Страница 866 из 1990 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

И эта... Про причину-то не сознались? Стент неправильно был установлен или что?

Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Вик, спасибо тебе за таблетки. Без них меня обезболивали просто кетоналом с ношпой и местно катоджель. Представляешь себе, какое удовольствие я получила бы с учетом того, что попыток зайти куда надо было не меньше 6. Это с самого начала - то есть весь агрегат вытаскивается, а потом вводится снова. Хорошо, я с собой на всякий случай твой трамал взяла.

А причина одна - лучевая терапия. Не знают они, в чем там дело, сами цокают языками и удивляются. Надо же, ведь стоял стент, чего же этот на входит? Хочу материться.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

А еще один прикол. Когда меня уже поместили на стол и начали раскладывать инструменты, я захотела посмотреть на стент. И представь себе, я увидела, что это совсем не тот стент, который нужен... Пришлось объяснять, какой он должен быть. Какой у него номер, где этот номер написан и какого он цвета. Вот такие ассистенты... А если бы я не посмотрела? Хотя один фиг. Все равно не встал.
    После такой ерунды со стентом я уде очень жестко контролировала право/ лево Просила подтвердить, что у нас одинаковое понимание, что мое слева для врача будет справа и в таком духе . Как они меня не послали, не знаю... Видимо чувствовали за собой вину...

4. ответ для Natal'a , на сообщение « А еще один прикол. Когда меня уже... »

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    И представь себе, я увидела, что это совсем не тот стент, который нужен... Пришлось объяснять, какой он должен быть. Какой у него номер, где этот номер написан и какого он цвета.
    Ой ёёё

5. ответ для Brother , на сообщение « Ой ёёё :001: »

Нет слов...
    одни...буквы....

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для Натарик

Наташа и правда - слов нет

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для Натарик

товарищи, дорогие, так как мы по прежнему находимся практически без специализированной помощи, прошу совета. У мужа стало барахлить сердце, на данный момент уже 4 день побаливает. У кардиолога не были, были у хорошего терапевта, ЭКГ сделали - расшифруют завтра. Врач сама снимала ЭКГ, сказала ,что миокардиодистрофия есть и надо бы сердце подкормить. Только без коррекции терапии гематологами она побаивается. Может сталкивался кто с такой проблемой и есть ли общие противопоказания ? Витамины группы В же нельзя?

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Не, ну что, спасение утопающих... И далее по тексту.

А что я, я тоже обалдела

Ну и в очередной раз убедилась, что даже при самом распрекрасном отношении врачей нужно контролировать буквально ВСЕ.
    А еще мне сегодня 3 раза настойчиво пытались сделать рентген грудной клетки... Приходили за мной 2 сестры из рентген кабинета и сестра с отделения меня туда отправляла. С трудом отвертелась. вот что это было?

9. ответ для Натарик , на сообщение « товарищи, дорогие, так как мы по... »

Наташ, не сталкивалась с этим. Знаю только, что калий вроде нужен и маме рекомендовали курагу есть. Но это конечно так, детские игрушки.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

10. ответ для Natal'a , на сообщение « Не, ну что, спасение утопающих... И... »
    Космонавт Аватар для Натура

Наташенька, ты держись, пожалуйста.
    Чет слов не подберу...
    Терпи, девочка.
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

Страница 866 из 1990 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »