Страница 867 из 1370 « Первая 3677678178578638648658668678688698708718779179671367 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Коробков не выезжает в случае экстренных родов. Если что - будет кесарить дежурная бригада (хотя ни одного слова плохого я не слышала). Тут только 2 врача, которые это сделают - Черемисина и Колчина.
    Только вот на таком сроке возьмут ли они - не знаю. Я в 35 недель ходила на первую консультацию.
    В смысле только эти 2 врача приедут на экстренное? Это не так, есть и другие врачи, которые выезжают.
    Но при общении с врачом надо этот момент уточнять обязательно.
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

2. ответ для Leami , на сообщение « В смысле только эти 2 врача приедут на... »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Цитата Сообщение от Leami Посмотреть сообщение
    В смысле только эти 2 врача приедут на экстренное? Это не так, есть и другие врачи, которые выезжают.
    Но при общении с врачом надо этот момент уточнять обязательно.
    Сама Черемисина мне это озвучила. Хорошо, если это не так и каждый врач выезжает на свои роды, пусть и кесарские.
    Коробков вон последнее время даже на ЕР не всегда приезжает, судя по отзывам тут же.

Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Цитата Сообщение от Булочка_с_корицей Посмотреть сообщение
    Так вот. Мне,в принципе,до лампочки какой там ремонт,отношение и тп. Самое главное,чтобы после родов осложнений не было. Как например вышло с Кронштадским. Абсолютно во всем идеальный роддом,но швы там накладывают оч плохо. У меня после эпизиотомии мало того,что сикось-накось был,так еще свищь и полгода заживал. В Снегиревке меня обещали перекроить.
    Ложусь я завтра на дородовое. Об впечатлении и условиях отпишусь позже
    Я лежала на 3 ДО. Условия вполне себе нормальные.
    Кормят вполне нормально, я даже не просила еду с дома, мне хватало. Только чаек и фрукты просила (хотя яблоки там частенько дают). Иногда с капустой перебарщивают
    Душевая кабинка есть, она, конечно, не новая уже и довольно потертая, но помыться вполне можно.
    Кухня хорошая - микроволновка есть, чайник, чашки и ложки-тарелки есть (можно и свое принести).
    Телевизор в коридорчике, мягкие диваны.
    КТГ каждый день делают, капельницы утром и вечером (по показаниям).
    Анализы с утра в основном, до обеда. Потом только давление меряют вечерком.
    Сами палаты вполне приличные, на 4-х, была еще палата на 6-х и 2-х местная. Только вот матрасы попадаются скрипучие (я полежала в двух палатах: в одной еще ничего, а вот во второй - я спать не могла). Возьмите еще бируши на всякий случай, а то если не матрасы, так соседки бывает похрапывают.

Я лежала на 3 ДО. Условия вполне себе нормальные.
    Кормят вполне нормально, я даже не просила еду с дома, мне хватало. Только чаек и фрукты просила (хотя яблоки там частенько дают). Иногда с капустой перебарщивают
    Душевая кабинка есть, она, конечно, не новая уже и довольно потертая, но помыться вполне можно.
    Кухня хорошая - микроволновка есть, чайник, чашки и ложки-тарелки есть (можно и свое принести).
    Телевизор в коридорчике, мягкие диваны.
    КТГ каждый день делают, капельницы утром и вечером (по показаниям).
    Анализы с утра в основном, до обеда. Потом только давление меряют вечерком.
    Сами палаты вполне приличные, на 4-х, была еще палата на 6-х и 2-х местная. Только вот матрасы попадаются скрипучие (я полежала в двух палатах: в одной еще ничего, а вот во второй - я спать не могла). Возьмите еще бируши на всякий случай, а то если не матрасы, так соседки бывает похрапывают.
    Беруши)) нет. Брать их не буду) не настраиваюсь на ДО долго лежать. Вот еще хотела спросить,эпидуралку по желанию платно делают?

Хранитель Аватар для Кедр

Беруши)) нет. Брать их не буду) не настраиваюсь на ДО долго лежать. Вот еще хотела спросить,эпидуралку по желанию платно делают?
    Не знаю, как насчет попросить в процессе родов, я с врачом заранее обговаривала это. Точнее она сама сказала, что, пожалуй, не помешает мне эпидурь т.к. я еще на осмотре дергалась у нее со страшной силой.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

6. ответ для Кедр , на сообщение « Не знаю, как насчет попросить в... »

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Не знаю, как насчет попросить в процессе родов, я с врачом заранее обговаривала это. Точнее она сама сказала, что, пожалуй, не помешает мне эпидурь т.к. я еще на осмотре дергалась у нее со страшной силой.
    Сколько стоит эпидурь?))

7. ответ для Булочка_с_корицей , на сообщение « Сколько стоит эпидурь?)) »
    Хранитель Аватар для Кедр

Сколько стоит эпидурь?))
    Я платно рожала, все удовольствия в комплекте, отдельно ничего не надо оплачивать.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

8. ответ для Кедр , на сообщение « Я платно рожала, все удовольствия в... »

Сама Черемисина мне это озвучила. Хорошо, если это не так и каждый врач выезжает на свои роды, пусть и кесарские.
    Коробков вон последнее время даже на ЕР не всегда приезжает, судя по отзывам тут же.
    Да? Ну может поменялось что-то, с тех пор как я рожала.
    Меня кесарила Сейченко, она выезжала на тот момент, мне это было важно, т.к. ПДР был на новогодние праздники.
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

9. ответ для Leami , на сообщение « Да? Ну может поменялось что-то, с тех... »

платно наркоз входит. Меня анестезиолог перед операцией спрашивал, какой наркоз будем делать, я выбрала эпидуралку.
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

10. ответ для Ri-Na , на сообщение « у меня тоже экс и ребенка спасли от... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    у меня тоже экс
    и ребенка спасли от щипцов так как быстрые роды
    от наркоза отошла быстро
    и с гв е было проблем даже осле раздельного пребывания...
    скажите, пожалуйста, а в Снегиревке всегда раздельное пребывание после кс? и в платной одноместной палате?

Страница 867 из 1370 « Первая 3677678178578638648658668678688698708718779179671367 Последняя »