Страница 866 из 2010 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »

Мы так живенько прошлись до сада
    Не успели замерзнуть)

Но гулять думаю прохладно, воздух обжигает

Хранитель Аватар для Alena7777

Всём привет, вчера вечером вернулись их Калининграда.... Ох как тут холодно!!! Там 0+2, комфортно очень, все дни там было солнечно, вчера только метель, да и снег там тает сразу. С погодой повезло!!Поездка прошла замечательно, масса положительных эмоций и впечатлений... Посмотрели и сам город и по побережью проехали, брали машину на прокат, в аэропорту сдали. С нашим составом-это был отличный вариант, и экономично и много, где побывали. Завтракали, прыгали в машину и смотрели до вечера достопримечательности, музеи, форты, с перерывом на обед в кафе, домой приезжали вечером кушать спать. Соня большая молодец, от братьев не отставала, везде за ними хвостиком.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Мы в Рускеале летом были, в чудесную погоду. Зимой может быть тоже интересно, но иначе.
    Я бы ещё в сентябре сгоняла, когда туристов меньше, воздух прозрачнее, краски ярче

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    ООО я тоже туда мечтаю добраться, мне кажется в сентябре там очень красиво, краски осени и тд
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Хранитель Аватар для Mashel

Всем ДУ!
    А мы с Максом сегодня к ортопеду (смущает меня одна его ножка),
    Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение

Однако[emoji51]поедем в хлоп том вместо прогулки.
    Всем утро[emoji274]
    Это мысль, давно там не была!
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Всём привет, вчера вечером вернулись их Калининграда.... Ох как тут холодно!!! Там 0+2, комфортно очень, все дни там было солнечно, вчера только метель, да и снег там тает сразу. С погодой повезло!!Поездка прошла замечательно, масса положительных эмоций и впечатлений... Посмотрели и сам город и по побережью проехали, брали машину на прокат, в аэропорту сдали. С нашим составом-это был отличный вариант, и экономично и много, где побывали. Завтракали, прыгали в машину и смотрели до вечера достопримечательности, музеи, форты, с перерывом на обед в кафе, домой приезжали вечером кушать спать. Соня большая молодец, от братьев не отставала, везде за ними хвостиком.
    Круто, что на машине, нам её очень не хватало когда приезжали! У меня муж оттуда и места там красивые, хотя зимой не была там!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

5. ответ для Mashel , на сообщение « Всем ДУ! А мы с Максом сегодня к... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Витамин д, кокосовое масло для готовки, приправу , цинк магний , мелетонин, лецитин , омегу
    Катя, мелетонин и лецитин с какой целью принимают?

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Мы так живенько прошлись до сада
    Не успели замерзнуть)

Но гулять думаю прохладно, воздух обжигает
    В саду же не гуляют в такой мороз?

Лена, как здорово! Мечтаю в Калининград попасть.

Маша, удачи у врача, пусть окажется в порядке.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Девочки, нужен ваш мозг.
    У Лизки вроде как пятерки уже вылезли и тут вот с вечера среды появились сопельки. Прозрачные, немного. Вот уже 5й день и хуже не становится (не желтеют, не зеленееют, как вода прозрачные), но и не проходят.
    В пятницу были у педиатра насчет прививки, попросила посмотреть, легкие чистые, горло тоже, на момент осмотра сопли не текли даже. Врач пожала плечами. Даже не она, а медсестра. Почему то осмотр она проводила.
    Вот что это? Не могу понять. Это такое легкое орви?
    Или какой то зуб не долез до конца?

В четверг прививки ставить и я стремаюсь опять.
    Кто что скажет?

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение

Думаю сегодня точно нет. Вроде ограничение до минус 10, но откуда у меня в голове эта цифра на знаю нормативов не читала, так как подход воспитателей наших меня устраивает.
    Каждый день принимают решение совместно с медсестрой и директором, в зависимости от погодных условий. Как-то в сильный ветер не гуляли знаю, в морозец сейчас гуляли не на своей выделенной плащадке, а с постарше детками в крепости и горке из снега. Чтобы бегали и не стояли, как на своей с игрушками и каталками.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Отличный выезд! Молодцы! Коляску как Победа провезла? Норм?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

9. ответ для IDreamer , на сообщение « Думаю сегодня точно нет. Вроде... »

Здорово. Молодцы какие и,правда.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение

Лецитин для мозга мелатонин - для сна
    Я-Катя

Страница 866 из 2010 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »