у нас едят огурцы, перец, яблоки, помидоры (очень хорошая чистка зубов), арбуз
Сообщение от песня я считаю, что долька мандарина раз в неделю вреда не принесет. и даже две
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой! Все, что желаешь нам - возьми себе. Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
Сообщение от Вихрик и даже две ну две это перебор.....прыщи по попе
А у нас вчера наша выпускница уехала в Финляндию на ПМЖ.
А это наш выпускник в "полете" живет в Москве
главное любимые и счастливые!
Сообщение от IrenaV главное любимые и счастливые! я только всеми руками и ногами за!!!!!!!!!!!!!!! Очень не люблю в питомники отдавать.....Гарантии, что как у меня уцелованные будут нет
Сообщение от drazdraperma А это наш выпускник в "полете" живет в Москве Какой шмель красивый,да и моего любимого цвета!
я всегда хотела девочку с ярким подпалом, но у его матери подпал не такой яркий
Сообщение от IrenaV главное любимые и счастливые! Это да) Но когда красивые , тоже приятно)
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец... ....доделали ремонт.... Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки