|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Активный участник
 Сообщение от петроградка
д а у меня опять шальная идея состричь свои волосы и сделать каре.А Ольгины фото видела. мне понравилось. крашусь пока сама ..т.к. у Лики была недавно....КГалине наверно краситься пойду..
А к Лике решили больше не ходить?
Я подумаю об этом завтра 
-
Наш человек
Мне кстати интересно,действительно ли волосы выглядят как на фото,или в жизни это брондирование смотриться общим фоном.
Могу сказать что работы лики мне конечно БЕЗУСЛОВНО по душе
Просто на фото и в жизни -большая разница в цвете.
-
Активный участник
Я подумаю об этом завтра 
-
Девушки, посоветуйте, пожалуйста мастера. Хочу стрижку как на картинках
-
Наш человек
Девушки, посоветуйте, пожалуйста мастера. Хочу стрижку как на картинках
Автор,тут по топику много рекомендаций.
А вы уверены что сможете так уложить волосы потом сами?
-
Старожил
 Сообщение от Огурцы
Девчонки, я для себя открыла салон Фигаро на Кр.курсанта. Какие там мастера работают, это что-то! Во-первых меня подстригли как надо (стильно и очень коротко)), во-вторых, одним глазом смотрела как красят девушку, надо сказать покрасили отменно. В-третьих, мастера обсуждали нюансы окрашивания (цвета, замесы, проценты, время выдержки, степень изношенности волос), я как колорист по волосамм (в прошлом) слушала и кивала головой. Атмосфера чудесная, дизайн располагающий. Кроме того все их работы можно смотреть в интернете и записываться через интернет. Так удобно!
Один минус - очень сложно найти, поэтому прямо подробно узнавайте как и где вход.
Можно я вклинюсь к вам в тему? Я в этот салон уже ооочень давно хожу. К Степе. Раньше всем была довольна, теперь подумываю ради разнообразия к кому-нибудь другому сходить, в раздумьях вся. Имеются некоторые претензии к окраске, которую Степа делает, хотя, может, я так объясняю ему непонятно.)))
Еще они, по-моему, единственные в Питере, кто красит японской краской (названия точного не знаю), очень хорошая.
Только вот на сайте у них, как мне кажется, не самые удачные стрижки представлены...А так, конечно, хорошо они работают. По креативным стрижкам там еще очень хороший мастер Артем Ли.
-
Наш человек
 Сообщение от Чеширский кот
Можно я вклинюсь к вам в тему? Я в этот салон уже ооочень давно хожу. К Степе. Раньше всем была довольна, теперь подумываю ради разнообразия к кому-нибудь другому сходить, в раздумьях вся. Имеются некоторые претензии к окраске, которую Степа делает, хотя, может, я так объясняю ему непонятно.)))
Еще они, по-моему, единственные в Питере, кто красит японской краской (названия точного не знаю), очень хорошая.
Только вот на сайте у них, как мне кажется, не самые удачные стрижки представлены...А так, конечно, хорошо они работают. По креативным стрижкам там еще очень хороший мастер Артем Ли.
Японской краской красят еще в салоне Лето на Приморском пр. Во всяком случае по телефону так сказали

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Небожитель
 Сообщение от бессовестная
Автор,тут по топику много рекомендаций.
А вы уверены что сможете так уложить волосы потом сами?
так в том то и соль, что после хорошего мастера вот так вот уложить волосы самой большого труда не составит
 Сообщение от Чеширский кот
японской краской красят ещё в салоне "Розовый дождь" на Васильевском острове
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжий Альф
так в том то и соль, что после хорошего мастера вот так вот уложить волосы самой большого труда не составит
Понятно что мастер подстриже правильно-залог успеха.
Но все-таки стрижка с разной длинной волос требует хорошей кладки.
Хотя и от волос зависит.
Я бы пришла в салон с картинкой и пообщалась бы с мастером для начала.
Только у кого есть большой опят,надоели 2х месячные курсники..вот ваще не тема