|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Насказка
а какой метраж? Мы ищем
Написала в личку
-
любит не любит
 Сообщение от Ясика
А мы свою трешку продаем.
Можно тоже в личку описание
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
любит не любит
 Сообщение от mal-mal
имея приписку к 631 - я бы не рыпалась. Началка там сохраняет свои традиции, много хороших учителей.
а дальше видно будет
Поддержу . 631 и 116 конкуренты :-)
А из 46 к нам в 116 переходили, т.к. Там слабже.
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
Мега-элита
 Сообщение от lUl
Можно тоже в личку описание 
Чего же нельзя?
-
Элита
 Сообщение от lUl
Поддержу . 631 и 116 конкуренты :-)
А из 46 к нам в 116 переходили, т.к. Там слабже.
А мне сегодня знакомые сказали, у которых там дети, что 631 забита до отказа, 1 классы чуть не по 40 человек и что туда стремятся просто по старой памяти, но она давно уже не такая, как была. Вот пойдём в субботу на разведку в 631 и 46 на дни открытых дверей. В 116 рада бы попасть, но из первых, то есть учительских и очень дружественных нам уст, знаю, что маленький набор и на следующий год уже, можно сказать, набраны классы. Но я об этом уже говорила.
-
Наш человек
 Сообщение от tonic83
Лагерь был в 109
Не это лето, лето 2016. Точно была 113
-
Элита
Так не понятно, по каким критериям выбирать школу. Хорошая статья https://www.dp.ru/a/2017/04/26/Rejti...jarnih_shkol_P
Во-первых, "Последний рейтинг школ Петербурга с ранжированием по среднему баллу за ЕГЭ публично был представлен властями в 2015 году. С тех пор рейтинг будто засекретили: получить актуальную информацию о месте конкретной школы в иерархии городской системы образования невозможно".
Во-вторых, "результат сдачи ЕГЭ - не всегда показатель хорошего обучения в школах. Иногда педагоги берут детей уже с готовой “базой” знаний или тех, чьи родители готовы заплатить немалые деньги за репетиторов и дополнительное образование".
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Дронт маврикийский
А мне сегодня знакомые сказали, у которых там дети, что 631 забита до отказа, 1 классы чуть не по 40 человек и что туда стремятся просто по старой памяти, но она давно уже не такая, как была. Вот пойдём в субботу на разведку в 631 и 46 на дни открытых дверей. В 116 рада бы попасть, но из первых, то есть учительских и очень дружественных нам уст, знаю, что маленький набор и на следующий год уже, можно сказать, набраны классы. Но я об этом уже говорила.
У меня ребёнок учится в 631. Да, сейчас классы почти по 40 человек. Клайдовна надеется, что все-таки состоится переезд. В школе оооочень тесно ((((
Отправлено с моего X5max через Tapatalk
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от SemT
У меня ребёнок учится в 631. Да, сейчас классы почти по 40 человек. Клайдовна надеется, что все-таки состоится переезд. В школе оооочень тесно ((((
Отправлено с моего X5max через Tapatalk
А куда вас перевозить будут? Далеко?
Спасибо за ссылочку, хорошая статья.