Страница 866 из 3114 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для N. Wolf

Девочки, видели книжки Эльзы Бесков?
    http://read.ru/series/40024/

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для ANTONINA

Друзья, огромное спасибо тому, кто рекомендовал сказочную вселенную- папа и ребзь в восторге.
    Теперь сама прочла про собачку Соню, это наша первая большая книга после саши и Маши, теперь будет читать маму му.

3. ответ для МамаКира , на сообщение « Спасибо вам за такую подробную... »
    Элита Аватар для Квитка

Цитата Сообщение от МамаКира Посмотреть сообщение
    Тинг Моррис: Детская энциклопедия животных
    Спасибо за Вашу ссылку Вот нам и пришла эта энциклопедия. Я выбрала первый вариант - мне обложка с зайчиком больше понравилась Энциклопедия очень интересная, так грамотно организована. Картинки понравились. Вобщем, я рада этому приобретению.

Ещё нам пришла Азбука храбрости - красивая и интересная книга, много всего в ней. Будем осваивать. Для дошкольников и младших школьников. Вариант сказкотерапии. Иллюстрации - прелесть. Изд.Фактор - вот, открыла его для себя, раньше мне не попадалось книг этого издательства.
    Это книга, кстати из серии http://www.labirint.ru/series/13268/ других Азбук (Азбука вежливости, Азбука здоровья, дружбы, доброты...) - но нам рановато пока, больше на младших школьников ориентир
    Последний раз редактировалось Квитка; 20.08.2012 в 10:56.
    Хочешь быть счастливым - будь им.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для Бадя

Пришла посоветоваться со знатоками и много читающими: как думаете, "Чучело" Железникова второкласснице уже можно дать почитать?
    Спасибо!

5. ответ для Квитка , на сообщение « Спасибо за Вашу ссылку:flower: Вот нам... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Квитка Посмотреть сообщение
    Спасибо за Вашу ссылку Вот нам и пришла эта энциклопедия. Я выбрала первый вариант - мне обложка с зайчиком больше понравилась Энциклопедия очень интересная, так грамотно организована. Картинки понравились. Вобщем, я рада этому приобретению.

Ещё нам пришла Азбука храбрости - красивая и интересная книга, много всего в ней. Будем осваивать. Для дошкольников и младших школьников. Вариант сказкотерапии. Иллюстрации - прелесть. Изд.Фактор - вот, открыла его для себя, раньше мне не попадалось книг этого издательства.
    Это книга, кстати из серии http://www.labirint.ru/series/13268/ других Азбук (Азбука вежливости, Азбука здоровья, дружбы, доброты...) - но нам рановато пока, больше на младших школьников ориентир
    А я заказала Азбуку вежливости, листала её в детской лавочке, очень интересной показалась идея со старушками, приятно удивили яркие иллюстрации и качество печати...
    Заглядывалась на Азбуку храбрости, но в последний момент передумала, вдруг дочка начнет боятся того чего раньше не боялась

Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Бадя Посмотреть сообщение
    Пришла посоветоваться со знатоками и много читающими: как думаете, "Чучело" Железникова второкласснице уже можно дать почитать?
    Спасибо!
    Второкласснице еще рано однозначно.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита

Кто-нибудь знает где можно посмотреть вживую (а может и купить) издание петербургской поэтессы Ольги Парасоль "Снежные стихи (всем, кто дети)" с иллюстрациями Анны Каждан, 2011 год?

Элита Аватар для Квитка

Цитата Сообщение от Tiffani Посмотреть сообщение
    А я заказала Азбуку вежливости, листала её в детской лавочке, очень интересной показалась идея со старушками, приятно удивили яркие иллюстрации и качество печати...
    Заглядывалась на Азбуку храбрости, но в последний момент передумала, вдруг дочка начнет боятся того чего раньше не боялась
    Интересная мысль
    Ну, на мой взгляд, такие книжки - они как инструмент для родителя, не обязательно читать её всю подряд. Я, наверное, буду что-то пропускать, если почувствую, что пока рано с таким "страхом" знакомить, например. На чём-то, например, наоборот, акцент можно будет сделать. Всё ж индивидуально.
    К сожалению, все эти "страхи" в жизни так или иначе происходят. Так что пока не ясно, как быть - то ли уже после случившегося страха сказку искать, то ли заранее мягко рассказать, что может такое случиться...
    Хочешь быть счастливым - будь им.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Хранитель Аватар для Moppa

Девочки, есть у кого-нибудь такое издание ВНИЗ ПО ВОЛШЕБНОЙ РЕКЕ, кто художник? http://my-shop.ru/shop/books/502700.html

Чем эти два издания 2009 и 2012 отличаются
    http://www.labirint.ru/books/190606/

10. ответ для Moppa , на сообщение « Девочки, есть у кого-нибудь такое... »
    Частый гость Аватар для milakamilla

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого-нибудь такое издание ВНИЗ ПО ВОЛШЕБНОЙ РЕКЕ, кто художник? http://my-shop.ru/shop/books/502700.html

Чем эти два издания 2009 и 2012 отличаются
    http://www.labirint.ru/books/190606/
    Художник в обоих изданиях - Ольга Ионайтис, а отличаются тем, что по второй ссылке более качественное издание, большой формат, твердая обложка с посеребрянными каплями, множество цветных иллюстраций, плотные белоснежные офсетные страницы, а по первой ссылке - более экономичный вариант, не понравилось, ко всему прочему, что иллюстрации на вклейках. У меня второй вариант - самое лучшее издание! кстати, недавно был на либексе за 350 рублей

Страница 866 из 3114 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »