Страница 866 из 2277 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Мы через неделю перебираемся, но в глуш глухую) сумки уже собираю
    Катя,инет то будет???

Оля

2. ответ для ksuscha , на сообщение « Всем привет. Катя, с годовщиной. Пусть... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Катя, с годовщиной. Пусть любовь только крепчает!)
    Вано у меня на полу совсем не хочет с живота на спину поворачиваться, так как бьётся головой. Только на кровате туда сюда ворочается.
    Мы сегодня перебрались на дачу. Сначала я полдня собирала стопятьдесят сумок, потом остальные полдня эти сумки разбирала. Дети счастливы- здравствуй свежий воздух и раздолье. Правда воздух не такой уж и свежий - слишком близко от города.
    Детям кайф,здорово!

Оля

3. ответ для MiAkA , на сообщение « Катя,инет то будет??? »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Катя,инет то будет???
    Конечно, без него мне бы не уехать было. Работать никак тогда.
    Мой скорпион конечно. Это не старший с мужем телята . Требует так, что уши иногда закладывает. Упрямый до жути.
    Аня, как у Лары кожа на морском воздухе? По идее должна быть чистой без высыпаний
    Я, Катя

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Всем привет!!!
    Спасибо за поздравления!
    Мы в свою очередь успеваем поздравить Ларису и маму Аню, Артемия и маму Юлю!
    Саня все кабачкует, не ползает. Вокруг своей оси вертится только.

5. ответ для Йоканьга , на сообщение « Ой, не говори)) смешнючие) Ещё... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ой, не говори)) смешнючие)

Ещё хотела спросить, девочки, чьи дети скорпионы, как характер, чувствуется?))
    У нас Петька маленький директор, настырный, уверенный, пока не дашь, что ему надо, не успокоится.
    Да нормальная, спокойная девочка. Самая спокойная из всех. Вот средняя директор, как на фотке, которая,по нету гуляла: будующий начальник отдела просвещения. Старший так и того хуже, тот предприниматель, который изобретает велосипед там, где он давно изобретен.

У нас тоже зубов нет.
    Сегодня сын опять оставил ее в шизлонге и не пристегнул, она упала. Получил, идиот. Уже было такое, и все равно так делает.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Буду пробовать usb модем, ничего в них не смыслю правда)

7. ответ для Party_ru , на сообщение « Девочки, привет! Сашу и Артемия с... »

Цитата Сообщение от Party_ru Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Сашу и Артемия с датой! Сегодня пили за Здоровье дочки, опять вспоминала как это все было)
    Мы не потерялись, уехали в тепло. инет здесь плохой, поэтому бываю не часто.
    Я сначала здесь порядком поднапряглась, тк ночной перелёт, оклиматизация. Лара вела себя плохо. Совсем отказалась от прикормов, пришлось увеличивать надои. Сейчас вроде все вошло в привычную норму, но прикормы едим тяжело, особенно овощи. Плюем, зажимаем рот. Слава Богу, что есть молоко. Что бы без него делала, даже не знаю. Также я уже успела тут переболеть ротавирусом с блевантесом и высокой темпой. Хорошо, что только на мне все и закончилось.
    Врач мне советовал особенно здесь не стесняться и вербовать расширять свой и Ларин рацион, но естественно в пределах безмолочной диеты.
    Из общих наблюдений, в Турции кризис, на всем экономят. Сервис стал хуже. Это в тч подтверждают представители туроператоров. Прискорбно, что в моем отеле экономят на мясе. Дают в основном куру, которую мне нельзя. Баранины и говядины нет вообще. Есть какие-то мерзкие полуфабрикаты, которые они жарят и выдают за мясо)).
    А завтрак у меня уже традиционно-хлеб+огурцы)) больше ничего для себя найти не могу. Зато ввела орехи, потихоньку их ем.
    Лара Здесь быстро утомляется, чаще спит, но также по 30 мин. Много акивничает, как мне кажется уже сидит в коляске, но пока ещё само не села. Зубов к нас пока не, но вредничаем и плохо спим, как будто скоро будут
    Аня, а у вас там сыпь есть новая?

Я со средней в Хургаду летала, так там все прошло. И она ела что хотела и я, хоть и кормила грудью. Все прошло за 3! Дня и больше не появлялось.

Можкт и тебе есть нормально.

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Аня,привет!А в общем нравится отдыхать?
    У нас прикорм не идёт,не баночное,не мои пюрешки.Я пока отстала.
    Жалко,что тебе даже мясо не поесть((
    Наслаждайтесь теплом и морем!
    У нас тоже пока не очень с прикормом. Сегодня полложки чайной съела крема пискаревского, прям ей нравилось, она и ротик открывала и ложку у меня пыталась забрать.

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

А нам с прикормом по-другому не везёт. Серёжка ест все, что даю, но со стулом беда, вообще ему никак, пришлось убрать пока каши совсем. Будем пробовать мясо и кефир.

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Лера, мы тоже не ползаем и не собираемся. С положения сидя, как лягушка ёрзает на руках и попе.
    Серёжка сегодня в Семье воровал помидоры, хорошо я заметила, со стыда можно сгореть
    Пока я на одной полке рассматривала консервы, он набрал себе в коляску помидоры

Страница 866 из 2277 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »