|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, кто делал иглорефлексотерапию в целях улучшения качество яицеклеток, поделитесь контактами пожалуйста , где, у кого делали?
-
Девочки, привет!
Подскажите, кто делал в ЦПСиР на комсомола, как процесс протокола проходит и сколько дней на все про все?! На какой день цикла подсадка примерно?! Спасибо
-
Ветеран
Сообщение от blue-velvet
Давно сюда не заходила, ой, сколько хороших новостей!!!
Да, столько радостных новостей за последнюю неделю)
Настя, а у Вас как дела?
Я Катя
-
Старожил
Сообщение от Juillet
Да, столько радостных новостей за последнюю неделю)
Настя, а у Вас как дела?
Потихоньку, спасибо! Скрин хороший, через месяц - уже второй предстоит.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Ветеран
Сообщение от blue-velvet
Потихоньку, спасибо! Скрин хороший, через месяц - уже второй предстоит.
Рада, что все в норме. Очень за Вас беспокоилась. Спокойной беременности и здоровенького малыша в срок!)
Я Катя
-
Старожил
Сообщение от Juillet
Рада, что все в норме. Очень за Вас беспокоилась. Спокойной беременности и здоровенького малыша в срок!)
Спасибо большое!
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
Сообщение от Olka.spb82
Девочки, привет!
Подскажите, кто делал в ЦПСиР на комсомола, как процесс протокола проходит и сколько дней на все про все?! На какой день цикла подсадка примерно?! Спасибо
Я делала, правда давно. Тогда у всех были разные препараты, не знаю как сейчас. А вообще протокол может быть коротким или длинным или супердлинным, зависит от пациента. Короткий протокол обычно стимуляция до 10-13 ДЦ, потом пункция и перенос на 3-5 день после пункции
-
Спасибо! а на стимуляцию к ним ездить или сам дома ... что-то мне врач ничего не говорит пока, только смотрит)).
-
Наш человек
Сообщение от Olka.spb82
Спасибо! а на стимуляцию к ним ездить или сам дома ... что-то мне врач ничего не говорит пока, только смотрит)).
Первый укол они сделали, это была элонва, она на несколько дней один укол, потом был прием и доп назначения, из них один тоже сразу вкололи, остальное на руки дали
-
А расскажите, как проходит крио? Так же записываться на приём как начнутся к.д.?
Или как то удалённо общение с Ре происходит?
Если приёмы все таки происходят, то как часто и что на них? Узи?