Страница 866 из 1388 « Первая 3667668168568628638648658668678688698708769169661366 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Учим неваляшек взаимодействовать.... »
    Старожил Аватар для fly-flygirl

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Учим неваляшек взаимодействовать. Организуем им совместное времяпрепровождение, занимаем парными играми, задаем ценность друг друга, так сказать
    Ой, если у вас найдется минутка, напишите немного как вы это делаете, что за парные игры?

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

а почему вы считаете Юлю рослой?это Лиза коротыш.а Юля в норме.ведь в 2года рост должен быть 92см.у нее 94.ну так ей то уже и не 2,а почти 2,5.я на ростовку одежду ориентируюсь.а к лету Лиза прибавит см 6-8и почти сравняются.и потом,они же разнояйцевые,поэтому разница не только во внешности,но и в росте,абсолютно логична:-)

3. ответ для fly-flygirl , на сообщение « Ой, если у вас найдется минутка,... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от fly-flygirl Посмотреть сообщение
    Ой, если у вас найдется минутка, напишите немного как вы это делаете, что за парные игры?
    Ой, да, ничего такого!
    Ну, в пятнашки они играют (на нашем то полигоне ), любые игры с перекатыванием/перебрасыванием мяча.\
    Обе сами по себе играли уже в кухню/посуду/приготовление/кормление, теперь, помимо кукол и мамы, кормят еще и друг друга.
    Прищепки друг на друга цепляем, есть у нас такая перчаточная лиса, подаренная аэрофлотом. Вот щекотят ею друг друга.
    Если едят что-то, прошу поделиться с сестричкой.
    Главное, что действия не направлены на соперничество в игре. Там не должно быть победителя.
    Лепят вместе, при этом я беру один какой-то финальный предмет (снеговик, например), а они делают детали ОДНОГО предмета.
    Ну и купаются они вечером вместе, там игры с водой...

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    а почему вы считаете Юлю рослой?это Лиза коротыш.а Юля в норме.ведь в 2года рост должен быть 92см.у нее 94.ну так ей то уже и не 2,а почти 2,5.я на ростовку одежду ориентируюсь.а к лету Лиза прибавит см 6-8и почти сравняются.и потом,они же разнояйцевые,поэтому разница не только во внешности,но и в росте,абсолютно логична:-)
    Ну, я, честно говоря, не имела в виду таблицы со статистикой, хотя, сейчас посмотрела, даже по ним Юлька высокая, но у нас в окружении все двухлетки ниже по росту. И в садике тоже
    Лизка то коротышка, это понятно

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Королева-Мать

Я попрошу впредь Лизу красавицу коротышкой не называть. Просто Юлечка в мамА пока, а Лизунька- в низкорослого папА
    Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет

КАРАВАН ИДЕТ

Семейка со стажем. Возвращение.

Цитата Сообщение от Королева-Мать Посмотреть сообщение
    Я попрошу впредь Лизу красавицу коротышкой не называть. Просто Юлечка в мамА пока, а Лизунька- в низкорослого папА
    Ах, простите, простите, мы не хотели обидеть Ваших родительских чуЙств

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от Королева-Мать Посмотреть сообщение
    :-)

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    И вовсе Лиза не коротышка. Может, слегка ниже среднего Мои "двойняшки" тоже обе из системы, Стешу взяли в два месяца, а Дуняшу - в два года. Дуня старше Стеши на два месяца. У обеих в два года был рост 82 см. Я тоже сначала подумала, что мелкие девчонки, а потом сравнила их рост с зарубками у двери, которые мы из года в год на ДР мальчишек делали. Так вот пацаны кровные всего на 2-3 см выше были, и при этом их низкорослыми не назовёшь, среди одноклассников в серединке находятся.
    А Юля - да, модель растёт С Лизой они даже не погодками смотрятся.Такая же разница в росте у моих сыновей, имеющих разницу в два года.
    Сынок, 17,5 лет
    Сынок, 14 лет
    Сынок, 11,5 лет
    Две дочки, 7 лет
    Дочка, 4,5 года
    Дочка, 4 года

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « У Юльки - выше нормы - 94 см. У Лизки... »
    Элита Аватар для Зузу

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    У Юльки - выше нормы - 94 см.
    У Лизки - ниже нормы - 80 см...
    Что тогда говорить про мою Полину: 96 максимум и это в 4 полных года!!!
    Я теперь многодетная мама... Самой не верится

10. ответ для Fialy , на сообщение « И вовсе Лиза не коротышка. Может,... »

Цитата Сообщение от Fialy Посмотреть сообщение
    И вовсе Лиза не коротышка. Может, слегка ниже среднего Мои "двойняшки" тоже обе из системы, Стешу взяли в два месяца, а Дуняшу - в два года. Дуня старше Стеши на два месяца. У обеих в два года был рост 82 см. Я тоже сначала подумала, что мелкие девчонки, а потом сравнила их рост с зарубками у двери, которые мы из года в год на ДР мальчишек делали. Так вот пацаны кровные всего на 2-3 см выше были, и при этом их низкорослыми не назовёшь, среди одноклассников в серединке находятся.
    А Юля - да, модель растёт С Лизой они даже не погодками смотрятся.Такая же разница в росте у моих сыновей, имеющих разницу в два года.
    Ну, ничего, подвыровняться, я думаю А если и нет, то и Бог с ним
    Так даже проще не предъявлять в к Лизе завышенных требований

И еще пятеро постарше

Страница 866 из 1388 « Первая 3667668168568628638648658668678688698708769169661366 Последняя »