Страница 866 из 2941 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Да, действительно, без показаний только платно. Я вот и то уже со своим всд и пролапсом, пусть и не 100% показания, но показания сижу и думаю надо мне это или нет, если уж более тяжелых не кладут. А просто так приехать, уже рожая, может и не отправят, но при такой загруженности рады вам не будут.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Alinia

да уж, оно вам надо, чтобы в приемном на вас орали и потом везде и всюду вспоминали, что вы здесь "не в тему"?

Наш человек Аватар для анюшонок

детская реанимация в 13 р/д есть ,но если что-то очень серьезное(например,нужна операция ребенку),то его переводят в какую-нибудь больницу-по профилю .

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Да, действительно, без показаний только платно. Я вот и то уже со своим всд и пролапсом, пусть и не 100% показания, но показания сижу и думаю надо мне это или нет, если уж более тяжелых не кладут. А просто так приехать, уже рожая, может и не отправят, но при такой загруженности рады вам не будут.
    у меня вот тоже не 100% показания, но платить так не хочется, ведь они есть... в роддоме сказали, что моих показаний для них достаточно, но это было давно, а у них там "жарко" будет в мае-июне, как я понимаю.

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
    Ф. Достоевский

5. ответ для Мэрика , на сообщение « Вот как раз вам бы и не мешало... »

Вы думаете, они не знают, как это важно, чтобы ребзя был с мамой? И кормился по требованию? И им так хочется носится с 15 малышами: кормить и переодевать их...
    Я только об этом хотела сказать, что это не есть бардак. Вот на Вавиловых бы родили, узнали где такое происходит, ТТТ туда б не попасть.
    А в вашем случае, раз вы не хотите идти на такие жертвы, стоит просто посмотреть другой РД. Но не оскорблять этот РД. (я опять про бардак)
    Я со своим ВПС просто благодарна врачам, что они берут рожениц, не смотря на загруженность.

6. ответ для Alinia , на сообщение « у меня вот тоже не 100% показания, но... »

Мне кажется, что как раз в июне, там уже всё будет спокойно. Ведь откроется и 1, и 6 РД.

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что как раз в июне, там уже всё будет спокойно. Ведь откроется и 1, и 6 РД.
    Дай Бог! Просто если заранее ложиться, то в конце мая уже, т.е. с середины уже нужно их бомбить судя по тому, что сейчас творится.

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
    Ф. Достоевский

8. ответ для malishka_kate , на сообщение « Вы думаете, они не знают, как это... »
    По собственному желанию. Аватар для Мэрика

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Вы думаете, они не знают, как это важно, чтобы ребзя был с мамой? И кормился по требованию? И им так хочется носится с 15 малышами: кормить и переодевать их...
    Я только об этом хотела сказать, что это не есть бардак. Вот на Вавиловых бы родили, узнали где такое происходит, ТТТ туда б не попасть.
    А в вашем случае, раз вы не хотите идти на такие жертвы, стоит просто посмотреть другой РД. Но не оскорблять этот РД. (я опять про бардак)
    Я со своим ВПС просто благодарна врачам, что они берут рожениц, не смотря на загруженность.
    Ну, хотите, назовите это другим словом, если оно для вас оскорбительно. Никого не хотела обидеть. Для меня это - ненормально. Мне очень важно, чтоб ребенок был со мной, пусть и в коридоре (если вдруг), хоть при супербешеной загруженности (меня это не смущает), и чтоб его на свою усмотрение врачи не подкармливали ни чем.
    И про Вавиловых я в курсе. Ну, а с выбором роддома может быть и пересмотрела бы в свете последних новостей. Но это не так-то просто, когда уже практически в любой день могу родить, и показания есть по кардиологии, и два раза на приеме была у них + направление из 13-го на руках.
    Что бы жить и дышать и любить и мечтать
    Пусть меня не оставит надежда. (с)

9. ответ для Alinia , на сообщение « у меня вот тоже не 100% показания, но... »
    Участник Аватар для lovebirdy

Цитата Сообщение от Alinia Посмотреть сообщение
    у меня вот тоже не 100% показания, но платить так не хочется, ведь они есть... в роддоме сказали, что моих показаний для них достаточно, но это было давно, а у них там "жарко" будет в мае-июне, как я понимаю.

Ага, мне тоже заведующая сказала, что моих показателей достаточно. Однако, в приёмном покое так не думают Формально-то записали в очередь на ДО, а на словах сказали, что могут и по скорой развернуть.

Вообщем, что сейчас делать вообще не знаю.

Самообман был последней соломинкой, за которую я мог ухватиться. Человеку, получившему ранение, хочется как можно быстрее остановить кровотечение, и он не склонен привередничать по поводу чистоты бинтов

Ветеран Аватар для Рачок

Девули!!! кто сейчас лежит на ДО или ПО, и у кого есть возможность (ноут или с телефона), напишите пожалуйста как там обстановочка??? аншлаг-ажиотаж по полной??????

Страница 866 из 2941 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »