Страница 865 из 1443 « Первая 3657658158558618628638648658668678688698759159651365 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Мирена - это гормональная спираль.
    Она сама дорогая, зараза. Но это того стоит - я очень экономлю на прокладках. Так что отобьётся)
    Блииин, а я вот всё боюсь((( У меня организм всё оттаргает, таблетки... у меня и так проблемы с лишним весом...Хотела делать операцию, время прошло и категоричный настрой прошёл...

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

2. ответ для dewa , на сообщение « У меня реально оооочень все изменилось... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    У меня реально оооочень все изменилось после этих родов. После первых все было так же как и до. А сейчас жесть какая то. Цикл скачет. Льёт (на мой взглчд). Задолбалась.
    А у меня наоборот лучше стало.вообще безболезненные стали,а раньше первые два дня загибалась,без таблеток жить не могла

Я Наташа)

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Зря она это сделала [emoji23][emoji23][emoji23] надо хвастать такими ручками [emoji106]
    Ну кто в теме с реймой сразу увидят, что не типовой

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Я не знаю,что с прогулками делать. Сегодня Слава вообще из коляски отказался выходить, орал и прикрывал замок от ремней безопасности,чтоб не расстегивала. Причем приехали на площадку,которая ему нравилась. Как дальше гулять?

Элита Аватар для Tttfff

Я поставила Мирену и наслаждаюсь жизнью без кд) какое это счастье, не говоря об экономии)
    ОК мне такие последствия дали в свое время, так что я больше не буду ни с каким гормональными контрацептивами связываться. Только когда климакс начнется.

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Я не знаю,что с прогулками делать.... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

У меня реально оооочень все изменилось после этих родов. После первых все было так же как и до. А сейчас жесть какая то. Цикл скачет. Льёт (на мой взглчд). Задолбалась.
    У меня на днях 2 недели шли, естественно не сильные, но это так неудобно!

Мирена - это гормональная спираль.
    Она сама дорогая, зараза. Но это того стоит - я очень экономлю на прокладках. Так что отобьётся)
    А таблетки ты пробовала гормональные? Мне от таблеток было плохо, поэтому спираль боюсь... Вдруг такой же эффект будет...

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Вот-вот и у меня мама лейблы всякие ставила и мне не верили, что она сама)))
    Надо свой придумать

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Хорошая идея!

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я не знаю,что с прогулками делать. Сегодня Слава вообще из коляски отказался выходить, орал и прикрывал замок от ремней безопасности,чтоб не расстегивала. Причем приехали на площадку,которая ему нравилась. Как дальше гулять?
    А в коляске сидит хорошо?
    У меня отказывается садится, орёт, выгибается. Только пешком, а идёт он медленно и отвлекается от цели... А ещё Лев низкий и моя спина не выдерживает наклона, чтобы его за руку держать через дороги...

7. ответ для NataTima , на сообщение « А у меня наоборот лучше стало.вообще... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот лучше стало.вообще безболезненные стали,а раньше первые два дня загибалась,без таблеток жить не могла
    Я грешу на возраст. Ну и количество гормонов сожранных до и во время,. Подозреваю, что здоровья мне это не добавило
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для dewa , на сообщение « Я грешу на возраст. Ну и количество... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Я грешу на возраст. Ну и количество гормонов сожранных до и во время,. Подозреваю, что здоровья мне это не добавило
    Гормонов и у меня сожрано и вколото немерено за время беременности(((

Я Наташа)

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « У меня на днях 2 недели шли,... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А таблетки ты пробовала гормональные? Мне от таблеток было плохо, поэтому спираль боюсь... Вдруг такой же эффект будет...
    .
    Нет, не пробовала.Во-первых не стремилась, как-то негативно я на ОК настроена, ну и плюс с моей памятью таблетки пить, это лучше и не пить.
    Я сама боялась Мирену ставить, у двух врачей консультировалась, и оба пришли к выводу что мне Мирена лучше всего.

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Я не знаю,что с прогулками делать.... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А ездит он хорошо? Может его просто катать? И тебе хорошо, гуляешь, и ему хорошо.

Страница 865 из 1443 « Первая 3657658158558618628638648658668678688698759159651365 Последняя »