Страница 866 из 2407 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Мега-элита Аватар для большая мамаша

девочки!
    а кто через подмышки делал пораньше - можете показать заживший шовчик?
    интересно, насколько сильно он заметен со временем.

Больше красоты! Аватар для Понаехала

Ой, а мне интересны шовчики под грудью!
    У меня доступ будет подгрудный и кругляши
    Мечты сбываются!

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Понаехала Посмотреть сообщение
    Ой, а мне интересны шовчики под грудью!
    У меня доступ будет подгрудный и кругляши
    а исходя из чего выбирают доступ?

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Я выкладывала как-то свою вечно шипастую подмыху))) Это где-то в год или раньше, не помню уже. Если без растительности, то совсем не видно)

Ко мне на ты 8)

Частый гость

Девочки, неужели у всех рябь есть? Я доска совсем, все на опи решаюсь, а с рябью совсем не хочется ходить, тем более с явной! Откликнитесь, пожалуйста!!!

Ну она же не всегда видна)) Только в некоторых "висячих" ракурсах) Мне кажется, что доской уж точно больше не хочется ходить, чем с этими нюансами)
    Ко мне на ты 8)

Вот начиталась Майской и тоже попробовала наклониться лучше бы не делала. Рябь есть сбоку. А прошло с момента они чуть меньше месяца
    Но вот вспоминая свой обхват груди в 73 см даже и не знаю, что лучше

8. ответ для Bernard , на сообщение « Вот начиталась Майской и тоже... »

Цитата Сообщение от Bernard Посмотреть сообщение
    даже и не знаю, что лучше
    ...лучше не наклоняться
    Ко мне на ты 8)

9. ответ для Bernard , на сообщение « Вот начиталась Майской и тоже... »

Цитата Сообщение от МайскаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, рябь сбоку в наклоне и в положении на боку - у кого так? Неужели снова мне одной так повезло? Заметила вчера когда лежала на боку и пыталась пощупать стали ли мягче. Такие волны под пальцами.
    Именно сильно рядит конкретно ЛЕВАЯ, которая у меня ненормальная.
    В наклоне выглядит и чувствуется как пакетик с жидкостью, который неудачно внутри "растекся" И такие полоски от подмышки вниз Это если спина в расслабленном состоянии, и импланты как бы там спокойно лежат, не прижатые к мышце. Если стоять ровно, спину выпрямить, то ряби нет. Справа прощупывается, но не видно.

Что-то так обидно мне Если бы только вены. Если бы только странная форма. Если бы только разный размер. Если бы только межгрудки не было. Если бы только имплант в одной груди болтался и больше ничего... Но что-то у меня сюрпризы каждый день
    Пока не жалею. Но реально это какой-то самообман. Красиво только в белье и справа в полупрофиль. Если не трогать/не наклоняться/не присматриваться/не стоять анфас. При этом в чашке Б с пуш-апом ДО ОП вид был точно такой же.
    Мужу понравилось - только вчера показала в первый раз. Пощупал, ничего не сказал. Спрашивать не стала дабы не акцентировать. Я чувствую четко импланты, контуры, рябь. Сейчас жалею, наверное, не то, что сделала, а то, что выбрала Арионы. Они очень уж мягкие. Черезчур. Мне на примерке именно это и понравилось, а сейчас поняла за что выбирают Магкан/Натрелль. Они, видимо, не такие "текучие". Эти ну совсем как пакетики с сиропом Очень заметна разница между своими тканями. Даже мне неприятно трогать. Вот если вести пальцами от подмышки вниз к нижнему полюсу груди, все очень даже здорово ощущается. Я наивно полагала, что при установке под мышцу такого не будет, тк все будете прикрыто железой сверху...
    Цитата Сообщение от МайскаяЯ Посмотреть сообщение
    Левая грудь. Все фото в наклоне с расслабленной спиной и опущенными руками.

Для сравнения правая (которая хорошая, не болтается и не контурирует. Тут ямочка небольшая, видна, но не волны! И в глаза не бросается совсем)

Красота!!!!

Ну что, знатоки, что думаете? В чем причина? И что делать? Ждать?
    Если идти на консультацию, то к кому?

У меня еще двойная печаль, тк у меня и после абдоминопластики сделанной в позапрошлом ноябре тоже у известного хирурга, результат грустный... При том, что мои фото выкладываются как показательные везде где только можно, а совершенно ужасные фото в наклоне в счет не идут
    Пожалуй, стоит выложишь в тот топик, чтобы девушки сильно не обольщались
    я прочитав тоже решила проверить.есои наклонится вот так полностью расслабить спину то прощупать имплант можно завпрсто и там что то типо ряби есть.но на ощупь.глазами вроде не видно,но может из за того что у меня больше жировая прослойка.
    но мне только честно говоря непонятно одно.зачем так стоять?есои в обычных положениях все красиво,зачем себя накручивать?я думаю что если вообще вниз головой встать то вылезет ещё что то
    вот честно.я перестаю понимать зачем так себя настраивать.даже я,хотя я та ещё паникёрша.

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Ого, быстро оно...Сдаётся мне, что правая просто отстаёт, поэтому пока на ней только ямочка. Рябь обычно позже вылезает, а раз она появилась, то на обеих будет. Вторая, наверное, не до конца ещё расслабилась. А так с этим ничего не поделать. Разве что, не наклоняться так голой при людях)))) В самой ряби нет ничего удивительного, просто не все об этом говорят) Ну и да, сильно мягкие импланты на еле какую грудь обычно не ставят именно поэтому. Странно, что АП не предупредил, что с ними будет ещё заметнее...
    так вроде там исходник был не "никакой" а хороший

Цитата Сообщение от Bernard Посмотреть сообщение
    Вот начиталась Майской и тоже попробовала наклониться лучше бы не делала. Рябь есть сбоку. А прошло с момента они чуть меньше месяца
    Но вот вспоминая свой обхват груди в 73 см даже и не знаю, что лучше
    как по мне так лучше с грудью.да и часто ли вы стоите в таких позициях?думаю наврятли
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

10. ответ для frolen , на сообщение « я прочитав тоже решила проверить.есои... »

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    так вроде там исходник был не "никакой" а хороший

как по мне так лучше с грудью.да и часто ли вы стоите в таких позициях?думаю наврятли
    Что-то там до единички было? Вроде как мягкие ставят именно на около двойку и больше. А что касается ракурсов...ну мужчина, как минимум, часто будет видеть в разных) На вид это все-таки немножко анти-секс, согласись) Я стараюсь таких ракурсов избегать на всякий случай. НО с грудью лучше несомненно! Плоскость со всех ракурсов выглядит ужасно))))
    Ко мне на ты 8)

Страница 866 из 2407 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »