Страница 866 из 5373 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Вот и "Хахаха" ))))))))))))))) Будет... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Вот и "Хахаха" ))))))))))))))) Будет нам всем ражака Я хоть радуюсь тому, что не одна 5ого числа замуж выхожу а значит не одной из этой ситуации выкручиваться
    А мы с Орешком

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    вчера купили билеты из Таллина в СПб
    поедим на 3 дня после свадьбы..
    туда -жду когда 45 дней будет-продажа билетов на поезд начнется..т.к. дешевые билеты на автобус по 119руб уже пропустили (только обратные такие взяли) - то разница между обычной ценой на автобус и поездом не большая..решили на поезде..
    Завидую белой завистью

п.с. Кать, в субботу пойдем в апрашку?

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Я за отмену дождя в сентябре!)))
    Давайте вместе пошаманим?)))
    Если много людей желают одно и то же, то может сбудется?)))
    Давайте!!! я согласна!!! давайте шаманить!!!!!!!!! У меня как раз шаманская маска висит дома )))

Девочки, а еще давайте все вместе пошаманим, чтобы у меня, уж извините за подробности, месячных в этот день не было! Потому что именно с 4 на 5 сентября у меня должны начаться и я буду ВЕШАТЬСЯ!!! дождь+месячные+свадьба = Большая ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
    05.09.2012 мы станем одним целым.

Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    Завидую белой завистью

п.с. Кать, в субботу пойдем в апрашку?
    ооооо...пошли конечно
    часа в 2?

я-Катя ко мне на ты

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Давайте!!! я согласна!!! давайте... »

Давайте!!! я согласна!!! давайте шаманить!!!!!!!!! У меня как раз шаманская маска висит дома )))

Девочки, а еще давайте все вместе пошаманим, чтобы у меня, уж извините за подробности, месячных в этот день не было! Потому что именно с 4 на 5 сентября у меня должны начаться и я буду ВЕШАТЬСЯ!!! дождь+месячные+свадьба = Большая ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
    Я такой же подлянки боюсь. но даже не знаю, что хуже, если честно. Для меня, наверное дождь... или... не знаю. Мне главное, чтоб они не приключились в путешествии. При чем только сейчас поняла, что этих же двух вещей там тоже боюсь. Вот они, оказываются, страхи каковы

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    А в пределах моего 4 дворца какой парк посоветуете погулять /пофотаться?

мы поедем в екатерингоф на нарвской там есть старая и новая части, мне нравится этот парк. была в Новой Голландии,впечатления двоякие.... в маршрут мы ее вставили, но буквально на 20 минут. ну и вокруг ДБ 4 куча чудных спусков к воде, дворов, я люблю такие места

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Я такой же подлянки боюсь. но даже не знаю, что хуже, если честно. Для меня, наверное дождь... или... не знаю. Мне главное, чтоб они не приключились в путешествии. При чем только сейчас поняла, что этих же двух вещей там тоже боюсь. Вот они, оказываются, страхи каковы
    И не говори.., пусть уж лучше перед самой свадьбой пройдут, а уж на свадьбу и в медовый, так сказать с легкой душой.
    05.09.2012 мы станем одним целым.

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « И не говори.., пусть уж лучше перед... »

И не говори.., пусть уж лучше перед самой свадьбой пройдут, а уж на свадьбу и в медовый, так сказать с легкой душой.
    И чистыми трусами
    Вырвалось

Элита Аватар для Любознательность

Ну пригород еще ладно... но просто за ранний выезд. К подавляющему большинству свадеб готовятся с утра!

Материализуем мысли!

Блин, это будет адский день... Последний перед отпуском и отъездом...
    Пережить работу, вечером в магазин, потом домой собраться, оставить план действий БМ (чтоб не забыл узнать все в мое отсутствие, чтоб цветы не погубил мои и т.д.) и наконец, картина грустная, прощальная
    Очередной мой д.р. мы проведем порознь
    Ух, ну у тебя сегодня просто наполеоновские планы!)
    Так жалко, что порознь((
    Я уверена, при встрече наверстаете)))

Это еще тот страх))
    У моей лучшей подружки прямо перед ПНБ начались!
    Хотя по плану до них д/б еще 2 недели!

Так что доставай маску, у меня на работе у сисадмина есть муз. инструмент шаманский - знаете, такая губная тренькалка) не знаю как правильно назвать))
    Короче:
    Бей барабан, трубите горны!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

10. ответ для Banana Anna , на сообщение « И чистыми трусами :008: Вырвалось :)) »
    Элита Аватар для Любознательность

И чистыми трусами
    Вырвалось

вот уж точно))))
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Страница 866 из 5373 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »