, сразу орёт и вырывается, это надо перерости.

8. ответ для Persik , на сообщение « Читала тут кто что умеет - мы точно... »
    с Луны Аватар для мамочка03

не плюшками точно нельзя баловаться. Я вот балуюсь сыром, так как его люблб и так мне легче худеть. Но у всех свои любимые продукты. Зато, девочки, какими вкусными кажутся любые продукты, когда ты на диете
    а поподробнее??????

в общем поигрались мы с крупой:
    взяла гречку:
    4 минут мы интенсивно выбирали из мисочки гречу и разбрасывали ее по столу, не переворачивали миску а именно в кулачок набирала и бросала. выбросили миску за ненадобностью
    7минут мы радостно размахивали руками по столу, тем самым раскидывая гречку по всей поверхности стола ну и пола соответственно
    4 минуты мы смеялись стуча ладошками по столу, при этом остатки гречки радостно подскакивали на этом самом столе.
    потом было еще радостное зрелище "подметающаяя мама"
    потом она потеряла всякий интерес к остатакам гречи и занялась игрушками, но при этом, когда я стала собирать остатки со стола, она стала яростно их защищать

вот
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

9. ответ для Noa , на сообщение « Щас перечислю все, что у нас есть. Если... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Всем привет!
    11.малые прибавки веса

У нас:
    п.1 +
    п.2 +
    п.3 -
    п.4 +-
    п.5 это все индвидуально
    п.6 иногда(связываю с зубами)
    п.7 +
    п.8 -
    п.9 +
    п.10 - ( у младшей дочки было такое, прошло со временем)
    п.11 - (250-300 были)
    п.12 +
    По 2 раза были у невролога и хирурга-диагноз одинаковый - здоров. Невролог прописала какие-то гомеапатические капли, сказала "при желании можете попить".

Кто-нибудь напишет, что ребенок 100% такой же и не парит?))) 2-3 пункта не в счет

Страница 867 из 1016 « Первая 367767817857863864865866867868869870871877917967 Последняя »