|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
прямая как линейка
И эта... Про причину-то не сознались? Стент неправильно был установлен или что?
-
Сейчас вернусь
Вик, спасибо тебе за таблетки. Без них меня обезболивали просто кетоналом с ношпой и местно катоджель. Представляешь себе, какое удовольствие я получила бы с учетом того, что попыток зайти куда надо было не меньше 6. Это с самого начала - то есть весь агрегат вытаскивается, а потом вводится снова. Хорошо, я с собой на всякий случай твой трамал взяла.
А причина одна - лучевая терапия. Не знают они, в чем там дело, сами цокают языками и удивляются. Надо же, ведь стоял стент, чего же этот на входит? Хочу материться.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
А еще один прикол. Когда меня уже поместили на стол и начали раскладывать инструменты, я захотела посмотреть на стент. И представь себе, я увидела, что это совсем не тот стент, который нужен... Пришлось объяснять, какой он должен быть. Какой у него номер, где этот номер написан и какого он цвета. Вот такие ассистенты... А если бы я не посмотрела? Хотя один фиг. Все равно не встал.
После такой ерунды со стентом я уде очень жестко контролировала право/ лево Просила подтвердить, что у нас одинаковое понимание, что мое слева для врача будет справа и в таком духе . Как они меня не послали, не знаю... Видимо чувствовали за собой вину...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
И представь себе, я увидела, что это совсем не тот стент, который нужен... Пришлось объяснять, какой он должен быть. Какой у него номер, где этот номер написан и какого он цвета.
Ой ёёё
-
Элита
Нет слов...
одни...буквы....
-
Наш человек
Наташа и правда - слов нет
-
Наш человек
товарищи, дорогие, так как мы по прежнему находимся практически без специализированной помощи, прошу совета. У мужа стало барахлить сердце, на данный момент уже 4 день побаливает. У кардиолога не были, были у хорошего терапевта, ЭКГ сделали - расшифруют завтра. Врач сама снимала ЭКГ, сказала ,что миокардиодистрофия есть и надо бы сердце подкормить. Только без коррекции терапии гематологами она побаивается. Может сталкивался кто с такой проблемой и есть ли общие противопоказания ? Витамины группы В же нельзя?
-
Сейчас вернусь
Не, ну что, спасение утопающих... И далее по тексту.
А что я, я тоже обалдела ![1](images/smilies/033.gif)
Ну и в очередной раз убедилась, что даже при самом распрекрасном отношении врачей нужно контролировать буквально ВСЕ.
А еще мне сегодня 3 раза настойчиво пытались сделать рентген грудной клетки... Приходили за мной 2 сестры из рентген кабинета и сестра с отделения меня туда отправляла. С трудом отвертелась. вот что это было?
-
Сейчас вернусь
Наташ, не сталкивалась с этим. Знаю только, что калий вроде нужен и маме рекомендовали курагу есть. Но это конечно так, детские игрушки.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Наташенька, ты держись, пожалуйста.
Чет слов не подберу...
Терпи, девочка.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)