|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
ну вообще песка в городе дофига
я бы не заметила, но я купила самокат, и нога просто скользит по песку, и подшипники летят
летом такого нет,
у меня коллеги многие тоже на самокатах, так вот у всех сейчас с песком такая фигня. Его сыпят от гололеда, или от чего? и если только песок
-
Элита
ну да, от гололеда.
когда подморозило не помню когда и был снег, была в центре и видела как сыпят тупо соль, чуть ли ни на ботинки мне, песок у нас на Ваське
тоже вижу
Летом все это поднимается в воздух, у меня ребенка была аллергия
-
Хранитель
Соседи, порекомендуйте, пожалуйста, где можно отметить день рождения. Обязательное условие - качественный квест про Гарри Поттера.
Можно не на Ваське, но не желательно.
На ум приходит только Братья Гримм. Но! Мы уже там были именно на этом квесте, да и хотелось бы что-нибудь подешевле.
-
Мега-элита
Мы с мужем умудрились подарить не сговариваясь друг другу по электро самокату и такая зима это просто сказка, другого и не надо. Катаемся, уже весь центр исколесили по ночам. Одно но, можно резко попасть под дождь.
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
с Луны
Сообщение от Marisabellka
Мы с мужем умудрились подарить не сговариваясь друг другу по электро самокату и такая зима это просто сказка, другого и не надо. Катаемся, уже весь центр исколесили по ночам. Одно но, можно резко попасть под дождь.
Какие купили? Может нам тоже надо
-
Мега-элита
Сообщение от !Багира!
Какие купили? Может нам тоже надо
У меня француз E-TWOW S2
У него Ninebot KickScooter Max
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Элита
Сообщение от Marisabellka
просто класс!
и на великах народ катается активно
-
Мега-элита
Сообщение от slavanka
У меня самая простецкая сушилка Marta. Сушу дачный урожай: яблоки, груши, грибы, зелень.
Пробовала сливы - получился какой-то ужас.
Яблоки и груши сушу просто тонкими кусочками, ничего не добавляю. По мне, это не чипсы. Использую на компот, даю с собой в школу, когда дома нет свежих фруктов. Сама не ем.
Но вот тоже захотелось экспериментов - сделать картофельные чипсы, привезла сушилку с дачи, стоит, ждёт )
Для дачного урожая тоже пригодится) но меня именно заинтересовали яблоки зелёные, они просто нереально вкусные в сушёном виде и ананасы. Как я понимаю, если не огромными масштабами сушить, то и самой обычной простецкое будет достаточно. Долго сушится одна закладка?
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Активный участник
В итоге плюсов у такой зимы больше, чем минусов получается)) А лето... в жаркое солнечное лето очень обидно работать. И тяжело физически. Поэтому полулето тоже хорошо. Все равно солнце и сухо. А купаться надо куда-то уезжать.. 2-3 недели за глаза)
-
Мега-элита
Сообщение от knopka_liska
Для дачного урожая тоже пригодится) но меня именно заинтересовали яблоки зелёные, они просто нереально вкусные в сушёном виде и ананасы. Как я понимаю, если не огромными масштабами сушить, то и самой обычной простецкое будет достаточно. Долго сушится одна закладка?
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Повторю, у меня самая простецкая модель. У меня сушится часов 8-9. Если в течение этого времени переставлять поддоны местами, то точно просохнет. Я обычно на ночь ставлю, иногда утром ещё пару часов добавляю.
5 поддонов
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.