|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Гришка
Поздравляем!!!
Спасибо!!!)))) лабрадорам давно пора все крупные выставки отдавать, такая супер шоу собака)))))
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
с орбиты
 Сообщение от fishka555
Спасибо!!!)))) лабрадорам давно пора все крупные выставки отдавать, такая супер шоу собака)))))
Поздравляем! А можете здесь ролик победителей показать для тех, у кого нет контакта, ну и для красоты
-
Космонавт
 Сообщение от fishka555
Спасибо всем за помощь! Мы выиграли)))
Поздравляю Как раз хотела спросить)
-
Старожил
Спасибо! Ролик постараюсь вставить с телефона)) Не уверена правда что здесь видео воспроизводится)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Наш человек
А у нас собак заболела(( вчера после дневной прогулки, на которой бегала как лошадь, пришла домой, легла и лежит не встает. Часов через 6 проснулась - видим встает с трудом, еле ходит. Поехали в клинику, сделали рентген - воспаление желудка( а все потому что мы , идиоты, дали ей в пятницу мясо с хрящевой костью, как затмение нашло. До этого кормили говяжьей обрезью, все было хорошо. Назначили диета рис разваренный с мясом и кучу лекарств. Девочки подскажите может, кто знает в районе юго- запада, купчино, московского района хорошего врача, а то мы вчера ночью свозили по принципу, где принимают - не уверена, что там нормальные врачи. Так жалко собаку, ругаю себя((
-
Старожил
 Сообщение от Lakky
А у нас собак заболела(( вчера после дневной прогулки, на которой бегала как лошадь, пришла домой, легла и лежит не встает. Часов через 6 проснулась - видим встает с трудом, еле ходит. Поехали в клинику, сделали рентген - воспаление желудка( а все потому что мы , идиоты, дали ей в пятницу мясо с хрящевой костью, как затмение нашло. До этого кормили говяжьей обрезью, все было хорошо. Назначили диета рис разваренный с мясом и кучу лекарств. Девочки подскажите может, кто знает в районе юго- запада, купчино, московского района хорошего врача, а то мы вчера ночью свозили по принципу, где принимают - не уверена, что там нормальные врачи. Так жалко собаку, ругаю себя((
есть врача которого я вызываю на дом. мне нравится! я рядом с купчино)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Наш человек
 Сообщение от fishka555
есть врача которого я вызываю на дом. мне нравится! я рядом с купчино)
Поделитесь пжл контактами!
-
Хранитель
 Сообщение от Lakky
Девочки подскажите может, кто знает в районе юго- запада, купчино, московского района хорошего врача, а то мы вчера ночью свозили по принципу, где принимают - не уверена, что там нормальные врачи. Так жалко собаку, ругаю себя((
Если ул. Зайцева для Вас не сильно далеко, то рекомендую Соловьева Ивана Владимировича http://www.vetseti.ru/schedule/
-
Элита
 Сообщение от Гришка
Я тоже не ортопед, но ситуации с срочной операцией не вижу. По крайней мере на неувеличенном и перевернутом снимке мне подвывиха не видно, как и не видно тяжелой степени дисплазии. Буковки вам никто не поставит, ставят их полсе 1.5 лет, а пока речь может идти о наличии или отсутствии признаков дисплазии, подвывиха и артроза. Возможно, что Ефимов его увидит, и рекомендует оперироваться, но скорее всего рекомендации будут в режиме правильных нагрузок и хондропротекторах с регулярным контролем. Опять же, необходимость операции оценивается по совокупности признаков, учитывая и состояние передних лап.
ПЫСЫ Сотникову даже хомячка лечить не доверила бы.
Насчет буковок ваш пост цитирую, остальное рассказываю.
Наш такой же снимок показали Еремину - он видит С справа, но просит более четкие снимки.
Мы сходили к Ефимову. Осмотрел, послушал, посмотрел снимок. Разговор получился более, чем странный.
-"Вам нужна операция по остеотомии таза, мы её не делаем. Но 100% гарантии она не дает и после неё очень часто последствия/осложнения. Решать делать её или нет должны хозяева. Если не делать операцию - будет вывих и тогда нужно будет сделать резекцию головки бедра, к тому времени будет видно, возможно хватит операции на одном суставе."
Я: "Сколько у нас есть времени понаблюдать/подрасти/подлечить и что то мы можем делать укрепляющее для суставов пока не решились на операцию?"
-"Месяц."
Назначил Биодил, Мукосат, Элькар, Оротат калия. Ограничение нагрузок.
Спрашиваю про степень (буковки), в ответ: "Бывают собаки здоровые и бывают собаки с проблемами со здоровьем, у вас с проблемами"
Уточняет чем кормим. Отвечаю, что на натуралке. Рассказывает мне как определять правильный вес у собаки, что ребра не должны быть видны, но должны прощупываться. Прошу прощупать Монро. Прощупал, говорит - хорошо.
В общем, теперь пойдем к Сотникову, снимки там переснимем для Еремина и послушаем еще одно мнение.