|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
Оставлю позитивный отзыв о началке в 642 (Морская). Считаю, что 4 года назад сделала правильный выбор.
-
с Луны
Сообщение от jaffa
Оставлю позитивный отзыв о началке в 642 (Морская). Считаю, что 4 года назад сделала правильный выбор.
какой у вас учитель?
племяннику не так повезло, переводимся
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
какой у вас учитель?
племяннику не так повезло, переводимся
А куда переводитесь?
-
с Луны
Сообщение от marica
А куда переводитесь?
кусто
Оксана
-
Всем здравствуйте! Недавно переехали из Москвы в Питер. Живем около 10-ки и 31 . Осенью собираемся на подг. курсы. Никак не можем определиться со школой. Я так понимаю, надо идти на учителя. Может кто посоветует в 2017 году какой хороший учитель в 10 или 31 набирать будет? Пока знакомствами особо не обзавелись, чтобы поспрашивать, очень прошу помочь. Спасибо!
-
Элита
Сходите осенью на оба собрания и сами посмотрите, будут всех учителей представлять, через дорогу еще 586 на всякий случай
-
Элита
28 ю школу закрыли, детей в один день всех отчислили.
Кто в кармен что там будет?
Слухи говорят о том, что ее 586 забирает, но тут недавно спазли, что сделают коррекционную .
Кто в курсе ?
-
Гештальтом по фукаке
Значит там будет коррекция, наверное туда и переведут 687 с Обводного.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
курю карандаши
Интересно, как микрорайон 28-й раскидают...
-
Сообщение от Muha
Значит там будет коррекция, наверное туда и переведут 687 с Обводного.
Ну хоть рядом с метро! А то ведь люди со всего города будут туда ездить, хоть какое-то облегчение им, что лишний транспорт не нужен.