|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посоветуйте, пожалуйста,хорошего ювелира. Нужен качественный ремонт ювелирного изделия.
-
Мега-элита
НАКОНЕЦ «ЛЕНАВТОДОР» ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ВИАДУКА ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ.
«Ленавтодор» заключил государственный контракт с подрядчиком ЗАО «АБЗ-Дорстрой» на строительство всеволожского виадука. Развязка с двухпутным путепроводом на 39 километре Колтушского шоссе около железнодорожной станции Мельничный ручей, протяженностью 1,2 км должна появиться к 2022 году.
Реализация проекта имеет важное значение, ведь действующий железнодорожный переезд тормозит движение практически каждый час, – рассказал глава дорожного комитета Ленобласти Юрий Запалатский. – Движение по путепроводу планируется открывать поэтапно. Транспорт поедет в обе стороны, как только будет готова первая очередь виадука, а в это время подрядчик будет достраивать вторую часть путепровода.
-
Наш человек
 Сообщение от Моняша
Посоветуйте, пожалуйста,хорошего ювелира. Нужен качественный ремонт ювелирного изделия.
хороший ювелир на Котово над семьей, там же, только над рынком (где канцтовары) не очень
-
Небожитель
 Сообщение от *Минольта*
У кого дочки, внучки лет 5-6? Подскажите чем играют, что можно подарить ребенку.
куклы LOL
-
Элита
Девочки, привет!
А что за день здоровья в 6 школе? В четверг не учимся. Куда детей девать если что? У всех так в четверг? Не пойму как день дома связан со здоровьем. Провели бы какое-то спортивное мероприятие что-ли)
-
с Марса
видимо, это день здоровья педагогов
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от lenz
Девочки, привет!
А что за день здоровья в 6 школе? В четверг не учимся. Куда детей девать если что? У всех так в четверг? Не пойму как день дома связан со здоровьем. Провели бы какое-то спортивное мероприятие что-ли)
Это не день здоровья, а день окружающей среды.
Но сути не меняет.
А я рада, что выходной. Так устала от школы.
Моя уже месяц с переломом правой руки. Учитель сказала, чтобы Мама все домашки писала в тетради. В общем, веселье то ещё.
Да и эта неделя наук - каждый день, как Пикассо - по 2 картины
-
Повторюсь.
Кто-нибудь на Заставскую едет?
-
Элита
 Сообщение от V&J
Это не день здоровья, а день окружающей среды.
Но сути не меняет.
А я рада, что выходной. Так устала от школы.
Моя уже месяц с переломом правой руки. Учитель сказала, чтобы Мама все домашки писала в тетради. В общем, веселье то ещё.
Да и эта неделя наук - каждый день, как Пикассо - по 2 картины 
Устроили бы в пятницу. Или лучше в понедельник. Мелочь, а приятно)
-
Наш человек
А есть ли у нас занятия легкой атлетикой где-нибудь? Погуглила и ничего не нашла.