Страница 865 из 2034 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Этот квартира, Наташа, наша бывшая спальня. Теперь комната сына. Долго руки до неё не доходили. В планах детскую переделывать под двух девочек, но решили попозже, пусть пройдёт рвательнл-грызательный возраст
    Хехе!
    Мы подселим мелкую к Аське прямо сразу (спать будет у нас, а всё остальное в асиной комнате). Ася счастлива, потому что бардак можно будет свалить на младенца, значит мама будет поддерживать там порядок, а не она сама. [emoji13]
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Красота наверное обалденная получилась! Зато ремонтники бесценный опыт получили в своей карьере!)Если уж они с натуральным камнем смогли справиться и при этом сделать все красиво, то значит они профессионалы своего дела!
    А сланец в интерьере смотрится ооочень здорово!
    Мы им тоже говорим так: зато какой бесценный опыт. Они ржут: «Ага, опыт заранее не связываться с маньяками» Не, на самом деле, отношения у нас с ними прекрасные, конечно, хотя я бы на их месте взвыла уже давно: мой муж страаааашный перфекционист, предельно вежливо, деликатно, но выносит им мозги за любую недоработку и заставляет переделывать. Или переделывает сам, но им от этого только хуже: у них очень совестливый прораб, и он тупо вычитает из оплаты часы того мастера, за кем пришлось переделывать.

Но доделаем, сделаем хорошие фотографии и дадим им для портфолио на сайт. Это будет достойной компенсацией нервяка.

3. ответ для Natalya87 , на сообщение « А у меня как-то день на день не... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    А у меня как-то день на день не приходится. То хожу как моль без всякого желания что либо делать, то готова горы свернуть)))
    А свои силы и желания на работе вырабатываю) домой уже молью лечу))))

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

4. ответ для Птица , на сообщение « Согласись, шпината в пирогах нет :) »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Согласись, шпината в пирогах нет
    Почему же? Есть вкусные киши и всякие улитки со шпинатом [emoji39]

5. ответ для Amnesiya , на сообщение « Почему же? Есть вкусные киши и всякие... »

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение

МОЙ пирог со сливами без шпината. Кишами пока не делилась (это я оправдываюсь, если что). [emoji3526]

6. ответ для Amnesiya , на сообщение « Почему же? Есть вкусные киши и всякие... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение

Поспала, читаю: «есть вкусные КИШКИ и улитки всякие...», глаза вмиг открылись!))))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Мы им тоже говорим так: зато какой бесценный опыт. Они ржут: «Ага, опыт заранее не связываться с маньяками» Не, на самом деле, отношения у нас с ними прекрасные, конечно, хотя я бы на их месте взвыла уже давно: мой муж страаааашный перфекционист, предельно вежливо, деликатно, но выносит им мозги за любую недоработку и заставляет переделывать. Или переделывает сам, но им от этого только хуже: у них очень совестливый прораб, и он тупо вычитает из оплаты часы того мастера, за кем пришлось переделывать.

Но доделаем, сделаем хорошие фотографии и дадим им для портфолио на сайт. Это будет достойной компенсацией нервяка.
    Как сильно мне захотелось СВОЙ дом Чтобы тоже всё делать на своё усмотрение... И ремонты я люблю планировать) Но тк мы пока не определились со страной/городом - страдаю на съемном, где переделывать ничего нельзя ну и вообще чудое

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Вообщем врач сказала не критичны эти оксалаты.Диета исключить сильно соленое,копчёное,пасленовые это типо картофель,помидоры.Отказаться от Фемибиона,типо может быть такая реакция организма на витамины.Череэ 1,5 недели узи почек и анализ мочи.
    Сердцебиение в норме,лежит поперёк ребетенок)
    Можно с 22 недели днём когда ходишь носить бандаж. Сегодня посчитали с 31 октября в декрет пойду)

А ещё я заказала беременную подушку,сегодня привезут💃🏽

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

С ревенем и шпинатом бывают замечательные пироги,но это такая редкость....
    Я если делаю,то типо шарлотки с чем угодно)хочешь яблоки и груши,хочешь ягоды)а так мы больше по блинам со сметаной😆

10. ответ для ksenyz , на сообщение « Как сильно мне захотелось СВОЙ дом:)... »

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Как сильно мне захотелось СВОЙ дом Чтобы тоже всё делать на своё усмотрение... И ремонты я люблю планировать) Но тк мы пока не определились со страной/городом - страдаю на съемном, где переделывать ничего нельзя ну и вообще чудое
    Понимаю!
    Мы полтора года снимали в Ставангере, руки чесались хоть что-то сделать, но нельзя было даже гвоздь вбить в стенку. Потом купили там квартиру/таунхаус: 2 этажа свои, первый на земле с выходом на террасу и огрызочком земли, на котором я безуспешно пыталась изобразить приличный газон. Там делали ремонт с нуля, причём муж всё сам и ты ды, я уже взвыла от процесса, когда выяснилось, что мы беременны Елизаветой, и надо всё заканчивать не когда-нибудь, а до родов.

Потом переехали в Берген и снова снимали два года. И тут уже я, наученная опытом, не стонала, что гвоздь не вбить, а использовала плюсы ситуации по максимуму каждые выходные куда-то ездили, играли в гольф, ездили в отпуск...

Купили нынешний дом весной, с самого начала было очевидно, что ванные и кухню надо менять, но я сказала, мол, мастерами или не будем покупать вообще. А потом через месяц выяснилось, что снова беременны, так что сейчас жонглируем мастерами, финансами, перфекционизмом мужа и попытками нас обоих заняться садом, а не ремонтом.

Страница 865 из 2034 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »