| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Мирена - это гормональная спираль.
Она сама дорогая, зараза. Но это того стоит - я очень экономлю на прокладках. Так что отобьётся)
Блииин, а я вот всё боюсь((( У меня организм всё оттаргает, таблетки... у меня и так проблемы с лишним весом...Хотела делать операцию, время прошло и категоричный настрой прошёл...
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
У меня реально оооочень все изменилось после этих родов. После первых все было так же как и до. А сейчас жесть какая то. Цикл скачет. Льёт (на мой взглчд). Задолбалась.
А у меня наоборот лучше стало.вообще безболезненные стали,а раньше первые два дня загибалась,без таблеток жить не могла

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Suddi
Зря она это сделала [emoji23][emoji23][emoji23] надо хвастать такими ручками [emoji106]
Ну кто в теме с реймой сразу увидят, что не типовой
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
Я не знаю,что с прогулками делать. Сегодня Слава вообще из коляски отказался выходить, орал и прикрывал замок от ремней безопасности,чтоб не расстегивала. Причем приехали на площадку,которая ему нравилась. Как дальше гулять?
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Я поставила Мирену и наслаждаюсь жизнью без кд) какое это счастье, не говоря об экономии)
ОК мне такие последствия дали в свое время, так что я больше не буду ни с каким гормональными контрацептивами связываться. Только когда климакс начнется.
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
У меня реально оооочень все изменилось после этих родов. После первых все было так же как и до. А сейчас жесть какая то. Цикл скачет. Льёт (на мой взглчд). Задолбалась.
У меня на днях 2 недели шли, естественно не сильные, но это так неудобно!
 Сообщение от Хатя
Мирена - это гормональная спираль.
Она сама дорогая, зараза. Но это того стоит - я очень экономлю на прокладках. Так что отобьётся)
А таблетки ты пробовала гормональные? Мне от таблеток было плохо, поэтому спираль боюсь... Вдруг такой же эффект будет...
 Сообщение от Мама Надя
Вот-вот и у меня мама лейблы всякие ставила и мне не верили, что она сама)))
Надо свой придумать
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Хорошая идея!
 Сообщение от Tttfff
Я не знаю,что с прогулками делать. Сегодня Слава вообще из коляски отказался выходить, орал и прикрывал замок от ремней безопасности,чтоб не расстегивала. Причем приехали на площадку,которая ему нравилась. Как дальше гулять?
А в коляске сидит хорошо?
У меня отказывается садится, орёт, выгибается. Только пешком, а идёт он медленно и отвлекается от цели... А ещё Лев низкий и моя спина не выдерживает наклона, чтобы его за руку держать через дороги...
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
А у меня наоборот лучше стало.вообще безболезненные стали,а раньше первые два дня загибалась,без таблеток жить не могла
Я грешу на возраст. Ну и количество гормонов сожранных до и во время,. Подозреваю, что здоровья мне это не добавило
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Я грешу на возраст. Ну и количество гормонов сожранных до и во время,. Подозреваю, что здоровья мне это не добавило
Гормонов и у меня сожрано и вколото немерено за время беременности(((

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А таблетки ты пробовала гормональные? Мне от таблеток было плохо, поэтому спираль боюсь... Вдруг такой же эффект будет...
.
Нет, не пробовала.Во-первых не стремилась, как-то негативно я на ОК настроена, ну и плюс с моей памятью таблетки пить, это лучше и не пить.
Я сама боялась Мирену ставить, у двух врачей консультировалась, и оба пришли к выводу что мне Мирена лучше всего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
А ездит он хорошо? Может его просто катать? И тебе хорошо, гуляешь, и ему хорошо.