Страница 866 из 3372 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

в группе ЛВ
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Активный участник Аватар для Лялюша

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    д а у меня опять шальная идея состричь свои волосы и сделать каре.А Ольгины фото видела. мне понравилось. крашусь пока сама ..т.к. у Лики была недавно....КГалине наверно краситься пойду..
    А к Лике решили больше не ходить?
    Я подумаю об этом завтра

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Мне кстати интересно,действительно ли волосы выглядят как на фото,или в жизни это брондирование смотриться общим фоном.
    Могу сказать что работы лики мне конечно БЕЗУСЛОВНО по душе
    Просто на фото и в жизни -большая разница в цвете.

Активный участник Аватар для Лялюша

Цитата Сообщение от бессовестная Посмотреть сообщение
    Мне кстати интересно,действительно ли волосы выглядят как на фото,или в жизни это брондирование смотриться общим фоном.
    Могу сказать что работы лики мне конечно БЕЗУСЛОВНО по душе
    Просто на фото и в жизни -большая разница в цвете.
    Что есть,то естьНо красиво всё равно.Жаль,что у меня,к примеру,смывается цвет довольно быстроНо то,что под тонировкой вырисовывается оказывается тоже неплохо выглядит
    Я подумаю об этом завтра

5. ответ для Лялюша , на сообщение « Что есть,то есть:008:Но красиво всё... »

Девушки, посоветуйте, пожалуйста мастера. Хочу стрижку как на картинках
    Изображения Изображения        

6. ответ для mor-na , на сообщение « Девушки, посоветуйте, пожалуйста... »

Девушки, посоветуйте, пожалуйста мастера. Хочу стрижку как на картинках
    Автор,тут по топику много рекомендаций.
    А вы уверены что сможете так уложить волосы потом сами?

Старожил Аватар для НЛО

Цитата Сообщение от Огурцы Посмотреть сообщение
    Девчонки, я для себя открыла салон Фигаро на Кр.курсанта. Какие там мастера работают, это что-то! Во-первых меня подстригли как надо (стильно и очень коротко)), во-вторых, одним глазом смотрела как красят девушку, надо сказать покрасили отменно. В-третьих, мастера обсуждали нюансы окрашивания (цвета, замесы, проценты, время выдержки, степень изношенности волос), я как колорист по волосамм (в прошлом) слушала и кивала головой. Атмосфера чудесная, дизайн располагающий. Кроме того все их работы можно смотреть в интернете и записываться через интернет. Так удобно!
    Один минус - очень сложно найти, поэтому прямо подробно узнавайте как и где вход.

Можно я вклинюсь к вам в тему? Я в этот салон уже ооочень давно хожу. К Степе. Раньше всем была довольна, теперь подумываю ради разнообразия к кому-нибудь другому сходить, в раздумьях вся. Имеются некоторые претензии к окраске, которую Степа делает, хотя, может, я так объясняю ему непонятно.)))
    Еще они, по-моему, единственные в Питере, кто красит японской краской (названия точного не знаю), очень хорошая.
    Только вот на сайте у них, как мне кажется, не самые удачные стрижки представлены...А так, конечно, хорошо они работают. По креативным стрижкам там еще очень хороший мастер Артем Ли.

8. ответ для НЛО , на сообщение « Можно я вклинюсь к вам в тему? Я в этот... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от Чеширский кот Посмотреть сообщение
    Можно я вклинюсь к вам в тему? Я в этот салон уже ооочень давно хожу. К Степе. Раньше всем была довольна, теперь подумываю ради разнообразия к кому-нибудь другому сходить, в раздумьях вся. Имеются некоторые претензии к окраске, которую Степа делает, хотя, может, я так объясняю ему непонятно.)))
    Еще они, по-моему, единственные в Питере, кто красит японской краской (названия точного не знаю), очень хорошая.
    Только вот на сайте у них, как мне кажется, не самые удачные стрижки представлены...А так, конечно, хорошо они работают. По креативным стрижкам там еще очень хороший мастер Артем Ли.
    Японской краской красят еще в салоне Лето на Приморском пр. Во всяком случае по телефону так сказали

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от бессовестная Посмотреть сообщение
    Автор,тут по топику много рекомендаций.
    А вы уверены что сможете так уложить волосы потом сами?
    так в том то и соль, что после хорошего мастера вот так вот уложить волосы самой большого труда не составит

Цитата Сообщение от Чеширский кот Посмотреть сообщение
    японской краской красят ещё в салоне "Розовый дождь" на Васильевском острове
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Цитата Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
    так в том то и соль, что после хорошего мастера вот так вот уложить волосы самой большого труда не составит
    Понятно что мастер подстриже правильно-залог успеха.
    Но все-таки стрижка с разной длинной волос требует хорошей кладки.
    Хотя и от волос зависит.
    Я бы пришла в салон с картинкой и пообщалась бы с мастером для начала.
    Только у кого есть большой опят,надоели 2х месячные курсники..вот ваще не тема

Страница 866 из 3372 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »