|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
с орбиты
А вообще девочки как раз и пишут о том, что в целом все есть и доступно без особых плясок с бубнами
всякие сушки-пряники так и вовсе в избыке.
-
с орбиты
Сообщение от nadin
Сушки по ссылке не правильные, правильные мне друзья из Питера привозят. Но я в них не то чтобы каждый день нуждаюсь, поэтому живу спокойно от оказии до оказии. А вот мысль заказывать творог с амазона мне не приходила в голову, интересно сколько он будет стоить с доставкой?
а я как-то безболезненно перешла на Кесо
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Сообщение от Morticia
обожечки, я не в теме совсем. Сколько открытий помимо жениховского жезла. Тогда это в азиатских магазинах надо искать. Иранские там какние-нибудь... наверняка же есть.
арабские, китайские, тайские
иранских пока не видела..
но выше верно написали - острой необходимости нет и вполне можно и оказии дождаться. если б жук мой урюк не пожрал, мне б еще на пол-года хватило бы
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
а я как-то безболезненно перешла на Кесо
Я думаю уже всех достала здесь творогом, но и сырники из Кесо?
— Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
— А я просто ни с кем не спорю!
— Но это же невозможно?
— Невозможно так невозможно…
-
В перезагрузке
Сообщение от nadin
Сушки по ссылке не правильные, правильные мне друзья из Питера привозят. Но я в них не то чтобы каждый день нуждаюсь, поэтому живу спокойно от оказии до оказии. А вот мысль заказывать творог с амазона мне не приходила в голову, интересно сколько он будет стоить с доставкой?
не знаю, творог я делаю сама без проблем. Мне даже в русский магазин за ним лень ехать, не то что на амазоне заказывать ))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
с орбиты
Сообщение от nadin
Я думаю уже всех достала здесь творогом, но и сырники из Кесо?
ага, из него. они такие получаются ээээ.. сырные. и подплавленные.
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
не знаю, творог я делаю сама без проблем. Мне даже в русский магазин за ним лень ехать, не то что на амазоне заказывать ))
Вопрос приоритетов - у меня все время находится что-то более интересное чем делать творог. Учитывая "выход" готового продукта и то, что у меня 3 здоровых мужиков и я сама молодец - это молоко/кефир надо из магазина возить телегами.
Вот проверила сейчас - из 1л молока и 1л кефира получается 350 г творога. Мне нужен 1 кг творога через день - это надо переработать 6 литров. Нет, ну правда Даже не смешно.
— Но это же невозможно?
-
В перезагрузке
Безусловно вопрос приоритетов. У меня тоже не маленькая семья, но творог самодельный все равно получается вкуснее и дешевле чем и магазина. я его не ела даже никогда сама до тех пор, пока не начала делать дома. В россии мне это в голову не приходило, а тут мне просто лень ездить за ним куда-то специально. Я просто покупаю большую упаковку молока (это почти 4 литра) и 1 литр кефира. Из этого получается как раз 850-900 гр творога.
Это не требует каких-то огромных усилий от меня, я все равно иду в магазин, ну и делать его тоже пол часа, которые он стоит на плите, а не я все время что-то делаю и занята этим. Или как вариант ставить в теплую духовку на ночь и утром откидывать.
Я ж не уговариваю. Просто лично мне это оказалось вкуснее, выгоднее и быстрее. Ну и через ень мы творог не едим, надоедает, мы не такие любители творога.
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
ага, из него. они такие получаются ээээ.. сырные. и подплавленные.
В этом смысле - сырном и подплавленном - меня здесь радует халуми Покупаю и жарю часто
— Но это же невозможно?
-
пиво такое