| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Понимаю!
Мы полтора года снимали в Ставангере, руки чесались хоть что-то сделать, но нельзя было даже гвоздь вбить в стенку. Потом купили таим квартиру/таунхаус: 2 этажа свои, первый на земле с выходом на террасу и огрызочком земли, на котором я безуспешно пыталась изобразить приличный газон. Там делали ремонт с нуля, причём муж всё сам и ты ды, я уже взвыла от процесса, когда выяснилось, что мы беременны Елизаветой, и надо всё заканчивать не когда-нибудь, а до родов.
Потом переехали в Берген и снова снимали два года. И тут уже я, наученная опытом, не стонала, что гвоздь не вбить, а использовала плюсы ситуации по максимуму каждые выходные куда-то ездили, играли в гольф, ездили в отпуск...
Купили нынешний дом весной, с самого начала было очевидно, что ванные и кухню надо менять, но я сказала, мол, мастерами или не будем покупать вообще. А потом через месяц выяснилось, что снова беременны, так что сейчас жонглируем мастерами, финансами, перфекционизмом мужа и попытками нас обоих заняться садом, а не ремонтом.
У нас ещё две комнаты не ремонтированы в доме. Ну как, полы и потолки есть. А стены просто штукатурка. Гостевая и наша спальня. Но газон сделали, да. И грядки[emoji23]
Чую, зимой, когда начнётся у меня гнездование, возьмемся[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты 
-
счастья :)
Даша, напомни, пожалуйста, где вы живёте? Не в Питере же, раз газон? В области или подальше?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
Прочитала,что то Мегафон тупит,а после грозы неудачной так и не купили модемы выбившие напрочь.Так что комп для работы без инета у меня.А телефон,а точнее связь тупит даже в городе.
Сходила я на капельницы , сегодня вторая зашла не очень , снизилось давление,хожу как мешком прибитая,кружится.Будут смотреть в понедельник.
Аня пойду за сливами,хочу пирога и пусть будет плюс на весах,но приятно в желудке))))
Опять посев мочи не очень ,пью антибиотики и Канефрон ,но что то стала чаще в туалет бегать,с этим связано или нет.
Купила пару вещичек для принцессы
Таня комната для сына класс,муж молодец!!!
А ещё с младшей сходили на УЗИ на счёт почек,так сказали опущения нет,чему я очень рада,просто в стоячем положении правая подвижна,но возвращается на место,что в таком возрасте может быть .Раз в год делать контрольное УЗИ.3 сентября идём с ней к офтальмологу
-
Мега-элита
Девочки, мы несколько лет с мужем занимались строительным бизнесом, я так настоялась в пробках, что руками-ногами отмахивалась от разговоров «дом-дача». А сейчас ремонт в квартире почти закончен (ха-ха), и начинаются всякие шевеления в голове)
-
Мега-элита
Эля, это с больницы лечение продолжается? @@@@@@ твоему здоровью! Молодец, закупаешься, готовишься, у меня по-прежнему никакой тяги к приданому)))
-
Мега-элита
Девочки, я, пока муж возил сына на вторую тренировку, поспала, посмотрела кино, налепила пельменей, испекла два противня печенья)
Фильм смотрела «Нереальный север» («Далекий север). Очень красивый и одновременно трагичный, от финала я в осадок выпала...
-
 Сообщение от Эльвира22
Прочитала,что то Мегафон тупит,а после грозы неудачной так и не купили модемы выбившие напрочь.Так что комп для работы без инета у меня.А телефон,а точнее связь тупит даже в городе.
Сходила я на капельницы , сегодня вторая зашла не очень , снизилось давление,хожу как мешком прибитая,кружится.Будут смотреть в понедельник.
Аня пойду за сливами,хочу пирога и пусть будет плюс на весах,но приятно в желудке))))
Опять посев мочи не очень ,пью антибиотики и Канефрон ,но что то стала чаще в туалет бегать,с этим связано или нет.
Купила пару вещичек для принцессы 
Таня комната для сына класс,муж молодец!!!
А ещё с младшей сходили на УЗИ на счёт почек,так сказали опущения нет,чему я очень рада,просто в стоячем положении правая подвижна,но возвращается на место,что в таком возрасте может быть .Раз в год делать контрольное УЗИ.3 сентября идём с ней к офтальмологу
А что за капельницы?
Мне не так давно капельницы с магнием делали. Ходила как блаженная неделю)Спокойная-спокойная)))))))))))
-
 Сообщение от Фея на метле
Эля, это с больницы лечение продолжается? @@@@@@ твоему здоровью! Молодец, закупаешься, готовишься, у меня по-прежнему никакой тяги к приданому)))
Вот и у меня так же))) что отдают - беру, а вот специально закупаться пока тяги нет..... Подождем)
-
Хранитель
Я с вами, кто без тяги)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
И я тоже) хотя вроде и первый малыш)