|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Коробков не выезжает в случае экстренных родов. Если что - будет кесарить дежурная бригада (хотя ни одного слова плохого я не слышала). Тут только 2 врача, которые это сделают - Черемисина и Колчина.
Только вот на таком сроке возьмут ли они - не знаю. Я в 35 недель ходила на первую консультацию.
В смысле только эти 2 врача приедут на экстренное? Это не так, есть и другие врачи, которые выезжают.
Но при общении с врачом надо этот момент уточнять обязательно.
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012
-
Наш человек
 Сообщение от Leami
В смысле только эти 2 врача приедут на экстренное? Это не так, есть и другие врачи, которые выезжают.
Но при общении с врачом надо этот момент уточнять обязательно.
Сама Черемисина мне это озвучила. Хорошо, если это не так и каждый врач выезжает на свои роды, пусть и кесарские.
Коробков вон последнее время даже на ЕР не всегда приезжает, судя по отзывам тут же.
-
Наш человек
 Сообщение от Булочка_с_корицей
Так вот. Мне,в принципе,до лампочки какой там ремонт,отношение и тп. Самое главное,чтобы после родов осложнений не было. Как например вышло с Кронштадским. Абсолютно во всем идеальный роддом,но швы там накладывают оч плохо. У меня после эпизиотомии мало того,что сикось-накось был,так еще свищь и полгода заживал. В Снегиревке меня обещали перекроить.
Ложусь я завтра на дородовое. Об впечатлении и условиях отпишусь позже
Я лежала на 3 ДО. Условия вполне себе нормальные.
Кормят вполне нормально, я даже не просила еду с дома, мне хватало. Только чаек и фрукты просила (хотя яблоки там частенько дают). Иногда с капустой перебарщивают 
Душевая кабинка есть, она, конечно, не новая уже и довольно потертая, но помыться вполне можно.
Кухня хорошая - микроволновка есть, чайник, чашки и ложки-тарелки есть (можно и свое принести).
Телевизор в коридорчике, мягкие диваны.
КТГ каждый день делают, капельницы утром и вечером (по показаниям).
Анализы с утра в основном, до обеда. Потом только давление меряют вечерком.
Сами палаты вполне приличные, на 4-х, была еще палата на 6-х и 2-х местная. Только вот матрасы попадаются скрипучие (я полежала в двух палатах: в одной еще ничего, а вот во второй - я спать не могла). Возьмите еще бируши на всякий случай, а то если не матрасы, так соседки бывает похрапывают.
-
Частый гость
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Я лежала на 3 ДО. Условия вполне себе нормальные.
Кормят вполне нормально, я даже не просила еду с дома, мне хватало. Только чаек и фрукты просила (хотя яблоки там частенько дают). Иногда с капустой перебарщивают 
Душевая кабинка есть, она, конечно, не новая уже и довольно потертая, но помыться вполне можно.
Кухня хорошая - микроволновка есть, чайник, чашки и ложки-тарелки есть (можно и свое принести).
Телевизор в коридорчике, мягкие диваны.
КТГ каждый день делают, капельницы утром и вечером (по показаниям).
Анализы с утра в основном, до обеда. Потом только давление меряют вечерком.
Сами палаты вполне приличные, на 4-х, была еще палата на 6-х и 2-х местная. Только вот матрасы попадаются скрипучие  (я полежала в двух палатах: в одной еще ничего, а вот во второй -  я спать не могла). Возьмите еще бируши на всякий случай, а то если не матрасы, так соседки бывает похрапывают. 
Беруши)) нет. Брать их не буду) не настраиваюсь на ДО долго лежать. Вот еще хотела спросить,эпидуралку по желанию платно делают?
-
Хранитель
Беруши)) нет. Брать их не буду) не настраиваюсь на ДО долго лежать. Вот еще хотела спросить,эпидуралку по желанию платно делают?
Не знаю, как насчет попросить в процессе родов, я с врачом заранее обговаривала это. Точнее она сама сказала, что, пожалуй, не помешает мне эпидурь т.к. я еще на осмотре дергалась у нее со страшной силой.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Частый гость
 Сообщение от Кедр
Не знаю, как насчет попросить в процессе родов, я с врачом заранее обговаривала это. Точнее она сама сказала, что, пожалуй, не помешает мне эпидурь т.к. я еще на осмотре дергалась у нее со страшной силой.
Сколько стоит эпидурь?))
-
Хранитель
Сколько стоит эпидурь?))
Я платно рожала, все удовольствия в комплекте, отдельно ничего не надо оплачивать.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Наш человек
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Сама Черемисина мне это озвучила. Хорошо, если это не так и каждый врач выезжает на свои роды, пусть и кесарские.
Коробков вон последнее время даже на ЕР не всегда приезжает, судя по отзывам тут же.
Да? Ну может поменялось что-то, с тех пор как я рожала.
Меня кесарила Сейченко, она выезжала на тот момент, мне это было важно, т.к. ПДР был на новогодние праздники.
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012
-
Наш человек
платно наркоз входит. Меня анестезиолог перед операцией спрашивал, какой наркоз будем делать, я выбрала эпидуралку.
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012
-
Элита
 Сообщение от Ri-Na
у меня тоже экс
и ребенка спасли от щипцов так как быстрые роды
от наркоза отошла быстро
и с гв е было проблем даже осле раздельного пребывания...
скажите, пожалуйста, а в Снегиревке всегда раздельное пребывание после кс? и в платной одноместной палате?