Страница 866 из 2750 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Yan_yan , на сообщение « Наш папа пришел с работы, сказал что... »

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Наш папа пришел с работы, сказал что совсем болеет. Я отменила прививку и расстроилась, поплакала, с мужем поругались по этому поводу. Расскажите, а обязательно ребенка на дивот на твердую повеохность выкладывать? Он обычно со мной на большой кровати лежит на животике, а она достаточно мягкая. Он так не поползет, да?
    Муж и так болеет, зачем же его ругать еще ?
    Прививку сделаете чуть позже,ничего страшного.Неделя погоды не сделает
    А сам малыш еще не выкладывается на живот? Не переворачивается?
    На твердой поверхности легче держать голову и опираться на ручки, как мне показалось. Про поползет - ничего пока не могу сказать.
    Мой лежит на пеленальнике ( может 5 раз перевернуться пока переодеваю, я уже даже научилась часть одежды одевать когда он на животе), в манеже ( там мягко и труднее перевернуться), на диване и очень редко на полу.

2. ответ для Yan_yan , на сообщение « Antalya, а почему хотите до весны ждать... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Antalya, а почему хотите до весны ждать прививок? Нам педиатр говортла, что тот де коклюш сильно распространен. А эти болячки до года особо опасны.
    Зимой мы часто простужаемся, поэтому хочу до весны подождать, даже ближе к лету. Сейчас многие вообще не прививаются и не болеют, а мы всего лишь откладываем. Уверена, что нет смысла торопиться, особенно при простудах.

3. ответ для Yan_yan , на сообщение « Наш папа пришел с работы, сказал что... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Не заходила давно, девочки, потому что некогда . Взяла ещё учеников, чтобы повеселее стало. Пишу сейчас сочинения.. тяжело про Обломова... Зато жду каникул с увеличенным интересом и желанием
    Верочка перестала лежать на спине-сразу переворачивается, даже с грудью во рту, а это больно...( может, уже писала об этом)
    Приподнимает попу и проползает каким-то образом, но скорее по-пластунски. И ещё полюбила юлу и картонные книжки с большими картинками. У нас сопельки, поэтому, увы, без бассейна и без прививок, ест-но.
    какая молодец ты, во всю работаешь. С Верочкой кто сидит в это время?
    И мы с соплями, подхватила от старшего, тоже без всего пока(

Наш папа пришел с работы, сказал что совсем болеет. Я отменила прививку и расстроилась, поплакала, с мужем поругались по этому поводу. Расскажите, а обязательно ребенка на дивот на твердую повеохность выкладывать? Он обычно со мной на большой кровати лежит на животике, а она достаточно мягкая. Он так не поползет, да?
    с мужем то чего поругалась? он и так болеет и плохо ему.
    на мягкой кровати он сам переворачивается?

Лена, удачной тебе борьбы живностью

4. ответ для Chiky , на сообщение « Муж и так болеет, зачем же его ругать... »

Сам он переворачивается на любых поверхеостях - и на мягких и на твердых, ползти пытается, но пока на месте😀 забавно так😀 а с мужем поругалась потому что мы с ним синхронно болели в начале декабря, а он даже раньше болеть начал, но полечился всео пару дней, есу стало лучше и он прекратил лечение, а теперь получается, что заболел 100% из-за того что недолечился. По итогу он болеет почти месяц с небольшим перерывом! Он при этом еще раздетый умудряется выбегать мусор вынести. Ну что не одеться-то? В доме ребенок маленький, а он так халатно относится к здоровью. Меня бесит
    Я - Яна

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Аня, а хто ж его знает.. Мои тоже... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Потрясающий коврик!!!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Читая как обычно с конца несколько раз наткнулась на восхищенные отклики.
    А когда увидела фотографию,то просто обалдела.Просто журнальное фото!
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Тоже хотела написать, Олеся - коврик сууупер! Нереальная красота!

Парень не промах)))
    А моей еще моя мама платит за то, что она посещает занятия по субботам. Просто по субботам моя привыкла уезжать к бабушке, а тут занятия добавились, а она ленивая, чуть где надо чем-то пожертвовать, у нее "Ай, все, мне ничего н надо". А нам же обидно)
    ну вот мама моя говорит ей, я, мол, Полина, тебе 100 рублей буду за субботнее занятие буду давать.
    Полина подумала и отвечает:" Нуууу, 100 рублей как-то мало.."
    Пришлось маме еще 100 от папы пообещать😂
    Муж прям бесится у меня с этого, он уверяет, что вместо денег надо пообещать ремня и сразу все пройдет😂
    Спасибо! Я твоё сообщение прочитала и встала на сторону мужа))

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Вообще, иной раз кажется, что у меня дети какие-то охреневшие )))

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Аня, а хто ж его знает.. Мои тоже пропоносили все. Причем в первый раз врач намекал на парвовирус. Если анализы сдашь - кинь пожалуйста здесь что за зверь..

Олеся, коврик суперский! Жаль моя свекровь шить не умеет...
    Спасибо!

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Прочитала свой пост- такая я зануда оказывается😀😀😀 и слово "халатно" бесячее, но другого не подобрать))

Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Не заходила давно, девочки, потому что некогда . Взяла ещё учеников, чтобы повеселее стало. Пишу сейчас сочинения.. тяжело про Обломова... Зато жду каникул с увеличенным интересом и желанием
    Верочка перестала лежать на спине-сразу переворачивается, даже с грудью во рту, а это больно...( может, уже писала об этом)
    Приподнимает попу и проползает каким-то образом, но скорее по-пластунски. И ещё полюбила юлу и картонные книжки с большими картинками. У нас сопельки, поэтому, увы, без бассейна и без прививок, ест-но.
    Всем привет!
    Про Обломова ))) - на днях всей родительской больничной палатой писали сочинение про оного ))) У одноклассницы дочь тестовую работу в 10 классе писала, телефон у нее не отобрали, вот родители и помогали )) Сегодня огласили оценку - несомненно 5 баллов
    Марью мою выписывают в эту пятницу, корсет заказали и в четверг уже привезут. Ну и начнет моя девочка вести напольную жизнь с подрощенным братцем ) Тот тоже - крутиться, ползает кверху попой, да так шустро, что глаз да глаз за ним уже.
    Я устала..даже читать нет сил.

8. ответ для burchalka , на сообщение « Всем привет! Про Обломова ))) - на... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Всем доброе утро! К вам можно?😀 У нас правда июленок Томочка 23.07, родился на 37 недельке. Но ПДР стоял на середину августа. Так что я вас почитывала и как-то даже писала в беременном топе пару раз😀 Девушки! У меня такая сложность- на завтра записаны на пентаксим. А наш папа со вчера с соплями и кашлем мерзким. Вернее не так - он уже месяц назад болел с соплями и кашлем, потом все прошло почи и вот теперь опять началось... видимо не долечтлся. Что делать? Ребенку почти 5 месяцев, а мы без прививки, я очень переживаю. Если его отселять к родителям, например, то насколько? Дня три-четыре нормально будет?
    Добро пожаловать! У нас Лёха, тоже 37 недельный) Теперь уже правда за 5 месяцев переваливший)))

Еще хотела про складочки написать- на первом узи у нас были одинаковые, но угол альфа на одной ножке пограничное значение- написали незрелость одного сустава. А недавно заметила, что складки разные, снова пошли к ортопеду- говорит что тонус с одной стороны снижен, от этого ядро окостенения сустава там меньше. Но дисплазии нет. Но срочно нужен второй курс массажа до 6 месяцев обязательно. Я как раз после нг хотела его начать после прививки. А тут папа наш(((
    У нас складки тоже разные были. По узи все ок, после первого курса массажа почти все неровности ушли. Второй не планирую делать. А чем массаж и прививки друг другу мешают? Начни массаж, будете прививаться сделаешь перерыв три дня, тем более многие массажисты в выходные не работают

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    что-то я совсем из бесед вылетаю не успеваю читать.
    Готовлюсь к посевной.
    Уже?!

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Про Обломова ))) - на днях всей родительской больничной палатой писали сочинение про оного ))) У одноклассницы дочь тестовую работу в 10 классе писала, телефон у нее не отобрали, вот родители и помогали )) Сегодня огласили оценку - несомненно 5 баллов
    Марью мою выписывают в эту пятницу, корсет заказали и в четверг уже привезут. Ну и начнет моя девочка вести напольную жизнь с подрощенным братцем ) Тот тоже - крутиться, ползает кверху попой, да так шустро, что глаз да глаз за ним уже.
    Я устала..даже читать нет сил.
    Пусть все пройдет хорошо с выпиской ! Ого, вы уже ползунки! Поздравляю!
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

9. ответ для burchalka , на сообщение « Всем привет! Про Обломова ))) - на... »

Я уже жду когда мой поползет! А то попец вверх отклячит, носом упрется в кровать, но пока не ползет(
    Я - Яна

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Добро пожаловать! У нас Лёха, тоже 37... »

Спасибо за хороший прием! Я вообще тоже не хотела массаж - мелкий в массаж становится капризным сильно, мало ест и не набирает вес. Знаю, что все в массаж плохо набирают, но я прям напрягаюсь)) зато спит много)))
    Я - Яна

Страница 866 из 2750 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »