Страница 866 из 972 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916966 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Хранитель Аватар для mishura

https://base.garant.ru/186248/
    2. В доходе семьи или одиноко проживающего гражданина не учитываются:

государственная социальная помощь, оказываемая в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной социальной помощи в виде денежных выплат и натуральной помощи

2. ответ для mishura , на сообщение « https://base.garant.ru/186248/ 2. В... »

Цитата Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
    https://base.garant.ru/186248/
    2. В доходе семьи или одиноко проживающего гражданина не учитываются:

государственная социальная помощь, оказываемая в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной социальной помощи в виде денежных выплат и натуральной помощи
    Спасибо большое, я то все понимаю, но вот ей теперь вдолбить как, с ее высшим то экономическим образованием.
    Получается в собесе нужно просить, чтобы ГСП не включали в справку о пособиях [emoji848]

Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, я то все понимаю, но вот ей теперь вдолбить как, с ее высшим то экономическим образованием.
    Получается в собесе нужно просить, чтобы ГСП не включали в справку о пособиях [emoji848]

Распечатываете закон, справку не надо переделывать. Подходите и сообщаете,что расчет был произведен неверно. В законе четко прописано что из пособий идет в доход. Если не хочет пересчитывать- требуйте доки на руки и несите в мфц.
    0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    нельзя подать на любое пособие, пока не окончится его срок действия. Если одобрили на 6 месяцев, то только спустя 6 можно подать. Документы можно сдавать хоть каждый месяц, но будет отказ, проверено
    Цитата Сообщение от gaika-maika Посмотреть сообщение
    Я подавала несколько раз не дожидаясь окончания периода,и всё одобряли заново.Проверено.
    Я пробовала раньше срока - отказ, правда в другом регионе.
    Как я поняла что надо не переподавать, а написать заявление на перерасчет ЖС. Я как-то в СПб в центре ЖС такое писала когда они они мало выплатили. Мне понадобились квитанции за прошлые месяца. А в данном случае перерасчет в связи с изменением дохода

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
    Распечатываете закон, справку не надо переделывать. Подходите и сообщаете,что расчет был произведен неверно. В законе четко прописано что из пособий идет в доход. Если не хочет пересчитывать- требуйте доки на руки и несите в мфц.
    И что это даст?
    МФЦ все равно возвращает все в сад, он просто передаточный пункт.

У нас гсп считают.

Выдержка из закона - сошлитесь на полный текст. Это вроде только по само же гсп.

Они не могут дать такую.
    Дождитесь пока месяц с зп выпадет и подайте на 70%
    Не подпишет - путь роновский бух по саду считает.

У нас в саду было нечто подобное по отношению.
    Тоже не могли 70% дать, пришлось доказывать, что право имею.
    На поползновение по границе "идти работать", отрезала, что свое как налогоплательщик я государству отдала более чем до декрета и от льготы отказываться не собираюсь.

Когда узнала про то, что в оздоровительном саду ребенку не могут сделать замену (!) тихо произнесла, что роно очень удивится такому положению дел. Мгновенно все решили.

По питанию вы можете указывать на СанПиН, договор и обязанность сада по обеспечению ребенка едой, соответствующей потребностям жизнедеятельности.

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    У нас в саду было нечто подобное по отношению.
    Тоже не могли 70% дать, пришлось доказывать, что право имею.
    На поползновение по границе "идти работать", отрезала, что свое как налогоплательщик я государству отдала более чем до декрета и от льготы отказываться не собираюсь.

Когда узнала про то, что в оздоровительном саду ребенку не могут сделать замену (!) тихо произнесла, что ровно очень удивится такому положению дел. Мгновенно все решили.

По питанию вы можете указывать на СанПиН, договор и обязанность сада по обеспечению ребенка едой, соответствующей потребностям жизнедеятельности.
    Спасибо за ответ.

Нам видимо « повезло» с садом.
    Вчера забирала ребёнка с прогулки, он в тонких штанах и куртке на футболку.[emoji33] Воспитатель спрашивает, не холодно ли ему так? Я говорю, конечно, холодно. Она надо бы теплее одевать, я говорю, что в шкафу штаны и кофта лежат.
    Я понимаю, что они за самостоятельность, но контроль должен быть хоть какой-то[emoji33]
    Может они решили от нас избавиться

9. ответ для Птицына , на сообщение « Спасибо за ответ. Нам видимо «... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Спасибо за ответ.

Нам видимо « повезло» с садом.
    Вчера забирала ребёнка с прогулки, он в тонких штанах и куртке на футболку.[emoji33] Воспитатель спрашивает, не холодно ли ему так? Я говорю, конечно, холодно. Она надо бы теплее одевать, я говорю, что в шкафу штаны и кофта лежат.
    Я понимаю, что они за самостоятельность, но контроль должен быть хоть какой-то[emoji33]
    Может они решили от нас избавиться

у нас прям прямая дорога в РОНО!

10. ответ для Но-руша , на сообщение « И что это даст? МФЦ все равно... »

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    И что это даст?
    МФЦ все равно возвращает все в сад, он просто передаточный пункт.
    У нас гсп считают.
    Выдержка из закона - сошлитесь на полный текст. Это вроде только по само же гсп.
    На основании чего считают гсп в доход? Сошлитесь по какому закону Вам считают тогда?
    Малоимущими признают по вот этому: https://base.garant.ru/185716/5633a9...dd69/#block_53
    Этот закон ссылается на тот перечень доходов, что я выше указала.
    ГСП оформляется после всех прочих выплат,поэтому и не должен входить в расчет.
    0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см

Страница 866 из 972 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916966 Последняя »