| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, такой вопрос:мужу в аптеке подсунули гель Холисал. На нем написано при прорезывании зубов, а ещё в инструкции написано Принимать с осторожностью детям до года. Вот теперь не знаю использовать его или нет. Кто-то может про него что-то сказать? Планирую использовать при начинающейся истерики, не на постоянной основе. Лена Тимдим, ты вроде стоматолог, если я правильно помню
-
Элита
 Сообщение от Kova921
Всем привет !были на то во вторник ,вес 8066 ,рост 67.
Девочки мы наверное ротовирус подхватили. У Вани жидкий стул ,старшую рвало утром ,но Слава Богу чувствуют себя они нормально ,видимо в слабой форме все ттттт. Был врач,взяли мазки ,завтра анализы сдать надо.
Выздоравливайте!
Отличный вес и рост!👍
-
 Сообщение от Алина Пух
Девочки, такой вопрос:мужу в аптеке подсунули гель Холисал. На нем написано при прорезывании зубов, а ещё в инструкции написано Принимать с осторожностью детям до года. Вот теперь не знаю использовать его или нет. Кто-то может про него что-то сказать? Планирую использовать при начинающейся истерики, не на постоянной основе. Лена Тимдим, ты вроде стоматолог, если я правильно помню
Покупала себе и детям при стоматите и разбитых губах. Мне кажется, он скорее при воспалениях, не помню особого обезболивания. Кроме того если ранка открытая, то он пощипывал ещё.
-
 Сообщение от Kova921
Всем привет !были на то во вторник ,вес 8066 ,рост 67.
Девочки мы наверное ротовирус подхватили. У Вани жидкий стул ,старшую рвало утром ,но Слава Богу чувствуют себя они нормально ,видимо в слабой форме все ттттт. Был врач,взяли мазки ,завтра анализы сдать надо.
Поправляйтесь.Интересно, а энтеросгель со скольки можно? Нас со старшей очень выручал всегда
Про мешок.... Вот ведь не додумалась, что зашить можно прорези для рук.
-
Ветеран
 Сообщение от Алина Пух
Намажь себе. Если почувствуешь онемение, значит обезболивает. Я брала старшему гели с лидокаинном, но современные исследования говорят, что их использовать нельзя. Там прямо заморозка
-
 Сообщение от Ёж.
Поздравляю!!! 3 см за месяц? Отличный результат.. Завидую тем, кто спит с гулящим ребёнком, блуждающий мужем.. Эээх.
Ага, за месяц 3 см. Спасибо) 600 грамм для нас хорошо, но педиатр сказала, что по нижней границе идем. Вес 6600, в принципе, средний для 4х месяцев. А вот за 5ый месяц минимум уже 400, верно? Или 600 также? Мнения двух разных педиатров расходятся.
-
Спасибо всем за поздравления
Катю с Дашей поздравляем))
-
 Сообщение от Tolo
Я выждала ровно 2 дня после второго пентаксима и первого гепатита в. Поговорила с педи - она поддержала. Интервал нужен, чтобы дифференцировать возможные реакции. Слушай, набор у вас хороший в этом месяце!
Значит, ерунда это все про две недели. Жуткая перестраховщица наш педиатр, однако.
-
Активный участник
 Сообщение от Алина Пух
Я на форумах читала, холисал популярен среди мам, он вроде без ледокоина и помогает
-
Ветеран
 Сообщение от Пышка18
Ага, за месяц 3 см. Спасибо) 600 грамм для нас хорошо, но педиатр сказала, что по нижней границе идем. Вес 6600, в принципе, средний для 4х месяцев. А вот за 5ый месяц минимум уже 400, верно? Или 600 также? Мнения двух разных педиатров расходятся.
Мои как бы к 5 месяцам не дошли до 6 кг!!! Зачем вам прикорм???)))
Апдейт! Для 4 мес нижняя граница 4900, это норма воз!!!