Страница 866 из 1396 « Первая 3667668168568628638648658668678688698708769169661366 Последняя »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Я тоже в хлебопечке, очень удобно.

А кто-нибудь пользуется или будет пользоваться прогулочным блоком? Или сразу новую прогулку?
    Мы будем 100%, пока дома разок посадила- Шура аж притихла))) (Квинни Баз 2 в 1- ни капельки не разочаровалась. Но трость типа Квинни Запп буду брать для поездок в общественном транспорте и на море.

И наш мафиози Федор 11 лет

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Все зависит от прог блока, но мало кому они удобны и нравятся.
    Я изначально покупала отдельно люльку (там нет прог блока в принципе), поэтому потом уже отдельную прогулку купили.
    Но у нас люлька - Инглезина Классика, счас фото найду
    Боже, красота какая а нам старая колясочка по наследству досталась, так что я теперь хожу только облизываюсь на чужие : ) Вчера прямо покупательский зуд напал в детях, так и хотелось коляску новую прикупить. Сдержалась. Ушла с новым дождевиком на старую коляску!
    Я Катя

Частый гость Аватар для demented july

Привет всем!
    Долго меня не было на форуме. Теперь вас не догнать.
    За это время Никуся научилась переворачиваться как угодно и вертеться по кругу, болтать без умолку, брать сисю в руки и тянуть к себе, когда голодная, поджимать коленки под живот и поднимать попу, пытается встать на четвереньки и это даже один раз на секунду получилось.
    Из достижений самое главное для меня-спокойно гулять в слинге. Мы стали мобильнее.
    А вчера я смогла наконец - то выбраться на тренировку! Взяли с собой прабабушку. Она с Кусей гуляла в Юсуповском, пока мы с мужем занимались.
    Из неприятностей-педиатр настаивает уже не первый раз на раннем прикорме в 4 месяца безмолочной кашей, потому что у нас дефицит веса в начале месяца был 5%, сейчас после пролечивания стафилококка-2,5%. Самый главный ее аргумент-кишечник продолжает бурлить и стул жидкий, после ввода прикорма должно все наладиться...ну не знаю. .. Я не хочу все равно так рано этот прикорм вводить.

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Меня зовут Юлиана.

4. ответ для demented july , на сообщение « Привет всем! Долго меня не было на... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Долго меня не было на форуме. Теперь вас не догнать.
    За это время Никуся научилась переворачиваться как угодно и вертеться по кругу, болтать без умолку, брать сисю в руки и тянуть к себе, когда голодная, поджимать коленки под живот и поднимать попу, пытается встать на четвереньки и это даже один раз на секунду получилось.
    Из достижений самое главное для меня-спокойно гулять в слинге. Мы стали мобильнее.
    А вчера я смогла наконец - то выбраться на тренировку! Взяли с собой прабабушку. Она с Кусей гуляла в Юсуповском, пока мы с мужем занимались.
    Из неприятностей-педиатр настаивает уже не первый раз на раннем прикорме в 4 месяца безмолочной кашей, потому что у нас дефицит веса в начале месяца был 5%, сейчас после пролечивания стафилококка-2,5%. Самый главный ее аргумент-кишечник продолжает бурлить и стул жидкий, после ввода прикорма должно все наладиться...ну не знаю. .. Я не хочу все равно так рано этот прикорм вводить.

Сама берёт сисю нсли голодная?! Это круто) можно спать и не просыпаться[emoji6]

А сколько сейчас Никусе и какой вес?
    я Юля

5. ответ для Юльсия , на сообщение « Сама берёт сисю нсли голодная?! Это... »
    Частый гость Аватар для demented july

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Сама берёт сисю нсли голодная?! Это круто) можно спать и не просыпаться[emoji6]

А сколько сейчас Никусе и какой вес?
    Ага. Только во сне не очень получается[emoji5]
    4 месяца и 1 неделя.
    61 см, 5600.

Меня зовут Юлиана.

6. ответ для demented july , на сообщение « Ага. Только во сне не очень... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    Ага. Только во сне не очень получается[emoji5]
    4 месяца и 1 неделя.
    61 см, 5600.

ДруХ, добро пожаловать в команду Ева 61 см 5500, и нам тоже сказали вводить прикорм. Я даю кашу 1 раз в день. Сегодня Еве ровно 4 месяца стукнуло. Тоже думаю давать не давать овощи...

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Может просто девочки стройные? Нам на ТО 28го, будет почти 5 мес. Сейчас 4,1 вес примерно 6300-6400, рост фиг знает то весенний комбез 74 будем носить. 68 мал в ногах. Прикорм вообще не знаю как буду выводить с аллергией.

8. ответ для Yаn@ , на сообщение « ДруХ, добро пожаловать в команду :))... »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    ДруХ, добро пожаловать в команду Ева 61 см 5500, и нам тоже сказали вводить прикорм. Я даю кашу 1 раз в день. Сегодня Еве ровно 4 месяца стукнуло. Тоже думаю давать не давать овощи...
    С 4 месяцами вас!)

Нам тоже сегодня 4 месяца. 6690 гр и 63 см. Дама стройная, но с щеками)

И делюсь достижениями Ульяны: переворачивается на живот и вертится вокруг своей оси; сегодня случайный переворот с живота на спину отметили радостной истерикой. Еле успокоила.
    Моя дева стала гораздо спокойнее, вполне может заниматься своими делами минут по 40, особо это умение радует родителей по утрам)
    Начинает понимать, что у нее есть ноги...
    Любит читать: я ей читаю вслух, она водит ручками по страницам и мычит чего-то там, иногда с выражением.

А о болячках не буду)

Частый гость Аватар для Spanish_girl

Всем привет!!!
    Я пропала и теперь читаю вас с опозданием. Всем кто болеет-@@@@@ волшебных и терпения.
    Мы пока так же боремся с бактерией в моче, в понедельник опять к нефрологу за результатами повторными.
    Сегодня были у Федоровой-успокоила немного после назначений невролога в пк, я уж чего только не начиталась. Сказала массаж обязательно, ибо тонус в ручках. А все уколы и таблетки отставить!
    Посоветуйте массажиста на севере?! Помню обсуждали какого-то..
    Муж тут тоже устроил веселье-открыл дачный сезон, умудрился поставить занозу так, что палец распух и не мог сгибать-на 2й день отправила его к хирургу, в итоге сделали надрез и на перевозки 2 раза ходил. А все на ровном месте и даже не помнит как.
    У нас переворотов пока не много, больше разговоры разговариваем и пальцы сосем (все 20)))))
    А последнее время под вечер стал канючить и плакать, в одно и тоже время примерно-перед купанием. Раньше купали около 22 и потом сон. Сейчас уже не знаю что пробовать: и раньше пробовали и чуть позже; температуру воды не меняем, никаких новых действий не делаем, а ребенок как по часам после 9 вечера начинает истерику. Ума не приложу в чем дело?
    А еще совсем не понимаю как переходить на 5-6 кормлений. Мы едим каждые 2-2,5 часа, ночью может до 3 доходить.
    Может прикорм ситуацию выправит.

Пойду вас читать, может обсуждали уже эту тему.

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

10. ответ для Spanish_girl , на сообщение « Всем привет!!! Я пропала и теперь... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Я пропала и теперь читаю вас с опозданием. Всем кто болеет-@@@@@ волшебных и терпения.
    Мы пока так же боремся с бактерией в моче, в понедельник опять к нефрологу за результатами повторными.
    Сегодня были у Федоровой-успокоила немного после назначений невролога в пк, я уж чего только не начиталась. Сказала массаж обязательно, ибо тонус в ручках. А все уколы и таблетки отставить!
    Посоветуйте массажиста на севере?! Помню обсуждали какого-то..
    Муж тут тоже устроил веселье-открыл дачный сезон, умудрился поставить занозу так, что палец распух и не мог сгибать-на 2й день отправила его к хирургу, в итоге сделали надрез и на перевозки 2 раза ходил. А все на ровном месте и даже не помнит как.
    У нас переворотов пока не много, больше разговоры разговариваем и пальцы сосем (все 20)))))
    А последнее время под вечер стал канючить и плакать, в одно и тоже время примерно-перед купанием. Раньше купали около 22 и потом сон. Сейчас уже не знаю что пробовать: и раньше пробовали и чуть позже; температуру воды не меняем, никаких новых действий не делаем, а ребенок как по часам после 9 вечера начинает истерику. Ума не приложу в чем дело?
    А еще совсем не понимаю как переходить на 5-6 кормлений. Мы едим каждые 2-2,5 часа, ночью может до 3 доходить.
    Может прикорм ситуацию выправит.

Пойду вас читать, может обсуждали уже эту тему.
    На гв сложно перейти на точный режим. А на ив девочки писали про добавление дозы смеси. Я вот жду 6 месяцев, вся надежда на прикорм, что ребёнок будет лучше/дольше спать по ночам.
    я Юля

Страница 866 из 1396 « Первая 3667668168568628638648658668678688698708769169661366 Последняя »