Страница 866 из 1023 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916966 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Поздравляем!!!

2. ответ для Гришка , на сообщение « Поздравляем!!! »
    Старожил Аватар для fishka555

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!
    Спасибо!!!)))) лабрадорам давно пора все крупные выставки отдавать, такая супер шоу собака)))))
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

3. ответ для fishka555 , на сообщение « Спасибо!!!)))) лабрадорам давно пора... »
    с орбиты Аватар для Пашечка

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!)))) лабрадорам давно пора все крупные выставки отдавать, такая супер шоу собака)))))
    Поздравляем! А можете здесь ролик победителей показать для тех, у кого нет контакта, ну и для красоты

4. ответ для fishka555 , на сообщение « Спасибо всем за помощь! Мы выиграли))) »

Спасибо всем за помощь! Мы выиграли)))
    Поздравляю Как раз хотела спросить)
    Я выбираю Любовь.

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Спасибо! Ролик постараюсь вставить с телефона)) Не уверена правда что здесь видео воспроизводится)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для Lakky

А у нас собак заболела(( вчера после дневной прогулки, на которой бегала как лошадь, пришла домой, легла и лежит не встает. Часов через 6 проснулась - видим встает с трудом, еле ходит. Поехали в клинику, сделали рентген - воспаление желудка( а все потому что мы , идиоты, дали ей в пятницу мясо с хрящевой костью, как затмение нашло. До этого кормили говяжьей обрезью, все было хорошо. Назначили диета рис разваренный с мясом и кучу лекарств. Девочки подскажите может, кто знает в районе юго- запада, купчино, московского района хорошего врача, а то мы вчера ночью свозили по принципу, где принимают - не уверена, что там нормальные врачи. Так жалко собаку, ругаю себя((

7. ответ для Lakky , на сообщение « А у нас собак заболела(( вчера после... »

Цитата Сообщение от Lakky Посмотреть сообщение
    А у нас собак заболела(( вчера после дневной прогулки, на которой бегала как лошадь, пришла домой, легла и лежит не встает. Часов через 6 проснулась - видим встает с трудом, еле ходит. Поехали в клинику, сделали рентген - воспаление желудка( а все потому что мы , идиоты, дали ей в пятницу мясо с хрящевой костью, как затмение нашло. До этого кормили говяжьей обрезью, все было хорошо. Назначили диета рис разваренный с мясом и кучу лекарств. Девочки подскажите может, кто знает в районе юго- запада, купчино, московского района хорошего врача, а то мы вчера ночью свозили по принципу, где принимают - не уверена, что там нормальные врачи. Так жалко собаку, ругаю себя((
    есть врача которого я вызываю на дом. мне нравится! я рядом с купчино)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Наш человек Аватар для Lakky

есть врача которого я вызываю на дом. мне нравится! я рядом с купчино)
    Поделитесь пжл контактами!

9. ответ для Lakky , на сообщение « А у нас собак заболела(( вчера после... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от Lakky Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите может, кто знает в районе юго- запада, купчино, московского района хорошего врача, а то мы вчера ночью свозили по принципу, где принимают - не уверена, что там нормальные врачи. Так жалко собаку, ругаю себя((
    Если ул. Зайцева для Вас не сильно далеко, то рекомендую Соловьева Ивана Владимировича http://www.vetseti.ru/schedule/

10. ответ для Гришка , на сообщение « Я тоже не ортопед, но ситуации с... »
    Элита Аватар для Dezire

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Я тоже не ортопед, но ситуации с срочной операцией не вижу. По крайней мере на неувеличенном и перевернутом снимке мне подвывиха не видно, как и не видно тяжелой степени дисплазии. Буковки вам никто не поставит, ставят их полсе 1.5 лет, а пока речь может идти о наличии или отсутствии признаков дисплазии, подвывиха и артроза. Возможно, что Ефимов его увидит, и рекомендует оперироваться, но скорее всего рекомендации будут в режиме правильных нагрузок и хондропротекторах с регулярным контролем. Опять же, необходимость операции оценивается по совокупности признаков, учитывая и состояние передних лап.

ПЫСЫ Сотникову даже хомячка лечить не доверила бы.
    Насчет буковок ваш пост цитирую, остальное рассказываю.
    Наш такой же снимок показали Еремину - он видит С справа, но просит более четкие снимки.
    Мы сходили к Ефимову. Осмотрел, послушал, посмотрел снимок. Разговор получился более, чем странный.
    -"Вам нужна операция по остеотомии таза, мы её не делаем. Но 100% гарантии она не дает и после неё очень часто последствия/осложнения. Решать делать её или нет должны хозяева. Если не делать операцию - будет вывих и тогда нужно будет сделать резекцию головки бедра, к тому времени будет видно, возможно хватит операции на одном суставе."
    Я: "Сколько у нас есть времени понаблюдать/подрасти/подлечить и что то мы можем делать укрепляющее для суставов пока не решились на операцию?"
    -"Месяц."
    Назначил Биодил, Мукосат, Элькар, Оротат калия. Ограничение нагрузок.
    Спрашиваю про степень (буковки), в ответ: "Бывают собаки здоровые и бывают собаки с проблемами со здоровьем, у вас с проблемами"
    Уточняет чем кормим. Отвечаю, что на натуралке. Рассказывает мне как определять правильный вес у собаки, что ребра не должны быть видны, но должны прощупываться. Прошу прощупать Монро. Прощупал, говорит - хорошо.

В общем, теперь пойдем к Сотникову, снимки там переснимем для Еремина и послушаем еще одно мнение.

Страница 866 из 1023 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916966 Последняя »