|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от fenec
с каждым днем все печальнее...это старая схема, по-моему все слышали про нее, не думала, что это повторится в наше время
-
Элита
Vasanta, чо то как то дурно пахнет от это истории в скриншоте. И безнадегой какой то, и снобизмом. Мне не понравилась.
-
Старожил
Советский лётчик, какие все нежные)
-
Наш человек
 Сообщение от fenec
Аналитики пишут, что цены на смарты через неделю пойдут вверх. Кому нужно лучше брать сейчас.
Причина выгребли летние поставки по курсу 55.
В основном коснется самсунга, потом остальные.
А куды конкретно бечь? У меня тоже барахлит...
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Элита
 Сообщение от Vasanta
Советский лётчик, какие все нежные)
Да не то, чтобы нежные. Просто это мои эмоции от прочтения. Может кому понравится - он отпишется.
-
Старожил
 Сообщение от Советский лётчик
Да не то, чтобы нежные. Просто это мои эмоции от прочтения. Может кому понравится - он отпишется.
я уважаю ваши чувства)
да отписываться не надо-не перепись же)
-
Старожил
зашла в старую добрую темку)
работаю в бюджете-чет седня поступило от начальства предложение-заплатить всем тока оклады вместо зп) а тут смотрю-кирпичи выдают...
-
 Сообщение от АНТОНим
Дневник Саурона:
Пришла смска, что перечислили з/п, читать не стал, удалил. Дал команду Э поддержать американскую валюту. Поручил С рассказать о равновесном курсе рубля. Обвёл точку на карте, где еще разместить ЯО, на полуострове находится. Покрутил в руках часы секретаря, красивые, надо втарить. Малой подогнал последнюю модель гаджета от эппл, подарил Алине, она довольна.
-
Ветеран
 Сообщение от Vasanta
навеяло

Отличная история, не хватает только того, что подруги успешны, а Алегы снимает комнату в коммуналке и разведена
-
Старожил
эк вас задело)
начнем с того, что в принципе глупо кому-то что-либо доказывать
в основном люди живут своей жизнью и даже не догадываются, что им кто-то что-то стремится доказать
не на это надо тратить свою жизнь