| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Vesnushka_
Девы,чудо капли у меня!
Девочки с севера,кому нужен был Кальцимакс,я сегодня забирала капли на просвете и в этом доме (Просвещения 137) открылся офис Арт Лайф,гле можно купить этот самый кальций
Самовывоз с Парнаса?)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Старожил
 Сообщение от Фиолетка
Самовывоз с Парнаса?)
Ааоо парнас))) надо замутить встречу!!!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Перезагрузка
 Сообщение от Ryna
Тебя еще раз записать?)))
Да)) у меня так в машине пахнет бусиками. Дочь отобрала у младшей [emoji24][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Faсолинка
Кто по дк в дм покупал игрушки, скидка идет?
Не всегда, не на всё и не везде))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
Сегодня у кошек явно магнитные бури! Моя весь день чего-то отчебучивает! Сейчас игралась с пакетом магазинным, это она так сама залезла в ручку и сидит, наконец-то пришло збагойствие! Вложение 8209230
))) это что за порода такая?)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Мега-элита
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Alenushka-r
Сегодня у кошек явно магнитные бури! Моя весь день чего-то отчебучивает! Сейчас игралась с пакетом магазинным, это она так сама залезла в ручку и сидит, наконец-то пришло збагойствие! Вложение 8209230
Лена, это абессин? Как тебе порода? Такая красота [emoji7]
-
Элита
Вот так мы целый день, а сейчас укладываемся спать, я умир, а у Максимки полнолуние((((
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Vesnushka_
Девы,чудо капли у меня!
Девочки с севера,кому нужен был Кальцимакс,я сегодня забирала капли на просвете и в этом доме (Просвещения 137) открылся офис Арт Лайф,гле можно купить этот самый кальций
Ооо спасибо огромное, теперь осталось решить как забрать, очевидно придется мужа просить, а можно мне адрес в личку и когда в какие дни на след.неделе,
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Фиолетка
))) это что за порода такая?)
 Сообщение от Helga Nova
Лена, это абессин? Как тебе порода? Такая красота [emoji7]
Ага, это абиссинская кошка! Порода чудесная! Кошка как собака! любит всех, ни разу никого не цапнула, папе вылизывает волосы, любит овощи и фрукты, очень ласковая! Ходит за мной как пёсик, обычно кошки так не делают. Я очень довольна породой. Даже муж у меня уж насколько собачник, а к Ларе по-особенному относится, любит ее.
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Девочки! С 1 августа заканчиваю акцию "февралятам по 500", создам группу, пойду в массы)) Кто уже в очереди - цена не поменяется!! Мой основной ценник 7 бусин - 700 р, 8 - 750, 9 - 800, можжевельник +50 р. Прошу меня понять[emoji6]
Кать, молодец! Давно пора!
по 500 имхо дешево!
*уворачиваюсь от тапок*
просто я знаю себестоимость материалов, ценю ручной труд и время
Я- Марина