| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
Вот и "Хахаха" ))))))))))))))) Будет нам всем ражака  Я хоть радуюсь тому, что не одна 5ого числа замуж выхожу  а значит не одной из этой ситуации выкручиваться 
А мы с Орешком
-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
вчера купили билеты из Таллина в СПб 
поедим на 3 дня после свадьбы..
туда -жду когда 45 дней будет-продажа билетов на поезд начнется..т.к. дешевые билеты на автобус по 119руб уже пропустили (только обратные такие взяли) - то разница между обычной ценой на автобус и поездом не большая..решили на поезде..
Завидую белой завистью 
п.с. Кать, в субботу пойдем в апрашку?
-
Ветеран
 Сообщение от Любознательность
Я за отмену дождя в сентябре!)))
Давайте вместе пошаманим?))) 
Если много людей желают одно и то же, то может сбудется?)))
Давайте!!! я согласна!!! давайте шаманить!!!!!!!!! У меня как раз шаманская маска висит дома )))
Девочки, а еще давайте все вместе пошаманим, чтобы у меня, уж извините за подробности, месячных в этот день не было! Потому что именно с 4 на 5 сентября у меня должны начаться и я буду ВЕШАТЬСЯ!!! дождь+месячные+свадьба = Большая ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
 Сообщение от калий
Завидую белой завистью
п.с. Кать, в субботу пойдем в апрашку? 
ооооо...пошли конечно
часа в 2?
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
Давайте!!! я согласна!!! давайте шаманить!!!!!!!!! У меня как раз шаманская маска висит дома )))
Девочки, а еще давайте все вместе пошаманим, чтобы у меня, уж извините за подробности, месячных в этот день не было! Потому что именно с 4 на 5 сентября у меня должны начаться и я буду ВЕШАТЬСЯ!!! дождь+месячные+свадьба = Большая ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ 
Я такой же подлянки боюсь. но даже не знаю, что хуже, если честно. Для меня, наверное дождь... или... не знаю. Мне главное, чтоб они не приключились в путешествии. При чем только сейчас поняла, что этих же двух вещей там тоже боюсь. Вот они, оказываются, страхи каковы
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
А в пределах моего 4 дворца какой парк посоветуете погулять /пофотаться?
мы поедем в екатерингоф на нарвской там есть старая и новая части, мне нравится этот парк. была в Новой Голландии,впечатления двоякие.... в маршрут мы ее вставили, но буквально на 20 минут. ну и вокруг ДБ 4 куча чудных спусков к воде, дворов, я люблю такие места
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Я такой же подлянки боюсь. но даже не знаю, что хуже, если честно. Для меня, наверное дождь... или... не знаю. Мне главное, чтоб они не приключились в путешествии. При чем только сейчас поняла, что этих же двух вещей там тоже боюсь. Вот они, оказываются, страхи каковы 
И не говори.., пусть уж лучше перед самой свадьбой пройдут, а уж на свадьбу и в медовый, так сказать с легкой душой.
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
И не говори.., пусть уж лучше перед самой свадьбой пройдут, а уж на свадьбу и в медовый, так сказать с легкой душой.
И чистыми трусами 
Вырвалось
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Ну пригород еще ладно... но просто за ранний выезд. К подавляющему большинству свадеб готовятся с утра!
Материализуем мысли!
Блин, это будет адский день... Последний перед отпуском и отъездом...
Пережить работу, вечером в магазин, потом домой собраться, оставить план действий БМ (чтоб не забыл узнать все в мое отсутствие, чтоб цветы не погубил мои и т.д.) и наконец, картина грустная, прощальная 
Очередной мой д.р. мы проведем порознь 
Ух, ну у тебя сегодня просто наполеоновские планы!)
Так жалко, что порознь((
Я уверена, при встрече наверстаете)))
Это еще тот страх))
У моей лучшей подружки прямо перед ПНБ начались!
Хотя по плану до них д/б еще 2 недели!
Так что доставай маску , у меня на работе у сисадмина есть муз. инструмент шаманский - знаете, такая губная тренькалка) не знаю как правильно назвать))
Короче:
Бей барабан, трубите горны!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!