|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Аделина О.
Добрый вечер! Сестра делала. Около часа процедура, у нее запрос был не на зоны воздействовать, а в общем лицо проработать, потянуть, раскрыть. Задача достигнута, мне кажется, очень хорошо. Делала в начале сентября, я видела ее два раза за это время. При первой встрече (через 2 недели) выглядела «очень свежо», не понятно сразу что изменилось, но отдохнувшая такая, что было странно, так как по работе у нее завал был, казалось должна была прийти уставшая, ан нет )) и вот в среду был второй раз. На мой взгляд хорошо вокруг глаз поддалась кожа, четче обрисован подбородок и даже в динамике жирка под ним заметно убавилось.
Спасибо за ответ! Насколько болезненно не говорила ваша родственница?
-
Участник
Я не спросила. Она не сказала )) но раз не сказала, то не больно, она к таким вещам чувствительная
-
Активный участник
Сообщение от Аделина О.
Я не спросила. Она не сказала )) но раз не сказала, то не больно, она к таким вещам чувствительная
Вот и я тоже чувствительна )) понятно, что после хирургической операции реабилитация, дискомфорт, а на аппаратные процедуры хотелось бы без этого попасть.
-
Участник
Да там нет реабы. Она в пятницу сделала, а в понедельник на работу. Специально себе два дня выходных оставила, ее предупредили, что может быть отек или покраснение, от кожи зависит, поэтому она на всякий случай спланировала дату вот так. По факту отек был незначительный, говорит, что можно было и сразу на работу, но все равно лучше без нее.
-
Активный участник
Сообщение от Аделина О.
Да там нет реабы. Она в пятницу сделала, а в понедельник на работу. Специально себе два дня выходных оставила, ее предупредили, что может быть отек или покраснение, от кожи зависит, поэтому она на всякий случай спланировала дату вот так. По факту отек был незначительный, говорит, что можно было и сразу на работу, но все равно лучше без нее.
Не говорите работа хорошо, а красивое лицо и отдых лучше. Вы не помните глаза с первого раза уже подтянулись? У меня морщинки от смеха и под глазами отечность бывает. Такое сразу улучшится?
-
Участник
Трудно сказать. Наверное эффект сразу был, но при второй встрече он уже был заметен без "наверное". Меня просто больше второй подбородок занимает, то как он подыспарился. Очень убедительно и наглядно, даже настраиваюсь тоже попробовать.
-
Активный участник
Сообщение от Аделина О.
Трудно сказать. Наверное эффект сразу был, но при второй встрече он уже был заметен без "наверное". Меня просто больше второй подбородок занимает, то как он подыспарился. Очень убедительно и наглядно, даже настраиваюсь тоже попробовать.
А какой аппарат использовала не спросили?
-
Участник
Лифтера, корейский. Она сказала, что на нем две насадки (одна больше, а другая вроде насадки для узи), чтобы всюду можно работать и не было травмирования. Поэтому и не больно, что прилегает к коже и удобно перемещается.
-
Активный участник
Сообщение от Аделина О.
Лифтера, корейский. Она сказала, что на нем две насадки (одна больше, а другая вроде насадки для узи), чтобы всюду можно работать и не было травмирования. Поэтому и не больно, что прилегает к коже и удобно перемещается.
Ага. Как раз посмотрела )) выглядит как толстый-толстый фломастер. Понятно, что им вокруг глаз и рта водить удобнее.
-
Наш человек
Сообщение от Аделина О.
А как процедура называется?