|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так что хоть я и нежно лю Герлен, остановлюсь на Шанелевском бронзере скорее всего.
-
Наш человек
 Сообщение от ISAIKI
 Сообщение от ISAIKI
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
-
Мега-элита
 Сообщение от Cwetok
о, точно! у меня есть оно.. попробую
и пральна, неча их баловать! 
вон про масло чайного дерева написано http://kosmetista.ru/blog/concilium/20973.html
-
со звезды
 Сообщение от ISAIKI
Света, маслом чайного дерева можно (но я не пробовала сама  )
Поздравляю! Я для своих прЫнцев за три тыщи не куплю срЭдство. Достаточно им лосьона с салициловой кислотой за 50 рэ 
:
Спасибо!
Мне масло чайного дерева еще хуже коже делает.
-
с орбиты
Неа, Настя не писАла, что пудра подсушивает. Я писАла, как раз про это средство!
Яночка, с покупочкой! Вот уж и в правду, купила самолёт!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Неа, Настя не писАла, что пудра подсушивает. Я писАла, как раз про это средство! 
Яночка, с покупочкой! Вот уж и в правду, купила самолёт! 
Спасибо, Настя!
-
Наш человек
Яна я тебя не подзравила с покупками. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
-
с орбиты
Красавицы, не гневайтесь! Хочу спросить, точнее похвалите свой корректор! Недавно кто-то спрашивал, но ответа я не увидела, может пропустила, может не ответили...
И ещё, кто пользовался услугами Кабины Красоты ИДБ по чеку. Мне интересно кто на что ходил. насколько реально записаться и т.д. Какие впечатления?
-
с орбиты
Кстати...вы тут про 4 000 за Ла Прери пишите...а я писАла, что в закупке за 2300. И не такая уж и огромная сумма получается.
-
devil old women
 Сообщение от almakantra
Д
Вооот, именно такое европейское мне и нада  Прыщей НЕТ, лечить и замазывать не нужно 
Нашла, что еще у клиник есть подобное. Но у меня с клиником давняя нелюбовь... Хотя, попробовать, наверное, надо...
ща есть подобное у много кого. у ЭЛ, у Ланком, У Диор, у Виши. Мне Гарнье подошел больше всех остальных
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!