|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Вот у меня так на сроке 7 месяцев было. Даже на фотках видно, что нос отечный. Я списал все на смену климата ( уезжала на 2 месяца в жару), усленный питьевой режим и периодическое употребление алкоголя.
На алкоголь такая реакция и сейчас лучше не пить))
-
Наш человек
Сообщение от Lenka Kalashnikova
На алкоголь такая реакция и сейчас лучше не пить))
Да, на алкоголь в малых дозах есть такая реакция и у меня, Вы правы. На праздниках себе не стала отказывать в шампанском. И бокал другой вина раз в неделю - две себе разрешаю.
-
с Марса
Девушки подскажите у Шилова О кто нибудь делал оп?
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Активный участник
Вот скажите, плиз, я нервнобольная и надо спокойно реагировать на такое или такие ответы реально могут злить?
Были мысли показаться нескольким докторам из другого города... думала распланировать так чтобы попасть в один день к ним в случае везения или хотя бы уложиться в несколько дней.
Пишу одному из них, что из другого города и хочу на консультацию, далее спрашиваю какая запись
*удалила*
Ну и что это за фигня, простите..? Один вопрос читаем, второй пропускаем, ошибки не проверяем. Я так и не поняла какой месяц имелся ввиду
И блин никаких вариантов, перед фактом тебе... такой день, такое время
Так и хочется ответить ...
-
Мега-элита
Тут у всех по-разному. Кто-то принимает в определённый день недели без операций и тогда это конкретная дата чуть ли не раз в месяц. Кто-то между операциями и в таком случае можно прождать свою консу...часами))) т.к обычно операции выходят плюс минус разное время. В общем очень сложно будет консы совместить...
-
Активный участник
Да пускай он принимает в определенные дни и часы, это нормально.
Но сообщи своё расписание, чтобы я могла как-то выбрать. Я же об этом и спросила. И уточнила что я из другого города. Меня вымораживает, когда задаёшь четкие краткие вопросы, а тебе отвечают в такой манере.
Я понимаю, что сейчас все массово на своей внешности помешались и поэтому в очереди выстраиваются и по пол ляма в кармане у каждой при этом. Да, это делает им честь, у них запись за месяцы и поэтому они ведут себя как им вздумается. Но блин, у меня не выходит это принять. Мне не по себе, когда мне как потенциальному клиенту, который платит 300+ за операцию отвечают как тетки из регистратуры в районной поликлинике
Не могу это понять и принять.
Про Каримова ещё говорят, что он якобы безразличный и незаинтересованный на консультациях, не уговаривает...
Да Каримов просто милейший на фоне всех этих зажравшихся ринопластов
*надо выдохнуть*
-
Мега-элита
Так сколько таких пишет в день?) и какой процент доходит? они отвечают все между делом, когда успевают. Мб прочитал по диагонали.
Просто сейчас мода такая пошла, в лички писать. Но никто же не пишет стоматологу или гинекологу, мы записываемся по телефону клиники)
-
Активный участник
Так пусть возьмёт себе администратора, если ему отвечать некогда. Логично?
Я была у Каримова и у Жолтикова и в Галактике на консультациях и мне ни разу не пришло в голову писать им в личку.
Я через администраторов общалась по всем формальным вопросам, а с врачем только по делу.
У этого врача в контактах переход на директ или емейл, куда дали доступ - туда и писала.
-
Наш человек
Сообщение от Pinuccia
Вот скажите, плиз, я нервнобольная и надо спокойно реагировать на такое или такие ответы реально могут злить?
Были мысли показаться нескольким докторам из другого города... думала распланировать так чтобы попасть в один день к ним в случае везения или хотя бы уложиться в несколько дней.
Пишу одному из них, что из другого города и хочу на консультацию, далее спрашиваю какая запись
Ну и что это за фигня, простите..? Один вопрос читаем, второй пропускаем, ошибки не проверяем. Я так и не поняла какой месяц имелся ввиду
И блин никаких вариантов, перед фактом тебе... такой день, такое время
Так и хочется ответить ...
Ах..ах.. . прочитала скрин, со стула чуть не упала. Выдохните! 99% , что Вам не хирург отвечал, а какой-нибудь менеджер, помощник и хирург вообще не в курсе переписки.
Лучше позвонить в клинику и записаться, а не через интернет и время скажут , и ответят сразу.
-
Элита
Сообщение от elena_vka
Девушки, сделала рино. Нос абсолютно кривой получился
Прошло 2 месяца. У кого-то был удачный опыт споров с хирургом? Сам хирург когда смотрит на нос восхищается своей работой, т.е. ,думаю, будет не согласен с моим мнением. Что делать? Фото только если в лс брошу, кому надо.
Добрый день! А у кого делали (можно в личку, и фото)?
Мама Леся, сына Темонёк