|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Просто_Ната
Потому что что бы не сделали будет все равно плохо. Одно дело причитать ах бедная Италия а другое дело когда реально решаются помочь. Ну и не забывайте у нас горы трупов от нас просто все скрывают!
так это условия игры, вот ЕС играет, жалея свои деньги, а РФ все освоить не может,
кстати, Роман Абрамович оплатил английским врачам отель на 2 месяца в Лондоне, чтобы далеко на работу им не ездить , а зарабатывает, напомню, в РФ ,
жду и здесь одобрямся
-
со звезды
Сообщение от Жабуля
просто вопрос в духе....
сегодня опять работаю, опять в морге и опять ничем паникеров не порадую. Но это уже неважно, топ не про корону уже )
скрывают же
вывозят грузовиками и на танках
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
Сообщение от Moonnorth
Почему не Германия помогает Италии? Писали, что Германия попросила Россию помочь Италии. Сами немцы почему-то решили помочь врачами и ИВЛ Франции.
Потому что Германия и Франция имеют общую границу. Германия и Италия общих границ не имеют. Риск заразиться от прямого соседа выше. Привезти больного в критическом состоянии из Франции проще и легче, чем тащить итальянцев через Австрию или Швейцарию. Но да, конец ЕС, мывсеумрем и т.д.
-
с Луны
Сообщение от CiTiCi
Спасибо!
Мы тут и так без театра от поездки до поездки, очень приятно, что можно смотреть «живой» спектакль! Усадила дочь «в зале»))
Интересно, актеры в пустом зале играют?
Помню, много выкладывали ссылок на спектакли других театров и музеев.
Мы тоже устроили зрительный зал))
В детском разделе в подразделе "в 10 быть дома" Мурашкина топ открыла чем заняться в карантина.
-
Небожитель
Сообщение от Медуза Горгона
О-о-о а я все езжу и думаю кто такой прыткий Маленький термос с горячим питьем - очень помогает. Я - пью.
У меня желание кашлянуть такое неожиданное - еле успеваю бутылку с водой открыть и вон к дверям)) .А так да - термос в машине сейчас всегда с собой.
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Вы на вопрос не можете ответить?
вам? нет)
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Старожил
ЕС уже давно не тот, почти все живут за счет Германии. Богаче станет только тот кто и так богат, а бедные будут еще беднее.
Где спирт купить - вот вопрос ., кот меня мучает......
-
с Марса
Сообщение от нулик
Да, понятно, просто потроллить зашли после обеда.
Я троллить не умею, но пришла сюда только ради вас
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Нет, не вместе и не за границей. Брат, который в Москве, точно был в контакте с вернувшимися, и он не один болеет из его круга общения (но не знаю, у кого-то еще там есть подтвержденный диагноз или нет). Про контакты питерского родственника не знаю.
Спасибо. Жесть
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Сообщение от Jael
Потому что Германия и Франция имеют общую границу. Германия и Италия общих границ не имеют. Риск заразиться от прямого соседа выше. Привезти больного в критическом состоянии из Франции проще и легче, чем тащить итальянцев через Австрию или Швейцарию. Но да, конец ЕС, мывсеумрем и т.д.
Не обязательно везти больного из Италию в Германию. Ведь наши же тоже не собираются везти больных из Италии. Немцы могли бы поделиться как и наши ИВЛ, врачами и тд.