Страница 866 из 1370 « Первая 3667668168568628638648658668678688698708769169661366 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Цитата Сообщение от Булочка_с_корицей Посмотреть сообщение
    А каким образом к ней попасть? Нужно направление из ЖК?
    Если бесплатно собираетесь рожать, то да, направление из ЖК нужно, а если платно, то просто приходите, платите и общаетесь, с кем хотите 
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Поделитесь, кто вас так напугал? Я там два раза была, сначала бесплатно ЭКС, а потом платно ПКС. Оба раза понравились
    сразу скажу - фамилию не помню врача, но в лицо узнаю. меня не роды напугали .экс, оно и есть экс ( правда обоим нам после этого было плохо ).
    неграмотность врача в том, с чем нас туда привезли , полное непонимание происходящего. как итог экс с непониманием последствий. дур .дом в организации работы персонала, когда гинеколог упрашивает врача узи сделать узи, а та отвечает - не буду( такого бреда не видела нигде).
    Света.

3. ответ для Ri-Na , на сообщение « у меня тоже экс и ребенка спасли от... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    у меня тоже экс
    и ребенка спасли от щипцов так как быстрые роды
    от наркоза отошла быстро
    и с гв е было проблем даже осле раздельного пребывания...
    поздравляю, а передо мной ребёнка щипцами вытаскивали у девушки.

и с гв у нас тоже не было проблем, проблемы были в другом - кровоизлияние в мозг от наркоза, например, отсутствие дыхание, стафилокок и масса других прелестей с которыми мы пролежали месяц и гв сохранили, но это благодаря мне, а не врачам из снегирёвки.
    Света.

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение

и с гв у нас тоже не было проблем, проблемы были в другом - кровоизлияние в мозг от наркоза, например, отсутствие дыхание, стафилокок и масса других прелестей с которыми мы пролежали месяц и гв сохранили, но это благодаря мне, а не врачам из снегирёвки.
    мне тужиться нельзя если чтоб наверное разрезали....
    а про гв по собственному опыту сужу.... все зависит от мамы в первую очередь...и если она хочет кормить грудью т и кормит)

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Блин... Я боюсь в этой Снегиревке рожать... Но моя знакомая врач настоятельно рекомендовала ехать завтра к Коробкову чтоб тот решил что со мной делать. К слову,41 неделя и белок зашкаливает.
    А зашкаливающий белок Вас не пугает????
    А по теме. Рожала двоих в Снегиревке. Первый раз платно, второй бесплатно. Я рожала с заведующей хозрасчетного Черемисиной Людмилой Борисовной. Низкий поклон врачу. И Акушерка у меня была золотая. Обеих очень люблю и всю жизнь буду благодарна за мое здоровье и здоровье девочек. Если не лежит душа к коробкову, сходите к заведующей ХР и попросите другого врача. Хотя на вашем сроке могут уже не взять. Там приходят недель в 30-35. Удачи Вам. У меня вчера племяшку прокесарили. Все в порядке с ней.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Наш человек Аватар для Leami

Блин... Я боюсь в этой Снегиревке рожать... Но моя знакомая врач настоятельно рекомендовала ехать завтра к Коробкову чтоб тот решил что со мной делать. К слову,41 неделя и белок зашкаливает.
    не бойтесь. Лучше бойтесь зашкаливающего белка. Не хотите к Коробкову, выбирайте другого врача ))

Знаете, в который раз убеждаюсь, что роды - это лотерея (( А мне аналогичным образом не повезло в другом роддоме, с первым ребенком. Не вовремя сделанное КС, ошибка врача узи (к счастью все не так критично), 5 дней ПИТа у ребенка, и стаффилокок и больница, сразу из РД на скорой и поехали в тяжелом состоянии (вина моя, не спорю, но куда смотрели педиатры роддома, тоже не ясно). И потерянное ГВ, в роддоме вообще мне не хотели помогать с этим, в больнице запретили, а сама справиться не сумела потом. До года разгребание проблем. Вроде ничего критичного, но вспоминаю с содроганием все равно.
    А в Снегиревке мне повезло. И роды прошли удачно, и с ребенком все хорошо, и ГВ помогли наладить после 5 дней на бутылочке, детская м/с со мной часами сидела и помогала, я безумной ей благодарна. В обоих случаях ЭКС, но какой разный результат.
    искренне надеюсь, что и вам во второй раз повезет в каком-нибудь другом РД.
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

спасибо.

поэтому я и написала выше - не понравился врач , которого посоветовали - надо искать другого и в др. месте. на снегирёвке свет клином не сошёлся. везде есть удачные и неудачные случаи.

8. ответ для Leami , на сообщение « не бойтесь. Лучше бойтесь... »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Цитата Сообщение от Vorona_belaya Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ)то есть если я платно по договору с конкретным врачом, все равно Гайдукова кесарить будет что ли ? а так поняла что все быстро происходит у них- и анализы и узи , тянуть не будут 2 недели ? у меня тазовое и гестоз(
    Не...если платно выбираете врача, то кесарит выбранный вами врач. Гайдукова планово кесарит по направлению, бесплатно.
    Если платно будете - то быстро вам все сделают, буквально за один день - кровь всякая разная, моча, узи, осмотр, ктг. Бесплатно растягивается, у кого как, и кладут пораньше. По крайней мере исходя из того, что я увидела за 5 дней ДО (благо я товарищ общительный).
    Тянуть не будут и сразу после анализов ваш врач сделает вводы исходя из результатов и примет решение именно по вам - когда лучше, чтоб и маме, и ребенку не навредить. С выбранным врачом есть хоть какая-то возможность его "доставать" и мозолить глаз лишний раз в отличие от бесплатных, когда выудить информацию о себе и анализах еще надо постараться.
    Ну, и сильно рано не придется ложиться (если все будет хорошо). Только вот если гестоз - надо ложиться под наблюдение, там ктг каждый день делают.
    Коробков не выезжает в случае экстренных родов. Если что - будет кесарить дежурная бригада (хотя ни одного слова плохого я не слышала). Тут только 2 врача, которые это сделают - Черемисина и Колчина.
    Только вот на таком сроке возьмут ли они - не знаю. Я в 35 недель ходила на первую консультацию.

Зашкаливающий белок- это очень и очень опасно!!! я бы бежала уже, роняя тапки. К тому же уже 41 неделя.

Я тоже боялась, если честно. Начитаешься отзывов и вообще - швах полный. НО!! теперь уже все свершилось и мы дома и могу точно сказать - меня все устроило! нет идеального РД, где все шоколадно. Я шла к конкретному врачу и хотела получить хоть какой-то индивидуальный подход (в бесплатной медицине это довольно проблематично).
    После первых родов меня интересовало только то, чтоб мое состояние контролировали и вовремя прокесарили - не тянули, и не переборщили. И чтоб с ребенком все было хорошо.
    Все, что я хотела - я получила. Ни одного грубого слова не услышала, начиная с приемного и заканчивая выпиской. Врачи сработали на 5 баллов, младший медперсонал тоже не вызвал ни одной негативной эмоции.
    Надо бы найти минутку и отчет написать. Надеюсь получится, пока все довольно свежо в памяти.
    ну так поиск в помощь. много врачей на любой вкус и характер. смысл идти к человеку, если душа не лежит.
    Ну, мне лично от врача нужен профессионализм, руки с правильного места и способность адекватно оценить ситуацию и вовремя принять нужное решение. А уж там - каждому свое, на всех не угодишь. Врачи там довольно строгие, без всяких сюси-пуси, но это и нафиг не нужно.

9. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Не...если платно выбираете врача, то... »

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Не...если платно выбираете врача, то кесарит выбранный вами врач. Гайдукова планово кесарит по направлению, бесплатно.
    Если платно будете - то быстро вам все сделают, буквально за один день - кровь всякая разная, моча, узи, осмотр, ктг. Бесплатно растягивается, у кого как, и кладут пораньше. По крайней мере исходя из того, что я увидела за 5 дней ДО (благо я товарищ общительный).
    Тянуть не будут и сразу после анализов ваш врач сделает вводы исходя из результатов и примет решение именно по вам - когда лучше, чтоб и маме, и ребенку не навредить. С выбранным врачом есть хоть какая-то возможность его "доставать" и мозолить глаз лишний раз в отличие от бесплатных, когда выудить информацию о себе и анализах еще надо постараться.
    Ну, и сильно рано не придется ложиться (если все будет хорошо). Только вот если гестоз - надо ложиться под наблюдение, там ктг каждый день делают.

Коробков не выезжает в случае экстренных родов. Если что - будет кесарить дежурная бригада (хотя ни одного слова плохого я не слышала). Тут только 2 врача, которые это сделают - Черемисина и Колчина.
    Только вот на таком сроке возьмут ли они - не знаю. Я в 35 недель ходила на первую консультацию.

Зашкаливающий белок- это очень и очень опасно!!! я бы бежала уже, роняя тапки. К тому же уже 41 неделя.

Я тоже боялась, если честно. Начитаешься отзывов и вообще - швах полный. НО!! теперь уже все свершилось и мы дома и могу точно сказать - меня все устроило! нет идеального РД, где все шоколадно. Я шла к конкретному врачу и хотела получить хоть какой-то индивидуальный подход (в бесплатной медицине это довольно проблематично).
    После первых родов меня интересовало только то, чтоб мое состояние контролировали и вовремя прокесарили - не тянули, и не переборщили. И чтоб с ребенком все было хорошо.
    Все, что я хотела - я получила. Ни одного грубого слова не услышала, начиная с приемного и заканчивая выпиской. Врачи сработали на 5 баллов, младший медперсонал тоже не вызвал ни одной негативной эмоции.
    Надо бы найти минутку и отчет написать. Надеюсь получится, пока все довольно свежо в памяти.

Ну, мне лично от врача нужен профессионализм, руки с правильного места и способность адекватно оценить ситуацию и вовремя принять нужное решение. А уж там - каждому свое, на всех не угодишь. Врачи там довольно строгие, без всяких сюси-пуси, но это и нафиг не нужно.
    Так вот. Мне,в принципе,до лампочки какой там ремонт,отношение и тп. Самое главное,чтобы после родов осложнений не было. Как например вышло с Кронштадским. Абсолютно во всем идеальный роддом,но швы там накладывают оч плохо. У меня после эпизиотомии мало того,что сикось-накось был,так еще свищь и полгода заживал. В Снегиревке меня обещали перекроить.
    Ложусь я завтра на дородовое. Об впечатлении и условиях отпишусь позже

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Хотя на вашем сроке могут уже не взять. Там приходят недель в 30-35.
    Я напросилась к Колчиной в 38 недель. Правда я первого с ней же рожала, может поэтому она меня на таком сроке взяла. Но вроде сейчас там не аншлаг, так что можно попробовать сунуться.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Страница 866 из 1370 « Первая 3667668168568628638648658668678688698708769169661366 Последняя »