|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
а зачем она? турфирмы и так дают страховку. или есть какие-то плюшки от нее?
У ТО страховка с франшизой. За каждое обращение к доктору (по разным страховым случаям) вы будете платить 30$.
-
Легенда
Писать отчеты-то про Тренди или и так все ясно?
-
Наш человек
 Сообщение от IRAA
У ТО страховка с франшизой. За каждое обращение к доктору (по разным страховым случаям) вы будете платить 30$.
Ну не обязательно же франшиза будет. В субботу вернулась из Турции оператор Интурист, страховка без франшизы была. В октябре была от пегаса-да, была франшиза 30 баксов.
Я-Наташа.

-
Активный участник
 Сообщение от Кватя
Пишите)
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Ну не обязательно же франшиза будет. В субботу вернулась из Турции оператор Интурист, страховка без франшизы была. В октябре была от пегаса-да, была франшиза 30 баксов.
Ну так это и так понятно)) Кто-то докупает безфраншизную страховку, кто-то берёт более расширенную... Кого-то устраивает страховка от ТО. Это личное дело каждого) Почему это вас так удивляет))
-
Наш человек
 Сообщение от IRAA
Ну так это и так понятно)) Кто-то докупает безфраншизную страховку, кто-то берёт более расширенную... Кого-то устраивает страховка от ТО. Это личное дело каждого) Почему это вас так удивляет))
меня не удивляет. я думала есть дополнительные плюсы страховки-скидка куда-то или что-то в этом роде. если нет, то это не интересно мне
Я-Наташа.

-
Элита
 Сообщение от Кватя
Писать обязательно!
Я - Таня 
-
Старожил
В страховке Ресо новшество. Добавили опции осложнение беременности, солнечные ожоги,помощь при алкогольном опьянении. Может для кого то пригодится.
-
Частый гость
 Сообщение от Кватя
И фоточки!!! Разбавьте нашу серость