Страница 867 из 2141 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »
  1. Хранитель Аватар для БяКа

Я не в курсе про сайт. Пришла подавать документы и спросила про реализацию сразу и мне ответили, что при получении вас сразу запишут. Да мол в нашем районе самая большая загруженность, поэтому очередь на 1,5-2 месяца.
    Пойду на сайте искать где запись. Спасибо за подсказку!
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    Я не в курсе про сайт. Пришла подавать документы и спросила про реализацию сразу и мне ответили, что при получении вас сразу запишут. Да мол в нашем районе самая большая загруженность, поэтому очередь на 1,5-2 месяца.
    Пойду на сайте искать где запись. Спасибо за подсказку!
    Найдете -- киньтесь ссылочкой, я ее за постю на 1стр
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для БяКа

Ну что... запись я нашла.
    https://www.pfrf.ru/pznp/
    Но в моем районе на май нет номерков. А другие месяцы не дает к выбору.
    Так что вот. Пошла по районам смотреть где можно записаться (из любопытства):
    Василеостровский
    Выборгский
    Приморский
    Кировский
    Московский
    Невский
    Адмиралтейский
    Петроградский
    Курортный
    Колпинский
    Петродворцовый
    Кронштадтский
    Центральный

куда нельзя записаться:
    Калининский
    Красногвардейский
    Фрунзенский
    Красносельский
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

4. ответ для katryama , на сообщение « :005: Было сказано так: за 1,5 мес... »

Цитата Сообщение от Мама_08 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Разобрались уже.
    Деньги перевели 14 апреля.
    ну вот видите))
    я тоже переживала, что месяц прошел, а ни в ПФ ни в банке ничего не знают........
    обратилась в кредитный отдел, а перевели раньше, чем прошел месяц))
    Цитата Сообщение от katryama Посмотреть сообщение
    Было сказано так: за 1,5 мес запись(уже с доками на кв)+2 мес само рассмотрение с переводом
    я еще в декабре писала, что запись за месяц стала(( хотя в ноябре записывали за 2 недели........
    и что интересно- приходишь в ПФ, а народу никого......и работают они там не спеша........
    как-то у меня в очередной раз не приняли документы..мне дали время 2 недели на исправление, я уехала переделывать, тут же переделала, позвонила им- мол, примите меня, я ж была у вас буквально час назад....из разговора поняла, что если мне надо ну очень-очень-очень срочно, то они постараются найти время на пораньше...........
    так что стучитесь к ним понастойчивей.........

Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

Цитата Сообщение от Бруснич*Инка Посмотреть сообщение
    ну вот видите))
    я тоже переживала, что месяц прошел, а ни в ПФ ни в банке ничего не знают........
    обратилась в кредитный отдел, а перевели раньше, чем прошел месяц))

я еще в декабре писала, что запись за месяц стала(( хотя в ноябре записывали за 2 недели........
    и что интересно- приходишь в ПФ, а народу никого......и работают они там не спеша........
    как-то у меня в очередной раз не приняли документы..мне дали время 2 недели на исправление, я уехала переделывать, тут же переделала, позвонила им- мол, примите меня, я ж была у вас буквально час назад....из разговора поняла, что если мне надо ну очень-очень-очень срочно, то они постараются найти время на пораньше...........
    так что стучитесь к ним понастойчивей.........
    устают они все... ведь столько работают... еще больше устают в налоговой....
    их не пнешь ничего не сделают
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

Наш человек Аватар для Liege

Цитата Сообщение от bukan Посмотреть сообщение
    Мы использовали мат.капитал, как первый взнос в стройке, без всяких доплат наличными (банк Ханта-Мансийский). Ребенку всего 1,5 года.
    это как? так разве можно? я думала что до 3-х лет только на погашение ипотеки...

7. ответ для БяКа , на сообщение « Ну что... запись я нашла. ... »

Ну что... запись я нашла.
    https://www.pfrf.ru/pznp/
    Но в моем районе на май нет номерков. А другие месяцы не дает к выбору.
    Так что вот. Пошла по районам смотреть где можно записаться (из любопытства):
    Василеостровский
    Выборгский
    Приморский
    Кировский
    Московский
    Невский
    Адмиралтейский
    Петроградский
    Курортный
    Колпинский
    Петродворцовый
    Кронштадтский
    Центральный

куда нельзя записаться:
    Калининский
    Красногвардейский
    Фрунзенский
    Красносельский
    Да можно в калининский записаться. Правда, на конец лета
    Я позвонила с пф , как мне и сказали, а меня послали на сайт. Я и офигела )
    Нинь и Янь

Я тут порассуждаю сама с собой
    Хотим использовать МК, т.к считаем что любую бумажку от гос-ва надо задействовать сразу иначе она превратить в фантик. Есть 400 тыс наличкой. Вижу в бн недвиж что реально купить готовую студию примерно за 2 млн, Возможно ли взять ипотеку с первоначальным взносом в 400 тыс, а после получения частично погасить МК? Смотрю что у сбера написано первоначальный не мение 10%, вроде проходим. Посчитала в калькуляторе ипотечном что если брать на 10 лет то платеж примерно по 20 тыс (ставку ставила 16%-по максимуму) , это получается сколько надо з/пл показать? И реально ли потом сдавать такую квартиру за 20 тыс...
    Понимаю что вопросы эти мои все надо в банк нести, но туда предпочитаю ходить уже подготовленной.

9. ответ для БяКа , на сообщение « Переводят то за 60 дней. Но вот в... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Переводят то за 60 дней. Но вот в апреле была запись на распоряжение МК аж на июнь. Отсюда и 3-4 месяца ((
    Мне тоже самое сказали при оформлении МК. И сейчас, пока не получу сам сертификат, не записаться. Т.е. с апреля я в лучшем случае в августе смогу погасить ипотеку ((
    Нет, месяц рассмотрение, месяц перевод- мне важно было сроки узнать чтобы в договор знать что вписывать..я же до НГ еще попадала с доками..и все равно 60 дней было. Даже на недельку раньше)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Можете займ, можете в ВТБ24 взять ипотеку, там при внесении стоимости жилья более 35% можно без справок о доходах получить до 900 тр.
    ого! я и не знала что такое бывает...проценты обещают 13,5 никто не скажет можно туда МК как первоначальный вложить до 3-х лет ребенкиных?

Страница 867 из 2141 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »