|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вы ж ещё мясо не едите если я не ошибаюсь? Это что ж, веганство получится у вас? Если без молочного.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
Емельяна , сочувствую , очень жаль. Как будите витамины получать ? Через таблетки ?
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
все!  у меня ужас-ужас... получила сегодня результаты анализов - аллергия на молоко  как жить дальше? ладно без молока, творога, кефира...пережила бы, хоть и плохо...
без сыра жизни нет    
Эх ты, печально как... А как аллергия проявляется, тоже бы хотела знать...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Емельяна
все!  у меня ужас-ужас... получила сегодня результаты анализов - аллергия на молоко  как жить дальше? ладно без молока, творога, кефира...пережила бы, хоть и плохо...
без сыра жизни нет    
Это вылечивается.
Многие не подозревают, что у них аллергия на какие-то продукты.
Пока слизистая желудка в порядке, она не пропускает аллергены в кровь.
И человек ничего не чувствует (нет никаких симптомов).
Если повредить слизистую (конфеты, напитки, микробы, ...) аллергены начинают проникать в кровь.
Появляются высыпания.
В этом случае нужно обратиться не только к аллергологу, но и к гастроэнтерологу.
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
без сыра жизни нет    
На коровье? Можно попробовать козью молочку, в т.ч. и сыр
Даша, мама двойняшек 
-
Старожил
 Сообщение от Емельяна
без сыра жизни нет    
Да уж, печалька. Белок из чего же брать?! На орехи нет аллергии?
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Да уж, печалька. Белок из чего же брать?! На орехи нет аллергии?
Да нее, Юль, белок- то как раз в большинстве из красного мяса черпают, с молочки его мало поступит. Кура-мясо-яйки-бобовые-орехи. Вот кальций..., тот да.
-
Элита
 Сообщение от Ms.Seven
Это вылечивается.
Многие не подозревают, что у них аллергия на какие-то продукты.
Пока слизистая желудка в порядке, она не пропускает аллергены в кровь.
И человек ничего не чувствует (нет никаких симптомов).
Если повредить слизистую (конфеты, напитки, микробы, ...) аллергены начинают проникать в кровь.
Появляются высыпания.
В этом случае нужно обратиться не только к аллергологу, но и к гастроэнтерологу.
Слегка не соглашусь. Всасывание и ращепление пищи до аминокислот ничинается в тонком кишечнике, уж никак не в желудке. Если что то не расщепилось до нужных микроэлементов, организмом воспринимается как инородное, вот и вся причина аллергий. Аллергия и дисбактериоз - брат с сестрой. Практически всегда за ручку ходят, не расставаясь. Будет здоров кишечник - нет проблем, есть дисбактериоз - получИте аллергию. А с кишечником и вправду - к гастроэнтерологу.
Есть правда еще так называемые скрытые аллергии, но это уже совсем другая история...
-
Элита
Ссылочка на совместимость продуктов. Вдруг пригодится...
http://www.master-of-happy.org/forum/37-801-1
-
Наш человек
Девочки, спасибо конечно, наверное, все не так страшно, у ребенка -то список аллергий пострашнее будет
веганства не будет - так как я рыбу и яйца ем и есть буду)
и, возможно, это пройдет когда-нибудь, но как минимум на этот год у меня диета(
у меня часто проблемы с кожей и с животом иногда бывают без причины. вот, проверила
а я молочку и все из нее всегда любила и ела часто и много.. буду учиться жить без нее пока
аллергия конкретно на казеин... коровье и козье нельзя. Соевое..для меня, фу-кака лучше без него тогда уж)
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)