Страница 866 из 1260 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916966 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Девочки, такой вопрос:мужу в аптеке подсунули гель Холисал. На нем написано при прорезывании зубов, а ещё в инструкции написано Принимать с осторожностью детям до года. Вот теперь не знаю использовать его или нет. Кто-то может про него что-то сказать? Планирую использовать при начинающейся истерики, не на постоянной основе. Лена Тимдим, ты вроде стоматолог, если я правильно помню

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    Всем привет !были на то во вторник ,вес 8066 ,рост 67.
    Девочки мы наверное ротовирус подхватили. У Вани жидкий стул ,старшую рвало утром ,но Слава Богу чувствуют себя они нормально ,видимо в слабой форме все ттттт. Был врач,взяли мазки ,завтра анализы сдать надо.
    Выздоравливайте!
    Отличный вес и рост!👍
    Я Ира, ко мне на ты

Старожил

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос:мужу в аптеке подсунули гель Холисал. На нем написано при прорезывании зубов, а ещё в инструкции написано Принимать с осторожностью детям до года. Вот теперь не знаю использовать его или нет. Кто-то может про него что-то сказать? Планирую использовать при начинающейся истерики, не на постоянной основе. Лена Тимдим, ты вроде стоматолог, если я правильно помню
    Покупала себе и детям при стоматите и разбитых губах. Мне кажется, он скорее при воспалениях, не помню особого обезболивания. Кроме того если ранка открытая, то он пощипывал ещё.

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    Всем привет !были на то во вторник ,вес 8066 ,рост 67.
    Девочки мы наверное ротовирус подхватили. У Вани жидкий стул ,старшую рвало утром ,но Слава Богу чувствуют себя они нормально ,видимо в слабой форме все ттттт. Был врач,взяли мазки ,завтра анализы сдать надо.
    Поправляйтесь.Интересно, а энтеросгель со скольки можно? Нас со старшей очень выручал всегда

Про мешок.... Вот ведь не додумалась, что зашить можно прорези для рук.

Ветеран Аватар для Tolo

Намажь себе. Если почувствуешь онемение, значит обезболивает. Я брала старшему гели с лидокаинном, но современные исследования говорят, что их использовать нельзя. Там прямо заморозка
    А я Марина

6. ответ для Ёж. , на сообщение « Поздравляю!!! 3 см за месяц? Отличный... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! 3 см за месяц? Отличный результат.. Завидую тем, кто спит с гулящим ребёнком, блуждающий мужем.. Эээх.
    Ага, за месяц 3 см. Спасибо) 600 грамм для нас хорошо, но педиатр сказала, что по нижней границе идем. Вес 6600, в принципе, средний для 4х месяцев. А вот за 5ый месяц минимум уже 400, верно? Или 600 также? Мнения двух разных педиатров расходятся.

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Спасибо всем за поздравления
    Катю с Дашей поздравляем))

8. ответ для Tolo , на сообщение « Я выждала ровно 2 дня после второго... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Я выждала ровно 2 дня после второго пентаксима и первого гепатита в. Поговорила с педи - она поддержала. Интервал нужен, чтобы дифференцировать возможные реакции. Слушай, набор у вас хороший в этом месяце!
    Значит, ерунда это все про две недели. Жуткая перестраховщица наш педиатр, однако.

Активный участник Аватар для Nofa

Я на форумах читала, холисал популярен среди мам, он вроде без ледокоина и помогает

10. ответ для Пышка18 , на сообщение « Ага, за месяц 3 см. Спасибо) 600 грамм... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Ага, за месяц 3 см. Спасибо) 600 грамм для нас хорошо, но педиатр сказала, что по нижней границе идем. Вес 6600, в принципе, средний для 4х месяцев. А вот за 5ый месяц минимум уже 400, верно? Или 600 также? Мнения двух разных педиатров расходятся.
    Мои как бы к 5 месяцам не дошли до 6 кг!!! Зачем вам прикорм???)))
    Апдейт! Для 4 мес нижняя граница 4900, это норма воз!!!
    А я Марина

Страница 866 из 1260 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916966 Последняя »