Страница 867 из 877 « Первая 367767817857863864865866867868869870871 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Вот у меня так на сроке 7 месяцев было. Даже на фотках видно, что нос отечный. Я списал все на смену климата ( уезжала на 2 месяца в жару), усленный питьевой режим и периодическое употребление алкоголя.
    На алкоголь такая реакция и сейчас лучше не пить))
    Ко мне на ты 8)

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    На алкоголь такая реакция и сейчас лучше не пить))
    Да, на алкоголь в малых дозах есть такая реакция и у меня, Вы правы. На праздниках себе не стала отказывать в шампанском. И бокал другой вина раз в неделю - две себе разрешаю.

3. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    с Марса Аватар для Акул@

Девушки подскажите у Шилова О кто нибудь делал оп?
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

4. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Активный участник Аватар для parampampam

Вот скажите, плиз, я нервнобольная и надо спокойно реагировать на такое или такие ответы реально могут злить?
    Были мысли показаться нескольким докторам из другого города... думала распланировать так чтобы попасть в один день к ним в случае везения или хотя бы уложиться в несколько дней.
    Пишу одному из них, что из другого города и хочу на консультацию, далее спрашиваю какая запись
    *удалила*
    Ну и что это за фигня, простите..? Один вопрос читаем, второй пропускаем, ошибки не проверяем. Я так и не поняла какой месяц имелся ввиду
    И блин никаких вариантов, перед фактом тебе... такой день, такое время
    Так и хочется ответить ...

Тут у всех по-разному. Кто-то принимает в определённый день недели без операций и тогда это конкретная дата чуть ли не раз в месяц. Кто-то между операциями и в таком случае можно прождать свою консу...часами))) т.к обычно операции выходят плюс минус разное время. В общем очень сложно будет консы совместить...
    Ко мне на ты 8)

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Да пускай он принимает в определенные дни и часы, это нормально.
    Но сообщи своё расписание, чтобы я могла как-то выбрать. Я же об этом и спросила. И уточнила что я из другого города. Меня вымораживает, когда задаёшь четкие краткие вопросы, а тебе отвечают в такой манере.
    Я понимаю, что сейчас все массово на своей внешности помешались и поэтому в очереди выстраиваются и по пол ляма в кармане у каждой при этом. Да, это делает им честь, у них запись за месяцы и поэтому они ведут себя как им вздумается. Но блин, у меня не выходит это принять. Мне не по себе, когда мне как потенциальному клиенту, который платит 300+ за операцию отвечают как тетки из регистратуры в районной поликлинике
    Не могу это понять и принять.

Про Каримова ещё говорят, что он якобы безразличный и незаинтересованный на консультациях, не уговаривает...
    Да Каримов просто милейший на фоне всех этих зажравшихся ринопластов

*надо выдохнуть*

Так сколько таких пишет в день?) и какой процент доходит? они отвечают все между делом, когда успевают. Мб прочитал по диагонали.
    Просто сейчас мода такая пошла, в лички писать. Но никто же не пишет стоматологу или гинекологу, мы записываемся по телефону клиники)
    Ко мне на ты 8)

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Так пусть возьмёт себе администратора, если ему отвечать некогда. Логично?
    Я была у Каримова и у Жолтикова и в Галактике на консультациях и мне ни разу не пришло в голову писать им в личку.
    Я через администраторов общалась по всем формальным вопросам, а с врачем только по делу.
    У этого врача в контактах переход на директ или емейл, куда дали доступ - туда и писала.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    Вот скажите, плиз, я нервнобольная и надо спокойно реагировать на такое или такие ответы реально могут злить?
    Были мысли показаться нескольким докторам из другого города... думала распланировать так чтобы попасть в один день к ним в случае везения или хотя бы уложиться в несколько дней.
    Пишу одному из них, что из другого города и хочу на консультацию, далее спрашиваю какая запись

Ну и что это за фигня, простите..? Один вопрос читаем, второй пропускаем, ошибки не проверяем. Я так и не поняла какой месяц имелся ввиду
    И блин никаких вариантов, перед фактом тебе... такой день, такое время
    Так и хочется ответить ...
    Ах..ах.. . прочитала скрин, со стула чуть не упала. Выдохните! 99% , что Вам не хирург отвечал, а какой-нибудь менеджер, помощник и хирург вообще не в курсе переписки.

Лучше позвонить в клинику и записаться, а не через интернет и время скажут , и ответят сразу.

10. ответ для elena_vka , на сообщение « Девушки, сделала рино. Нос абсолютно... »
    Элита Аватар для лесенок

Цитата Сообщение от elena_vka Посмотреть сообщение
    Девушки, сделала рино. Нос абсолютно кривой получился
    Прошло 2 месяца. У кого-то был удачный опыт споров с хирургом? Сам хирург когда смотрит на нос восхищается своей работой, т.е. ,думаю, будет не согласен с моим мнением. Что делать? Фото только если в лс брошу, кому надо.
    Добрый день! А у кого делали (можно в личку, и фото)?
    Мама Леся, сына Темонёк

Страница 867 из 877 « Первая 367767817857863864865866867868869870871 Последняя »