Страница 865 из 1143 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »
  1. ответ для kameya , на сообщение « Девушки, к вам за советом . Решила... »
    Элита Аватар для SingerS

Цитата Сообщение от kameya Посмотреть сообщение
    Девушки, к вам за советом . Решила попробовать знаменитую косметику обаджи . Косметолог рекомендовала их систему очищения кожи : умывалка, тоник и скраб. Сайт lalol, но на официальном сайте данный занесён в список тех, на которых можно купить контрафакт. При этом на самом официальном сайте эти продукты не представлены. Не знаю , кому верить😢 если вы покупали данную косметику , то где? Буду благодарна за ответы!
    Вы про эти средства?

Где лучше купить я не знаю, тоже хочу постепенно на эту косметику перейти для изведения пигмента и улучшения качества кожи. Глаза разбегаются, не знаю что купить, а цены огромные. Куда податься, чтоб грамотно подобрали.
    Пока купила третиноин, мажусь им раз в неделю

2. ответ для kameya , на сообщение « Девушки, к вам за советом . Решила... »

Девушки, к вам за советом . Решила попробовать знаменитую косметику обаджи . Косметолог рекомендовала их систему очищения кожи : умывалка, тоник и скраб. Сайт lalol, но на официальном сайте данный занесён в список тех, на которых можно купить контрафакт. При этом на самом официальном сайте эти продукты не представлены. Не знаю , кому верить😢 если вы покупали данную косметику , то где? Буду благодарна за ответы!
    Я в Академии покупала.

3. ответ для НеБылоПечали , на сообщение « Я в Академии покупала. »
    Элита Аватар для SingerS

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Я в Академии покупала.
    Вы просто покупали или с консультацией косметолога? Там под заказ или сразу купить можно, что нужно?

Я в инсте подписана на одного косметолога, работает в том числе и с ZO. Написала ей в директ, ответил мне ее администратор, где она принимает, подберет, продаст и что стоимость приема будет 2000 руб. Нашла сайт, а там стоимость приема 1000р. и при покупки процедур-препаратов консультация бесплатная. и косметику, как поняла, под заказ ждать. Что-то желание идти к ней пропало.

Цитата Сообщение от SingerS Посмотреть сообщение
    Вы просто покупали или с консультацией косметолога? Там под заказ или сразу купить можно, что нужно?

Я в инсте подписана на одного косметолога, работает в том числе и с ZO. Написала ей в директ, ответил мне ее администратор, где она принимает, подберет, продаст и что стоимость приема будет 2000 руб. Нашла сайт, а там стоимость приема 1000р. и при покупки процедур-препаратов консультация бесплатная. и косметику, как поняла, под заказ ждать. Что-то желание идти к ней пропало.
    Там ежемесячные акции на бесплатные консы. Я ходила по поводу М22, увидела эту косметику в витрине, но я с ней уже была знакома, пигментацию убирала раньше. Уточнила, мне порекомендовали, то, мне было нужно было в наличии.

Элита Аватар для SingerS

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Там ежемесячные акции на бесплатные консы. Я ходила по поводу М22, увидела эту косметику в витрине, но я с ней уже была знакома, пигментацию убирала раньше. Уточнила, мне порекомендовали, то, мне было нужно было в наличии.
    Спасибо! Подпишусь на них тогда, подожду акцию. Чем убирали пигмент, если не секрет?

6. ответ для SingerS , на сообщение « Спасибо! Подпишусь на них тогда,... »

Цитата Сообщение от SingerS Посмотреть сообщение
    Спасибо! Подпишусь на них тогда, подожду акцию. Чем убирали пигмент, если не секрет?
    Сывороткой с вит.С

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Много читала, что ЗЕЙН Обаджи довольно таки хорошо с пигментацией справляется. Добрый вечер, девушки)

8. ответ для kameya , на сообщение « Девушки, к вам за советом . Решила... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Не знаю , кому верить[emoji22] если вы покупали данную косметику , то где? Буду благодарна за ответы!
    "Мелисса" сейчас работает с Обаджи.
    Консультируют косметологи.

Цитата Сообщение от Ленивая мышь Посмотреть сообщение
    Да, конечно, я просмотрела темы, но вопросы остались )) по времени, например, сколько занимает, какие зоны лучше прорабатываются, где чувствительнее всего и так далее.
    Добрый вечер! Сестра делала. Около часа процедура, у нее запрос был не на зоны воздействовать, а в общем лицо проработать, потянуть, раскрыть. Задача достигнута, мне кажется, очень хорошо. Делала в начале сентября, я видела ее два раза за это время. При первой встрече (через 2 недели) выглядела «очень свежо», не понятно сразу что изменилось, но отдохнувшая такая, что было странно, так как по работе у нее завал был, казалось должна была прийти уставшая, ан нет )) и вот в среду был второй раз. На мой взгляд хорошо вокруг глаз поддалась кожа, четче обрисован подбородок и даже в динамике жирка под ним заметно убавилось.

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Много читала, что ЗЕЙН Обаджи довольно таки хорошо с пигментацией справляется. Добрый вечер, девушки)
    Я тоже читала, но пока на этой стадии и остановилась. Не могу решится купить, хотя тоже рекомендует мой косметолог.

Страница 865 из 1143 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »