|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
В направлении написано ОАГА нарушение толерантности к глюкозе.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от натали-ой-люли
В направлении написано ОАГА нарушение толерантности к глюкозе.
я уверена на 90 проц, что прием первичный будет платный у эндокринолога. Вы о приеме у эндокринолога?
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Участник
 Сообщение от натали-ой-люли
Девочки , скажите если есть направление на консультацию в Отто,то всё равно платный первый приём? И сколько сейчас стоит?
только что оттуда
1100 приём стоит
удивительно, но на ДО только платно и надо резервировать место (если только у вас не диабет, тогда бесплатно кладут)
сама врач из Отта порекомендовала лечь уже 4 июня на ДО
не подумала у неё спросить, сколько меня могут мурыжить на ДО до назначения ПКС (на минуточку, у меня ПДР 29 июня). А рожать буду по сертификату, соответственно палата на ПО бесплатно, мне люксы не нужны.
-
Старожил
 Сообщение от Дарлинг_2010
Мозговая Е.В. - заведующая 3 ДО. Не она была у меня лечащим врачом, поэтому могу судить о ней только по еженедельным плановым обходам. На обходе всегда приветлива, всегда с улыбкой, смотрит аккуратно, отвечает всегда на все вопросы, которых у нас беременных особенно много ))) В палате со мной лежала ее пациентка с немецкой семейной клиники, так она отдала ее другому врачу для кураторства (. Сколько стоит прием можно узнать по тел. справочного, ща точно не помню около 1300. Но Е.В. очень часто ездит на семинары, конференции в др.города, поэтому в нужный момент ее просто может не оказаться в городе (((
 Сообщение от I_fairy
Насчет «отдала другому врачу», тк Мозговая - зав отделением, то палаты она сама не ведет, но своих пациентов все равно не забывает))) и лечащие врачи советуются с ней. Меня, например, Жесткова не выписывала без разрешения ЕВ
I_fairy, хотела поддержать Ваш пост.
Не видела ни одного пациента Мозговой, которого она бы передала другому врачу.
За исключением родов в ее - Мозговой - отсутствие.
Действительно, Елена Витальевна не ведет палаты.
Действительно, все назначения и пр. "палатные" врачи согласовывают с Мозговой.
Мозговая часто забегает, проведывает, кроме того, ее пациенты имеют в наличии номер ее телефона: всегда отвечает, слушает, рекомендует, прибегает.
.
-
Активный участник
 Сообщение от CherishHope
Кто-нибудь наблюдался у врача Виноградовой? Записалась к ней на приём (платный)...
Если не ошибаюсь, в Отта 2 Виноградовых ... Вы про Оксану Анатольевну?!
-
Участник
 Сообщение от NataBearKa
Если не ошибаюсь, в Отта 2 Виноградовых  ... Вы про Оксану Анатольевну?!
Я про Елену Георгиевну
кажется, я была у именно у неё на приёме
-
Элита
на всякий случай напишу, вдргу кто заметит - из тех, кому надо-надо:
Отдаю запись к Мишариной на 31 мая - обед. пишите в личку)))))
Отдаю запись к Зайнулиной на 29 мая - около 4х, тоже в личку))
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста на 3 ДО разрешены посещения родственников? или только внизу можно будет встретиться?
-
Хранитель
 Сообщение от labaluzska25
Девочки, подскажите пожалуйста на 3 ДО разрешены посещения родственников? или только внизу можно будет встретиться?
Про 3 ДО точно не могу сказать.
Но ,думаю,посещения разрешены в том же порядке,как и на всех остальных ДО.
А вот на ПО сложнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от labaluzska25
Разрешены
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"