|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
выручайте, соседи! где можно сразу распечатать фото? Надо штук 15-20
завтра утром -днем
-
Мега-элита
здесь в ветке писали, что можно на МЖ 57 печатать, а у кого именно?
-
Мега-элита
Снова про наклейки Дикси:
Очень нужны: 1, 3, 5, 8, 9, 10, 11, 14, 16, 17, 18, 21, 22, 23, 24, 28, 29, 30, 40, 43, 44, 47, 50, 54, 58, 59, 64, 65, 67, 69, 73, 77, 78, 81, 86, 87, 90, 92, 95, 97.
У нас повторки: 4, 15, 26, 27, 38, 39, 51, 53, 57, 60, 62, 68, 71, 72, 75, 76, 82, 93.
Готовы поменяться, принять в дар)) и т.п.
-
 Сообщение от Julada
завтра утром -днем
На богатырском 9. 15 руб\шт , если срочно. Но если матовая, то бумага там не очень толстая
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Небожитель
 Сообщение от Julada
завтра утром -днем
На Ланском над Дикси.
На Торжковской 2.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Элита
Привет соседи!
Хотела подавать документы в 106, но последнее время попадаются хорошие отзывы о 113. Хвалят директора. А грамотный директор способен и лицей из школы сделать.
День открытых дверей утро пропустила, теперь переживаю. Кто-нибудь ходил? Может есть хоть пару фото.
-
с Луны
 Сообщение от SDr
Привет соседи!
Хотела подавать документы в 106, но последнее время попадаются хорошие отзывы о 113. Хвалят директора. А грамотный директор способен и лицей из школы сделать.
День открытых дверей утро пропустила, теперь переживаю. Кто-нибудь ходил? Может есть хоть пару фото.
знаете, я 3 года назад просто пришла в обычный день. Мне все показали и рассказали, я аж удивилась а какие фото вы хотите? ремонт классов? меня тогда остановил тот момент, что имеющаяся учительница мне не понравилась, а остальных еще искали. Вроде нашли достойных
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
знаете, я 3 года назад просто пришла в обычный день. Мне все показали и рассказали, я аж удивилась  а какие фото вы хотите? ремонт классов? меня тогда остановил тот момент, что имеющаяся учительница мне не понравилась, а остальных еще искали. Вроде нашли достойных
И ремонт и обстановка. Да хотя бы просто описание и впечатления. Наверно не буду ждать 19 ноября, попробую так сходить.
-
с Луны
 Сообщение от SDr
И ремонт и обстановка. Да хотя бы просто описание и впечатления. Наверно не буду ждать 19 ноября, попробую так сходить.
В 106 ремонт лучше
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
Ремонт и оснащение 106 в разы лучше, чем в 113. Насчет учителей - как повезет.
День открытых дверей был 14 октября.
Моей Кузе понравились учителя 109 (во время летнего лагеря)
Алиса, как понимаю Вам не понравилась Людмила Николаевна... кстать, очень сильный педагог.