|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я видела несколько лет назад, ну так, ИМХО, не шедевр, но комедия веселая, эмоции приятные вызвала..)
-
Старожил
И еще... а Бержерака где лучше всего смотреть? Какая постановка лучшая?
-
Элита
Уважаемые знатоки! В конце августа приезжает мама, захотела на балет (никогда не была на балете). Я вижу в афише только "Лебединое озеро" в Михайловском театре. Кто-нибудь смотрел?
-
Emotion
То Лебединое озеро, которое Вы видите, это спектакль не Михайловского театра, а труппы Тачкина.
Афишу Мариинки смотрели? В ваши даты нет спектаклей уже?
Посмотрите еще Александринский, там будет театр Якобсона, но пока только до 22-го августа репертуар.
-
Элита
В Мариинском репертуар только до 22 августа - а мне нужно позже. Да, я поняла, что труппа Тачкина - но мне это ни о чём не говорит(((
-
Emotion
Ну, это, ИМХО, "чёсовая" труппа.
Театр понравится.
Может, для неискушенных в балете, так и Тачкин ничего будет.
Присматривайтесь к Якобсону, вдруг там появится репертуар после 22-го. Труппа получше.
-
Элита
Сообщение от MashaG
Ну, это, ИМХО, "чёсовая" труппа.
Театр понравится.
Может, для неискушенных в балете, так и Тачкин ничего будет.
Присматривайтесь к Якобсону, вдруг там появится репертуар после 22-го. Труппа получше.
Спасибо!
-
Старожил
Расскажите, пожалуйста, про Бал Вампиров. На кого лучше идти - Ожогина или Колпакова (ни того, ни другого не знаю. Спасибо!
-
Птица Феникс
Сообщение от Katiatia
Расскажите, пожалуйста, про Бал Вампиров. На кого лучше идти - Ожогина или Колпакова (ни того, ни другого не знаю . Спасибо!
вроде все от Ожогина балдеют)))
-
Космонавт
Сообщение от Katiatia
Расскажите, пожалуйста, про Бал Вампиров. На кого лучше идти - Ожогина или Колпакова (ни того, ни другого не знаю . Спасибо!
На Ожогина, он в первом составе.