|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
https://base.garant.ru/186248/
2. В доходе семьи или одиноко проживающего гражданина не учитываются:
государственная социальная помощь, оказываемая в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной социальной помощи в виде денежных выплат и натуральной помощи
-
Элита
Сообщение от mishura
https://base.garant.ru/186248/
2. В доходе семьи или одиноко проживающего гражданина не учитываются:
государственная социальная помощь, оказываемая в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной социальной помощи в виде денежных выплат и натуральной помощи
Спасибо большое, я то все понимаю, но вот ей теперь вдолбить как, с ее высшим то экономическим образованием.
Получается в собесе нужно просить, чтобы ГСП не включали в справку о пособиях [emoji848]
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
Спасибо большое, я то все понимаю, но вот ей теперь вдолбить как, с ее высшим то экономическим образованием.
Получается в собесе нужно просить, чтобы ГСП не включали в справку о пособиях [emoji848]
Распечатываете закон, справку не надо переделывать. Подходите и сообщаете,что расчет был произведен неверно. В законе четко прописано что из пособий идет в доход. Если не хочет пересчитывать- требуйте доки на руки и несите в мфц.
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
с Марса
Сообщение от Двойной малыш
нельзя подать на любое пособие, пока не окончится его срок действия. Если одобрили на 6 месяцев, то только спустя 6 можно подать. Документы можно сдавать хоть каждый месяц, но будет отказ, проверено
Сообщение от gaika-maika
Я подавала несколько раз не дожидаясь окончания периода,и всё одобряли заново.Проверено.
Я пробовала раньше срока - отказ, правда в другом регионе.
Как я поняла что надо не переподавать, а написать заявление на перерасчет ЖС. Я как-то в СПб в центре ЖС такое писала когда они они мало выплатили. Мне понадобились квитанции за прошлые месяца. А в данном случае перерасчет в связи с изменением дохода
-
Наш человек
Сообщение от mishura
Распечатываете закон, справку не надо переделывать. Подходите и сообщаете,что расчет был произведен неверно. В законе четко прописано что из пособий идет в доход. Если не хочет пересчитывать- требуйте доки на руки и несите в мфц.
И что это даст?
МФЦ все равно возвращает все в сад, он просто передаточный пункт.
У нас гсп считают.
Выдержка из закона - сошлитесь на полный текст. Это вроде только по само же гсп.
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
Они не могут дать такую.
Дождитесь пока месяц с зп выпадет и подайте на 70%
Не подпишет - путь роновский бух по саду считает.
-
Наш человек
У нас в саду было нечто подобное по отношению.
Тоже не могли 70% дать, пришлось доказывать, что право имею.
На поползновение по границе "идти работать", отрезала, что свое как налогоплательщик я государству отдала более чем до декрета и от льготы отказываться не собираюсь.
Когда узнала про то, что в оздоровительном саду ребенку не могут сделать замену (!) тихо произнесла, что роно очень удивится такому положению дел. Мгновенно все решили.
По питанию вы можете указывать на СанПиН, договор и обязанность сада по обеспечению ребенка едой, соответствующей потребностям жизнедеятельности.
-
Элита
Сообщение от Но-руша
У нас в саду было нечто подобное по отношению.
Тоже не могли 70% дать, пришлось доказывать, что право имею.
На поползновение по границе "идти работать", отрезала, что свое как налогоплательщик я государству отдала более чем до декрета и от льготы отказываться не собираюсь.
Когда узнала про то, что в оздоровительном саду ребенку не могут сделать замену (!) тихо произнесла, что ровно очень удивится такому положению дел. Мгновенно все решили.
По питанию вы можете указывать на СанПиН, договор и обязанность сада по обеспечению ребенка едой, соответствующей потребностям жизнедеятельности.
Спасибо за ответ.
Нам видимо « повезло» с садом.
Вчера забирала ребёнка с прогулки, он в тонких штанах и куртке на футболку.[emoji33] Воспитатель спрашивает, не холодно ли ему так? Я говорю, конечно, холодно. Она надо бы теплее одевать, я говорю, что в шкафу штаны и кофта лежат.
Я понимаю, что они за самостоятельность, но контроль должен быть хоть какой-то[emoji33]
Может они решили от нас избавиться
-
Элита
Сообщение от Птицына
Спасибо за ответ.
Нам видимо « повезло» с садом.
Вчера забирала ребёнка с прогулки, он в тонких штанах и куртке на футболку.[emoji33] Воспитатель спрашивает, не холодно ли ему так? Я говорю, конечно, холодно. Она надо бы теплее одевать, я говорю, что в шкафу штаны и кофта лежат.
Я понимаю, что они за самостоятельность, но контроль должен быть хоть какой-то[emoji33]
Может они решили от нас избавиться
у нас прям прямая дорога в РОНО!
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
И что это даст?
МФЦ все равно возвращает все в сад, он просто передаточный пункт.
У нас гсп считают.
Выдержка из закона - сошлитесь на полный текст. Это вроде только по само же гсп.
На основании чего считают гсп в доход? Сошлитесь по какому закону Вам считают тогда?
Малоимущими признают по вот этому: https://base.garant.ru/185716/5633a9...dd69/#block_53
Этот закон ссылается на тот перечень доходов, что я выше указала.
ГСП оформляется после всех прочих выплат,поэтому и не должен входить в расчет.
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см